Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:02 | Сообщение # 1111 |
| Quote (Anoula) я конечно про то что бы зажать дорожный знак попой - не думала, У тебя попы не хватит его зажать так что, к сожалению, тебе никогда этого не повторить! (Ну, или к счастью)
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:06 | Сообщение # 1112 |
| Quote (Надин) А так прикольно, зажался животом. Ambaaa, Anoula, сейчас полазали по группам вконтакте,там у всех какие-то выступления под новый год и тд,а я не хочу выступать! Надя, у вас тоже с выступлениями????... там я смотрю естьразные направления "артистик" и "фитнес".. и какие-то аксессуары предлагают скупать,шорты,пудры и тд.. это затратное удовольствие?скажите мне только честно Добавлено (11.04.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) вот пока иду домой с тренировки все столбы и дорожные знаки мысленно примеряю как пилон у меня у мужа вконтакте в друзьях есть девочка,которая спортсменка такая вся,тоже по пилону мастер,так она на всех столбах на улицах уже повисела..покажу потом
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:11 | Сообщение # 1113 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| вот тут посмотри, если она такое может делать...тыц Тюшка, выступать не обязательно, это по желанию, хотя к новому году тебе уже захочется Это затратное удовольствие вначале, т.к. нужны правильные шорты, которые не будут съезжать и сдвигаться в сторону при выполнении трюков. Хотя многие покупают просто трусы шортиками, чтобы плотно сидели на попе - и все! Пудра нужна тем, у кого сильно потеют и соответственно скользят руки, да и в принципе штука полезная. Хотя я предпочитаю перчатки, так надежнее Но у пудру тоже использую для подколенок и боков Туфли купишь при желании, они совсем не обязательны
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:13 | Сообщение # 1114 |
| Quote (Тюшка) у всех какие-то выступления под новый год и тд,а я не хочу выступать! Надя, у вас тоже с выступлениями????. Никто тебя не заставить! Если сама захочешь, то будешь - если нет, то никто настаивать не будет Quote (Тюшка) это затратное удовольствие?скажите мне только честно Нужны шорты, майка. Магнезия у нас давалась бесплатно. У меня стоимость занятий по-моему 2600 в месяц была, за 8 занятий. Танцы обычно дешевле. Если сама хочешь покупать магнезию, она стоит рублей 300, и этого количества тебе хватит не знаю на сколько, на долго, в общем Перчатки не обязательны. Мне неудобно было в них заниматься, в одних руки вообще приклеиваются, так было ощущение, что не отлипну и сломаю себе что-то. Что еще.. мазь от синяков, рублей 200 максимум. Тоже надолго хватает. Могу бадягу тебе отдать. Перчатки, если нужны будут - тоже могу дать. Я занималась босиком. туфли не покупала. Так что считаю, что это удовольствие не сильно затратное. Самое многое 3000 рублей в месяц. Это максимум.Добавлено (11.04.2011, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (Ambaaa) вот тут посмотри, если она такое может делать. еще и на крутящемся пилоне!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:14 | Сообщение # 1115 |
| Quote (Тюшка) тоже по пилону мастер,так она на всех столбах на улицах уже повисела. Тюшка, мне кажется, что эту стадию все проходят в самом начале, пока пилон ещё дома не поставили, ну и через пару лет, когда чувствуешь себя уверенно и висишь в метро, трамваях, на дорожных знаках "Стоп", детских турниках и деревьях Я в свое время висела постоянно на знаке парковки напротив поля, где тренировалась футбольная команда, было забавно
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:31 | Сообщение # 1116 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) Я в свое время висела постоянно на знаке парковки напротив поля, где тренировалась футбольная команда, было забавно ну надо думать!!! бедные футболисты! Лбами не сталкивались?!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:33 | Сообщение # 1117 |
| опера, неа, не сталкивались. просто переставали играть в футбол а тренер пытался их разгонять
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:55 | Сообщение # 1118 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Тюшка) это затратное удовольствие?скажите мне только честно Тюшка, я занимаюсь в обычных летних шлёпках на высоком каблуке (пригодились, т.к. в повседневной жизни я их не носила) они просто удобные т.к. лаковые и полностью закрывают тыльную часть ступни, когда взбираешься по пилону на этом месте всегда синяки ...Я занимаюсь в обычных спортивных шортиках и спортивном топике (они у меня были), на руки я ничего не покупала и всякие присыпки нам дают на занятиях, но я стараюсь ими не увлекаться, т.к. руки у меня сами по себе не потеют....Вот заказала себе по интернету обувку - обошлось в 44 евро, но там половина суммы это доставка на Кипр обошлась:( ....вот и все затраты....присматривала трусы шортиками, они вообще копейки стоят здесь...Обувь я сразу захотела купить и денег не жалела, хотя на пробу взяла одни из самых дешевых! Потому что некоторые элементы в обуви делать одно удовольствие!!! А вообще не будь у меня возможности, обрезала бы майку и какие-нибудь лосины, туфли на высоком каблуке и вперед! Мне важен сам процесс, а потом уже остальное!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1119 |
| Тюша!!!! Бачата!!!!! Бачата!!!! оооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:59 | Сообщение # 1120 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) просто переставали играть в футбол а тренер пытался их разгонять Ambaaa,
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:02 | Сообщение # 1121 |
| Ambaaa, твоя ссылка еще раз говорит о том, что заниматься могут все и в любых весовых категориях....Девченка-то что отжигает, и далеко ведь не пушинка!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:04 | Сообщение # 1122 |
| Quote (Anoula) твоя ссылка еще раз говорит о том, что заниматься могут все и в любых весовых категориях....Девченка-то что отжигает, и далеко ведь не пушинка!!! Но вот для выступлений это смотрится мягко говоря не очень..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:06 | Сообщение # 1123 |
| а мне ,как всегда, не показывает!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:45 | Сообщение # 1124 |
| Надин, согласна, эстетики никакой, но ведь там на видео написано "I'm back", может девочка после родов возбновила занятия, может просто вспоминала, полнота это ж не панацея!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:11 | Сообщение # 1125 |
| Quote (asche) Тюша!!!! Бачата!!!!! Бачата!!!! оооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не в одиночестве же!!!! Добавлено (11.04.2011, 19:11) ---------------------------------------------
Quote (Anoula) твоя ссылка еще раз говорит о том, что заниматься могут все и в любых весовых категориях.... ога... она как я как раз... так что это обнадеживает
|
|
| |