Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 13:57 | Сообщение # 1081 |
| Quote (опера) Ambaaa, ну.....оооооооооо!!!!!!!!!!!!! ээээээээээ!!!!!!!!!!!!! даааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна с предыдущим оратором! Quote (Taura) ЗЫ. Вот почему самооценка часто реально занижена у очень красивых девочек (как наша Anoula), а многие далеко не красавицы супер уверены в себе? Парадокс! Потому что так воспитали. "Будь скромнее, не высовывайся и т.п." Ну или сам себе придумаешь какой-то комплекс, а потом с ним живешь. Вот у меня есть подружка - так вообще пример для восхищения собой. Никада про себя плохо! Мы в общаге вместе жили, так она подойдет к зеркалу и начнет себя нахваливать! А я так всё равно пока не могу. Пытаюсь, плохо про себя уже не говорю, но хвалить сильно пока не получается
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1082 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Anoula) Может я в свои 30 лет стану pole дивой!!!! такое ощущение,будто ты это говорила минимум про 80!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:59 | Сообщение # 1083 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки....вот откуда это всё тоже не знаю, может и правда воспитание...моя мама на свою внешность никогда не обращала внимания, у нее на шее было 3 детей и папа, ей нужно было нас вырастить ....И вот вроде я единственная и неповторимая, а всё равно гадость в голову лезет....Только недавно перестала себя сравнивать с другими...вот посмотрю на другую девочку, нравится, а потом сама себе говорю, что я ДРУГАЯ, я по ДРУГОМУ красивая.....вот как Мюнхаузен сама себя из своего болота неуверенности за хвост и тащу... и маму тоже тащу нахваливаю, потому что вижу, что она тоже в этом нуждается.....а раньше и такого не было....кстати занятия пилонным танцем мне очень в этом помогли....я стала себя ощущать особенной....мне кажется меня даже Джордж начал по другому воспринимать...с большим уважением что ли...ну или мне кажется... Добавлено (11.04.2011, 14:59) --------------------------------------------- опера, Тань, ну в 30 лет как-то поздновато начинать заниматься такими видами спорта я же не просто хочу танцевать для себя...я хочу чего-то бОльшего, а для большего надо быть хотя бы 25-тилетней и с какой-то физической подготовкой!!!...ну это я так думаю...это не просто фитнес в спортивном зале....сложности говорят сами за себя особенно учитывая тот факт, что я в жизни не занималась спортом вообще никаким и никогда!!! Блин, но мне это таааааак нравится!!!! Это как вторая я, которая была скрыта во мне всё это время....
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1084 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, заниматься собой никогда не поздно, ты находишься в кругу единомышленников, которые, предполагаю, что считают так же. Наслаждайся!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Сообщение # 1085 |
| Ambaaa, Алена!!!! я потрясена!!!! мне кажется, что я в своей жизни более красивых фотографий с реальными, живыми людьми не видела! ты создана для объектива! на всех фотографиях свой образ, своя индивидуальность! твои фотографии говорят! зовут! манят! сколько грации, сколько соблазна! тебе обязательно нужно пробиваться, использовать любую возможность стать топ-моделью! у тебя получится, я не сомневаюсь! если выделять какие-то фотографии (конечно, мне понравились все!!!!), но особенно врезались мне в память первый блок (на белом фоне в белых ботфортах). это было первое онемение, потрясение, я уже не могла выдохнуть. как сказала АнюткаQuote (Lylu) Хорошо меня мама такой родила хорошей biggrin а то обзавидовалась бы в усмерть вот именно!!!! Ашенька правильно сказала, что-то нереальное, неземное. как можно завидовать ангелам? ими можно только восхищаться, ничто темное не может коснуться их и запятнать. так и к тебе, Алена, показывайся смело, ни один недобрый взгляд тебя не коснется, это просто невозможно. я такая гордая!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1086 |
| Quote (Umka) я такая гордая!!!!! Umka, скажи, а!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1087 |
| Umka, спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!!! для меня это очень важно!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:01 | Сообщение # 1088 |
| Quote (Тюшка) Anoula, я прям задумалась что-то........... Тюшка, вот пожалуйста, задумайся!!!! Да тут и думать нечего! Как правило все первые занятия пробные и бесплатные - иди попробуй! И пробуй всё пока что-то не прийдется к душе! И знай, что всегда будет кто-то лучше тебя, а кто-то хуже!!!! Но такой как ты не будет!!! Только ты!!! Откуда ты знаешь какие у тебя способности скрыты??? Мы для того и живем на этом свете, что искать и находить!!! Давай! Я хочу видеть твои фотки в танцевальной теме!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:04 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Anoula) хочу видеть твои фотки в танцевальной теме!!! Да-да-да!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:08 | Сообщение # 1090 |
| Quote (Тюшка) ты такая молодчина,меня аж разрывает от радости! Ир, а как мы хотим чтобы нас за тебя от радости разрывало!!! Девочки, ну скажите!!! Блин, была бы в Питере насильно бы тебя с собой водила!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1091 |
| Quote (Anoula) Блин, была бы в Питере насильно бы тебя с собой водила!!! у меня были такие мысли, но я смогу самое раннее через полгода, а скорее всего и позже. Поэтому Хошь на аквааэробику?
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:24 | Сообщение # 1092 |
| Quote (Надин) Поэтому Хошь на аквааэробику? а чо с моим пузом меня вместе с тобой возьмут заниматься,особо если яблок поесть перед этим Anoula, интересно,летом набирают группы какие-нибудь?.. я бы подумала....а Надюшка где-то далеко от меня очень ..
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:29 | Сообщение # 1093 |
| Тюшка, я думаю, что у вас уж точно всегда набор идет, если в нашей деревне есть, то что говорит о Питере!! Ирчик, Надюшке можно компанию составить в бассейне, но на танцы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Вот я больше чем уверена, что ты сможешь себя выразить в танце!! Ты почему до лета ждешь, из-за Алиски?
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:31 | Сообщение # 1094 |
| Quote (Тюшка) а Надюшка где-то далеко от меня очень .. на другой планете Поэтому всегда есть варианты заниматься в центре Quote (Тюшка) Anoula, интересно,летом набирают группы какие-нибудь? Круглый год набирают! Тебя вообще что интересует? Какие направления?
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 1095 |
| Надин, пусть всё пробует! Мне кажется, что ей сальса подойдет ,ну, или пилонные танцы..
|
|
| |