Жизнь в шоколаде
|
|
Umka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 11:51 | Сообщение # 31 |
| Alena, я радая и гордая!!! ну а кожа то как? кроме цвета... ты с чем ее делала?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:18 | Сообщение # 32 |
| Umka, я не подготовилась, приехала домой, уставшая и с сильной головной болью. Таблетки как обычно не помогали. Думала, чем бы себя побаловать, но так чтоб не нажраться. И вспомнила про шоколад. Дома всегда есть горький шоколад, ну и масло подсолнечное. Вот и сделала такую масочку. Во-первых кайфово наносить, тепленькая такая. Во-вторых, она достаточно долго не остывала, что было очень приятно. А когда остыла, все равно было приятно, т.к. она не застыла как другие маски и не текла в то же время. И в-третьих, ЗАПАХ!!! Просто очуметь, я уже писала! И не поверишь, головная боль прошла!!! Правда сегодня опять болит, но это к делу не относится. Так вот:кожа золотистая, мягкая, бархатистая. А еще от меня шоколадом пахло весь вечер Вот! Так что мне оооооочень понравилось!!! Наверное больше не буду покупать готовые маски.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:33 | Сообщение # 33 |
| Alena, Umka, Знаете, я с тех пор, как у нас появилась темка " Маски для лица", пользуюсь только натурпродуктом. Каждый день что то свеженькое. Класс такой! И творческий процесс- тоже удовольствие. А из готового- только увлажняющий крем.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:43 | Сообщение # 34 |
| asche, согласная я! Но где ж столько времени взять? Готовое то быстрее намазать на фэйс,эх
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:56 | Сообщение # 35 |
| Alena, Они очень быстро готовятся. Смешать 2-3 ингридиента- минута дела.Зато без химии и консервантов. Вчера по радио передавали, что нашли в помаде какие-то составные, очень сильно вредящие здоровью, а некоторые даже вызывающие рак.Наслушаешься всякого. Странно,что мы еще не вымерли.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:27 | Сообщение # 36 |
| Alena, asche, спасибо, что вы первые стали подопытными кроликами. asche, вообще экспертом можно работать... кстати, почему бы нет?!!!! рецептов у нас-то полно, но отзывы мы, почему-то не делаем... а ведь человек, который попробывал, всегда может сказать, что ему понравилось, что-то может изменить (если течет маска - это не дело, значит, слишком жидкая). какой-то рецепт очень простой, а результат хороший, а какая-то маска замароченная, а если нет разницы, зачем тратить время (это уже из рекламы). мне очень было бы интересно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:38 | Сообщение # 37 |
| Я знаю, почему текла. Мне лень было овсянку молоть. Так наквецала. Пришлось слизывать. Классная- белки с лимоном. А еще ,я писала, дрожжевые и творожные маски.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:27 | Сообщение # 39 |
| Alena, Ну, женщина- мечта в шоколаде. И куда? Это ж ни присесть ,ни прилечь, ни прислониться. Я уже думала о том, как в домашних условиях можно сделать шоколадное обертывание. Это ж не только женщина- мечта, весь дом будет в шоколаде!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:35 | Сообщение # 40 |
| asche, так в том-то и дело! Придется в ванной стоять все время. Или намазаться в ванне, завернуться в пленку, а только потом выходить. Вообще конечно, целиком не получится обмазаться, только нижнюю часть тела. Верхнюю уже самостоятельно не намажешь. А мужу в таком виде показываться не стоит. Они создания с тонкой душевной организацией
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:15 | Сообщение # 41 |
| Quote (Alena) Они создания с тонкой душевной организацией Точно! Им важен результат, а как мы его достигаем, им лучше не знать.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:04 | Сообщение # 42 |
| Читаю вас,слюни рекой..спасибо за темку большущее,завтра попробую. А правда,первопроходцы,отзывы нам напишите чуток..пожааааалста... А эффект загорелой кожи от маски надолго?И если я её каждый день бу делать,негром не стану?...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:14 | Сообщение # 43 |
| Шоколадный педикюр, или как его иначе называют, норвежский, имеет очень древнюю историю. Его родина ? Скандинавия, славящаяся суровыми зимами. Норвежский педикюр защищает и питает кожу ног и ногти, предотвращает растрескивание и ломкость. Этот маникюр отличается от других используемыми средствами. В первую очередь необходимо сделать ванночку для ног. Для этого берем обычное молоко и подогреваем. Погружаем в него ноги на 20 минут. Молоко обладает удивительными свойствами: оно способно увлажнять и размягчать кожу, без труда справляясь даже с самыми огрубевшими участками кожи. Затем смешайте разогретый шоколад и парафин. И наложите приготовленную маску на ступни. Такой вид педикюра делает кожу ног мягкой и эластичной без долгих и утомительных процедур, кроме того, он еще и прекрасно полирует ногти!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:46 | Сообщение # 44 |
| Алёнушка, этот твой шоколадный педикюр что-то такое, такое... ваааау! Обязательно попробую. Только вот нельзя ли поподробнее насчет шоколада и парафина. Разогревать отдельно или вместе. Можно ли растопить свечку? Сколько всего этого нужно. Надеюсь ,не слишком много вопросов.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 07:02 | Сообщение # 45 |
| Лалуня, негром не станешь просто будет кожа чуть более смуглой. Мне по себе сложно судить,сколько держался цвет,т.к. лицо сильно загорелое, да и веснушки Да, а педикюр это что-то! Клеопатра отдыхает Вот только где парафин берут??
|
|
| |