Жизнь в шоколаде
|
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:05 | Сообщение # 16 |
| Alena, Нет ничего вкуснее горячего шоколада! Попробуй!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:10 | Сообщение # 17 |
| Ларинита, не знаю как у вас, у нас продается какао-порошок. Он конечно же не сладкий А вот какао-масло тоже не встречала. asche, соблазнительница!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:34 | Сообщение # 18 |
| Ларинита, В Берлине продается крем COCOA BUTTER FORMULA фирма BALMERS. Мне подружка оттуда присылает. Может найдешь.Крем действительно очень хороший.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:55 | Сообщение # 19 |
| Ларинита нашла в нете http://www.mamalama.ru/svoimi_rukami/ можно заказать, у нас в Воронеже продается в парфюмерных магазинах (дорогих) НАТУРАЛЬНОЕ МАСЛО КАКАО Какао-масло имеет стойкий узнаваемый аромат шоколада, ведь именно оно является его главным компонентом. При нормальной температуре (22 — 27°С) какао-масло твёрдое и хрупкое, а при температуре 32 — 36°С — жидкое. Температура плавления масла какао ниже температуры человеческого тела, поэтому какао-масло легко плавится при контакте с кожей. В составе какао-масла — стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, линолиновая кислоты. Какао-масло часто входит в состав различных лечебных мазей. Широкое применение находит оно и в косметологии, так как оказывает заживляющее и тонизирующее действие, благодаря наличию в своём составе метилксантина, кофеина, танинов. Условия хранения: в плотно закрытой таре (пакете), в прохладном месте. Фасовка: в небольших пакетиках, объем примерно равен немаленькому куску мыла Упаковка 200 г Цена: 160 руб. Упаковка 100 г Цена: 80 руб.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:12 | Сообщение # 20 |
| Quote (Alena) ни разу не растапливала шоколад, 1 ст.л. растопленного шоколада это сколько в граммах или в квадратиках? шоколад легко плавится (так же быстро застывает) и практически не теряет в объеме (если сразу снять с огня). на ложку достаточно 1 полоски шоколада (полоска состоит из кубиков.... блин, все поняли, что я сказала?Добавлено (31.07.2009, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Ларинита) А какао какой надо не сладкий да? Я использую какао-порошок фабрики Красный октябрь "Золотой ярлык". стоимость пачки 30-35 руб. он горький, но там есть немного ванилина.Добавлено (31.07.2009, 13:12) --------------------------------------------- Девочки! Любительница кофе (как напитка! вот дожились, теперь уточнять надо, как мы то или иное употребляем! кофе у нас и так и этак, пылесос вообще куда тошлько не ткни, мед опять же ж! хи-хи!) так вот, я сегодня, когда варила кофе, добавила пол-ложки какао. ммммммммммм, мне очччччччччччень понравилось. только больше чем пол-ложки не надо.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:19 | Сообщение # 21 |
| Umka, ага поняла. Постараюсь в выходной сделать масочку, отчитаюсь потом
|
|
| |
Ларинита | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:37 | Сообщение # 22 |
| Девочки спосибо вам за ответы и подсказки и за то что это всё выискиваете
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:21 | Сообщение # 23 |
| Ларинита, пожалуйста, рады помогать всем и делиться найденным опытом ну и своим конечно)) Медицинская справка: Какао-бобы увеличивают жизненный тонус, так как с их помощью в мозгу вырабатываются возбуждающие вещества - серотонин и эндорфин (гормоны счастья и удовольствия). Кроме этого шоколад оказывает возбуждающее действие, многие женщины признаются, что ощущения от съеденной шоколадки равны хорошему сексу.
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Алёнушка) что ощущения от съеденной шоколадки равны хорошему сексу. А я думаю, почему же это я тоннами шоколад ем! PS заведу, пожалуй, и новый пылесосик...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 15:18 | Сообщение # 25 |
| 12 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ШОКОЛАД ЛУЧШЕ СЕКСА: 1. Вы можете получить свой шоколад без утомительных попыток и бесчисленных финансовых затрат. 2. Шоколад приносит удовольствие даже тогда, когда он мягкий. 3. Вы можете есть шоколад так долго, как захотите. 4. Шоколад можно есть в присутствии других людей. 5. Шоколад может лежать у вас на рабочем столе, и никто вас за это не уволит. 6. От шоколада еще никому не удалось забеременеть. 7. С шоколадом нет нужды имитировать удовольствие от его поедания. 8. Своим шоколадом можно поделиться с друзьями без опаски что-нибудь подцепить. 9. Шоколад не будет против, если у вас будет еще шоколад. 10. Для шоколада не имеет значения, сколько вам лет. 11. Когда вы едите шоколад, он не заставляет проснуться ваших соседей. 12. Шоколад никогда не разочаровывает.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:37 | Сообщение # 27 |
| deura,Дааааааааааа.. Темка начинает переростать свое назначение.....Но .. одно общее все-таки у шоколада и секса есть.... Можно и от того и от другого обзавестись животиком.... Umka, а ты переживала, нужна ли темка. Смотри, как животрепещуще!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:52 | Сообщение # 28 |
| от шалуньи,а! А я пошла шоколад на морду лица мазать
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Alena) А я пошла шоколад на морду лица мазать а как муж к шоколаду относиться? Алёнушка, молодчинка, а я мялась, выкладывать или нет Quote (asche) Смотри, как животрепещуще!!!! Ой, как я рада!!!! deura, прости нас, грешных! только можно еще побалываться? а вдруг кого соблазним?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:53 | Сообщение # 30 |
| Quote (Umka) а как муж к шоколаду относиться? а я его выгнала из комнаты, а то вид у меня был Но запах, блин, просто очуметь!!! И кожа потом такая золотистая! Даже на моей загорелой физиономии это видно
|
|
| |