Поговорим о результатах 4
|
|
lizanika | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 09:44 | Сообщение # 526 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
Уже сброшено (кг): 0
| eva, значит я не одна гастро-мазохисткой бываю)))))))
|
|
| |
Суркова | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:41 | Сообщение # 527 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Кто меня в тебе отчетов забанил?! Только с результатами туда сунулась, а меня там опять нету Кто удаляет мои отчеты , ОТЗОВИСЬ!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:26 | Сообщение # 528 |
| Цитата Суркова ( ) а меня там опять нету тю! полтергейст какой то!!!
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 28.08.2015, 14:23 | Сообщение # 529 |
| Суркова, Сурик,в наши ряды затесался тайный агент
|
|
| |
markiana | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:20 | Сообщение # 530 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: bodyflex
Уже сброшено (кг): 78
| Добрый день всем. Вдохновленная успехами форумчанок (а особенно @Jem), начала ( в который раз )заниматься бодифлексом. Хочу восстановить фигуру после родов. Результаты первой недели - 15 см (довольна как слон, при том что еще и пропускала из-за КД, но отрабатывала на след. дни + еще по разу вечером к утренним ). А на этой неделе что-то туговато, завтра буду делать замеры. Это нормально? Боюсь после хорошего начала не разочароваться и не забросить.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 01.09.2015, 17:56 | Сообщение # 531 |
| markiana, отличный результат! Так держать!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 01.09.2015, 18:03 | Сообщение # 532 |
| markiana, результаты впечатляющие.Молодец!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:50 | Сообщение # 533 |
| markiana, знаешь, нужно настроить себя на тренировки и правильное питание не взирая на результаты. Сделать это своим образом жизни. Сделать привычкой. А результаты.. Если реагировать на цифры- току не будет. Они очень нестабильные. И зависят от множества факторов. Самое правильное было бы вообще не взвешиваться, не делать замеров. И просто знать, что ты на верном пути. Ну, разве что можно свои самые узенькие джинсики из прошлой жизни сделать средством контроля. Примерять время от времени. Этот метод сохранит тебе нервы. И поможет не свернуть с дорожки! Успехов!!
|
|
| |
markiana | Дата: Среда, 02.09.2015, 15:59 | Сообщение # 534 |
| Спасибо за поддержку, так приятно! Свои замеры выложила в "Еженедельных отчётах". Начала считать объёмы сразу с грудью, а по книге Грир - только 5 замеров, без груди (над талией, талия, живот, бедра, ноги). Теперь не знаю, как дальше считать - с грудью или без? Руки и объём над коленями замеряю для себя, к итоговым цифрам не учитываю. За 1-ю неделю: - 15 см (с грудью), за вторую - -5 см (увеличилась над коленями и над талией по 1 см ). Визуально похудело лицо (овал лица) и само тело стало менее рыхлым, более подтянутым что ли, кожа более упругой (особенно видно по целлюлитным бугоркам на бедрах :)). Отвес - минус 1 кг. Занимаюсь по утрам с 15-минуткой Грир (если так можно сказать, скорее запись идет фоном, чтобы не расслаблялась и не отвлекалась). Задержки делаю дольше, чем она, там где 3 подхода делаю 5, кроме тех упражнений, где на 2 стороны, там по 3. "Баттерфляй" из ролика заменяю "Шлюпкой" из книги. Пару раз занималась и вечером, но постоянно не получается. Первый прием пищи - через полчаса после бодика, последний стараюсь до 18.00. Буду рада всем советам и подсказкам от Вас, опытных бодифлельщиц!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:55 | Сообщение # 535 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Цитата markiana ( ) Теперь не знаю, как дальше считать - с грудью или без? markiana, куда ж без груди то? Это ж наше все!
|
|
| |
markiana | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:29 | Сообщение # 536 |
| Только что сделала очередные еженедельные замеры. Что сказать, очень довольна, при том, что выходные пропустила, да еще объедалась в два горла (свадьба у подружки), а тут - минус 700 гр. и минус 10 см (за пред. неделю ушло 6 см и 400 гр,). Итого за 4 недели -2,100 и минус 38 см ( и это не считая рук и над коленями), Еще начала считать резы по ногам не за одну, а суммарно по двум ( то есть, если ушло с каждой по три см., то уже пишу не -3, а -6. Очччень подтянулись ноги, даже визуально видно. Также ушел "фартук" - складка живота над разрезом после кесарева, живот подтянулся вверх. Да и внешне уже не сплошной "спасательный круг", а немного ушли бока и стало видно именно брюшко по центру ( не знаю, как правильно пояснить, ну думаю все поняли). Начала также оттягивать руки назад ( как в книге в "Уродливой гримасе", только доп. отдельным упражнением - сразу очень чувствуется напряжение. И живот при втягивании стал сильно вглубь проваливаться :). Теперь вот думаю, продолжать ли еще делать по вечерам, или не стоит (потому что, даже после последнего приема пищи проходит около 4 часов, живот все равно так хорошо, как по утрам не втягивается). Влияет ли глубина и интенсивность втягивания на эффективность занятия, подскажите?
|
|
| |
sanomi | Дата: Среда, 16.09.2015, 13:34 | Сообщение # 537 |
| Добрый день, девушки! Я решила, что я снова с вами. Уже в который раз Занимаюсь уже неделю, но замериться только сейчас решила)) Кстати... я нашла очень неплохие новые комплексы на новом же спорт канале (по типу ЖиВи)... вот не знаю, куда лучше ссылки вставить - в какую тему.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:15 | Сообщение # 538 |
| sanomi, можно в дополнительные упражнения.
|
|
| |
sanomi | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:35 | Сообщение # 539 |
| Спасибо!Отписалась!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:17 | Сообщение # 540 |
| lizanika, у тебя на этой неделе неплохие результаты.Молодец.Дело движется потихоньку.
|
|
| |