Поговорим о результатах 4
|
|
markiana | Дата: Среда, 28.10.2015, 14:47 | Сообщение # 556 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: bodyflex
Уже сброшено (кг): 78
| Всем трям, то есть здравствуйте! Давненько не писала тут, но тем не менее бодифлекс не бросала, занималась. Через месяц от начала занятий (в середине сентября) наступило у меня плато и по замерам, и по по весу. После -16 см (-19 с замерами рук) за первую неделю и -6/-10 см за последующие, результаты в -1 см или даже 0 на протяжении 4-х недель просто приводили в отчаянье. Думаешь, блин, да что ж такое, занимаешься, занимаешься, а результата - ноль. И вроде говорено-переговорено про эффект плато, а когда касается лично тебя, сразу так опускает с небес на землю. Повторюсь, тут особенно шикарные резы за первую неделю вскружили голову и такой облом. Но потом тело одумалось, вспомнило для чего, собственно говоря, мы тут все собрались , зачем все эти страдания, терзания ( а с отсутствием резов, очень тяжело было приступать по утрам к занятиям, оттягивала как только могла, занималась чем угодно, лишь бы бодик оттянуть на потом, каждый раз как у Гамлета "быть или не быть", "заниматься сегодня или не заниматься", но "не заниматься" побеждало всего с начала занятий всего 4 раза). И вот, 14.10 - -3 см в бедрах, через неделю 21.10 - -5(!) см в талии! Лед тронулся! Итого, за 2 мес. и 10 дней сброшено 3,5 кг, ушло 62 см = -6 см с рук (по -3 с каждой), -4 с груди, -10 над талией, -12 с талии, -7 с живота, -6 с бедер, -14 ног (суммарно с обеих), -3 над коленями. Занимаюсь теперь по разу в день, по утрам, дважды не выходит. Еще в этом месяце и болела 4 дня, но тем не менее результат есть. Веду кроме замеров еще и календарь занятий - отмечаю сколько в этот день занималась раз, красным - дни когда не занималась (КД, болела, уезжала, и те разы, когда не хотела). Очень организовывает и стимулирует. Всем желаю не расслабляться и делиться своими успехами!
Сообщение отредактировал markiana - Среда, 28.10.2015, 14:59 |
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.10.2015, 17:02 | Сообщение # 557 |
| markiana, ласточка! Ты обязательно занимайся. Эта наша штука очень полезная. И всегда есть результат, пусть он пока и не в весе отражается. Но потом обязательно и вес пойдет. Я уже мильон раз тут уже писала, как и на чем это отражается у меня. А на всем! На тонусе прежде всего. Тянуть и дышать, тянуться и дышать!!! Это самое главное для здоровья. И еще: опять повторюсь: меньше думай! Лучше вообше не думай. Вставай и начинай. Ну всего-то 20 минут!!!! Мы все так устроены, что лень мешает, вот и начинаем мыслями развлекаться. И всегда найдутся аргументы "а надо ли сегодня делать"? Поэтому НЕ ДУМАТЬ!!! Это очень вредно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:52 | Сообщение # 558 |
| Цитата markiana ( ) оттягивала как только могла, занималась чем угодно, лишь бы бодик оттянуть на потом, каждый раз как у Гамлета "быть или не быть", "заниматься сегодня или не заниматься" ой, ну точно обо мне! Начинается эта торговля, аж зла не хватает! А потом позанимаешься и классно так, и думаешь, какого фига торговаться!!
Цитата markiana ( ) "не заниматься" побеждало У меня все же- заниматься-побеждает.. Цитата anfisa ( ) Лучше вообше не думай. Вставай и начинай Вот Фися умница всегда!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 28.10.2015, 23:09 | Сообщение # 559 |
| markiana, результаты потрясающие!!!
|
|
| |
lizanika | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:06 | Сообщение # 560 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
Уже сброшено (кг): 0
| что-то у меня беда с загрузкой фото... не знаю получится ли просмотреть
25 июня- 5 августа- 25 октября
Сообщение отредактировал lizanika - Воскресенье, 01.11.2015, 11:10 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:24 | Сообщение # 561 |
| lizanika, да ты красоточка какая!! Ах просто!! Фигурка фантастическая, Лизанька! И успехи твои великолепные сверху до низу! Животик разгладился, уже стала вся (ударение на У), ножки, и так бесконечные кажется даже еще длиннее стали!И личико хорошенькое улыбается! Значит, сама довольна! А это и есть главный критерий успеха! Молодчина! Поздравляю!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 11:46 | Сообщение # 562 |
| lizanika, отличный результат! Подтянулась вся! Стройняшка-красотка!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 13:49 | Сообщение # 563 |
| lizanika, какая красотка.Эти фото нужно в "До и после"
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:41 | Сообщение # 564 |
| Цитата eva ( ) Эти фото нужно в "До и после" точно- точно! Сделай, Евочка, если Лиза разрешит.
|
|
| |
lizanika | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:03 | Сообщение # 565 |
| Переместите, я не против! asche, Taura, eva, вам такое огромное спасибо!!!! Вот большое-пребольшое!!!! И похвалите, и поддержите, и посоветуете!!! Мне в вами хорошо Добавлено (01.11.2015, 15:03) --------------------------------------------- asche, ты права насчет улыбки) настроение на высоте, сил стало в несколько раз больше! Сыну сейчас 8,5 месяцев, активно везде ползает, только успевай следить и прибирать, так что силы весьма ксати! За комплименты отдельное спасибо, я даже смутилась
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 16:38 | Сообщение # 566 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| lizanika, Цитата lizanika ( ) Сыну сейчас 8,5 месяцев ТЕБЯ НА ДОСКУ ПОЧЕТА НАДО!
|
|
| |
lizanika | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 15:10 | Сообщение # 567 |
| Суркова,
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:03 | Сообщение # 568 |
| Цитата Суркова ( ) ТЕБЯ НА ДОСКУ ПОЧЕТА НАДО! так тебе и карты в руки.ты ещё не забыла?
Можешь прямо здесь.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:56 | Сообщение # 569 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
| - 1 !
|
|
| |