Поговорим о результатах 4
|
|
lizanika | Дата: Пятница, 14.08.2015, 10:29 | Сообщение # 511 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Оксизайз
Уже сброшено (кг): 0
| Цитата asche ( ) Неделю вес уходит, следующую- шкурка подтягиввется! я как-то не задумывалась об этом! Ммм) Я точно знаю, что на меня цикл очень влияет, в конце все очень тяжело уходит. Цитата asche ( ) Теперь тебе никакие застолья не страшны! Ох, не знаю! У меня месяц испытаний - 21 свадьба у лучшей подруги, 29 - будем отмечать юбилей мужа на базе отдыха. Правда 29, вряд ли много съем с полугодовалым ребенком на руках)) Тут главное по время готовки зажор не устроить) Цитата Суркова ( ) я как мороженка к вечеру оплываю))) может еще и рост мерять?))) Цитата Суркова ( ) lizanika, вот умничка!!! прально не сдаваться! вот это результатище! да после свадебного стола! На доску почета тебя... не в памятник из бумаги Это мотивирует
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:55 | Сообщение # 512 |
| Цитата lizanika ( ) банановый хлеб вечером на улице видимо был лишним... после черничного пирога. shutup явно!Добавлено (16.08.2015, 16:47) --------------------------------------------- А я тоже молодец, между прочим. Возвращаюсь в форму. 56,5 кг. Добавлено (16.08.2015, 16:55) ---------------------------------------------
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:53 | Сообщение # 513 |
| Девочки,вы все молодцы. Цитата asche ( ) А я тоже молодец, между прочим. Возвращаюсь в форму. 56,5 кг. Эх,когда же моя совесть проснётся???
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:54 | Сообщение # 514 |
| Цитата eva ( ) Эх,когда же моя совесть проснётся?? хочешь, потрясу!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:11 | Сообщение # 515 |
| хочу!!!
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:38 | Сообщение # 516 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Цитата lizanika ( ) банановый хлеб вечером на улице видимо был лишним... после черничного пирога зато как вкусно звучит))) asche, Цитата asche ( ) А я тоже молодец, между прочим. Возвращаюсь в форму. 56,5 кг. а ты что из нее выходила?! , ты у нас всегда МОЛОДЕЦ и пример для равнения!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 00:37 | Сообщение # 517 |
| Цитата Суркова ( ) а ты что из нее выходила?! здра!!!
|
|
| |
lizanika | Дата: Вторник, 18.08.2015, 15:35 | Сообщение # 518 |
| asche, форма просто Цитата Суркова ( ) зато как вкусно звучит))) это правда было вкусно, плюс еще встреча с подругой, которую не видела пару лет, поэтому угрызений почти нет. Правда и результата, как выяснилось, тоже)
Вообще заметила, что мотивация потихоньку уменьшается. Нет, она не ушла, но чувствую, что даю слабину... Надо мне мозг немножко вправить)
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:21 | Сообщение # 519 |
| lizanika, держись.Ты теперь тоже пример!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 22.08.2015, 00:12 | Сообщение # 520 |
| Цитата lizanika ( ) мотивация потихоньку уменьшается. так это же и понятно. Никакая мотивация не может быть вечной. А красивой нужно быть как раз вечно. Поэтому лучше вообще без нее обходиться. Делай свое дело, да и все. Награда- отражение в зеркале. Кстати, вполне весомая такая мотивация-отражение в зеркале, в глазах близких и чужих. И твое настроение-отражение того, что ты в своем зеркале видишь. Вот ради этого. Ну, как то так.
|
|
| |
Суркова | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:55 | Сообщение # 521 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Моя совсем не понимает!!!!! Куда делись мои отчеты - аж 3шт????!!! Только сегодня хотела новый выложить, а сравнить то не счем! Опять начинать сначала? Густно так то! По памяти только вес помню.. привес у меня за неделю 0.5 кг! Чуток попрахладневело и они возвращаются (килограммы) - КЫШ! КЫШ! КЫШ!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 00:06 | Сообщение # 522 |
| Суркова, а и правда.Я помню,что были.
|
|
| |
lizanika | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:47 | Сообщение # 523 |
| eva, держусь как могу) Неделя была стрессово-срывовая. Потеряла шагомер, муж в отпуске, а все равно работа не отпускает, так толком вместе и не бываем, точнее бываем, но не в том количестве, в котором хотелось бы. Мы живем с родителями в разных городах (130 км, не так уж далеко) и хотели отпуск провести у них, а приходится мотаться каждые несколько дней туда-сюда. В общем, не хочу, чтобы это выглядело отговоркой, о морально вся эта ситуевина меня немного выбивает из строя.
Но как выяснилось 3 дня зажора не успели дать плюс в замерах. Т-т-т. Больше так шалить не хочу)
asche, отражение в зеркале не радует на 100 процентов, но и не очень огорчает. Про настроение согласна. Иногда хочется себе навредить едой что ли, назло себе самой)))
Девочки, спасибо за поддержку! Это очень важно!Добавлено (23.08.2015, 09:47) --------------------------------------------- З.Ы. не могу прикрепить картинку - пишут ошибка- не удалось загрузить все картинки(
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 10:56 | Сообщение # 524 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата lizanika ( ) З.Ы. не могу прикрепить картинку - пишут ошибка- не удалось загрузить все картинки( lizanika, картинки, к сожалению, таим образом больше не прикрепляются. У нас где-то в вопросах по работе сайта есть иструкция, как прикреплять. Попробую найти
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:47 | Сообщение # 525 |
| Цитата lizanika ( ) Иногда хочется себе навредить едой что ли, назло себе самой))) ой,как я тебя понимаю."Ну и пусть мне будет хуже"
|
|
| |