Поговорим о результатах 4
|
|
Тюшка | Дата: Среда, 03.09.2014, 09:58 | Сообщение # 436 |
| Цитата eva ( ) как бы в него зайти поудачней. да уж не заходить надо,а запрыгивать ,давай скорее!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 04.09.2014, 15:14 | Сообщение # 437 |
| А де марафон будет?))) я готовая))))
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:23 | Сообщение # 438 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Отчитываюсь по неделе - теперь наоборот Бодик не пропускала, а Оксик пришлось 3 раза пропустить (кухню декупажила). Пыталась просто дышать...но не пошло. Занятия больше нравятся. Вес - минус 0.7 кг Под грудью (-1) , грудь без изменений ОТ ( +2 ) - вот что значит Оксик пропустить ОБ ( -1 ) Под талией "курдюк"))) (-1) Нога под попой (0)*2 = (- 0 ) Бедро (0)*2 = (0) Над коленкой (0)*2 = (0) Рука (0)*2= (0) Итого: -1, получается. Шесть недель - минус 46 см. (радует что не стояк медленно, но верно идем к цели) . Теперь видимо вес решил двигаться, объемы практически на нуле. Осталось на кухне две полочки доделать и войду в полноценный рабочий режим.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:32 | Сообщение # 439 |
| Цитата Oksik ( ) Теперь видимо вес решил двигаться, объемы практически на нуле. это в общем-то часто бывает! Такшта, не переживай. ТЫ - МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:55 | Сообщение # 440 |
| Oksik, большая умница ты! Труженица! А твой декупаж хотим видеть! У нас тут есть куда фото тиснуть! Творческая темка есть! Давай! Ждем!
|
|
| |
evgeniya_sova | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:16 | Сообщение # 441 |
| Здравствуйте, прошу совета у Вас милые форумчане. Меня зовут Евгения, мне 26 лет и вес мой почти 100 кг. Уже не раз пробовала заниматься БФ. И в первый месяц-полтора у меня были результаты причем с самой первой недели - спокойно могла скинуть с каждой области живота по 1 см (т.е. ВЧЖ -1, Талия -1, НЧЖ -1) за неделю без особых усилий. Бросала из-за лени к сожалению и когда тормозился результат о чем сейчас жалею. Сейчас начала заниматься вновь так как теперь имею максимальный для себя вес и параметры. Вот уже неделю занимаюсь БФ с Мариной Корпан (базовые курсы без подкручивания копчика) единственно добавляла больше упражнений на живот и руки и уменьшила на ноги так как основная проблема у меня живот (фигура яблоко). После 8 дней занятий результата почти нет! По объемам в лучшем случае на 1 см - и то если взять пол см с талии и с ВЧЖ и то мне кажется это мои огрехи в измерении. Я очень расстроилась читая как девушки с приближенными к мои параметрам могут и 10 см скинуть, да что говорить у меня это и самой получалось несколько лет назад! Я не знаю что и делать что и думать ведь худеть есть чему. дышу как Марина говорит, я даже пробовала себя записать на диктофон - послушать свое дыхание - дышу со свист ом с пахом - как и Марина говорит. В питании - на диете не сижу, но стараюсь придерживаться правильного питания и ограничения в сладком. за неделю минус 1 кг. Но я думаю это заслуга питания а не БФ. Подскажите сталкивался может ко с такой проблемой?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.02.2015, 00:40 | Сообщение # 442 |
| evgeniya_sova, привет, Женя! БФ великолепная вещь, конечно. Я занимаюсь уже шесть лет практически. Очень люблю! БФ дает энергию, здоровье, тонус за счет высокого насыщения кислородом. ты наверняка читала о том, как БФ работает. Работает на оздоровление. И ,конечно, поддерживает программу постройнения. Должна быть программа. Без нее и БФ бессилен. Обязательно нужно полностью перестроить питание. Я бы даже сказала ужесточить рамки, учитывая большой избыток веса. Обязательно нужно включить в программу ежедневные часовые прогулки в достаточно высоком темпе. И конечно, уход за кожей. Массажи, скрабы, соответствующие кремы. Ты прогуляйся по форуму. У нас тут по каждому пункту программы есть соответствующие темы. И в каждой масса полезных советов. Выбирай, что тебе больше по душе, по вкусу. Меняй время от времени упражнения, вноси что- то новое в свою программу, что бы тело не заскучало. И успех обязательно придет! Удачи!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 25.02.2015, 19:13 | Сообщение # 443 |
| evgeniya_sova, Цитата evgeniya_sova ( ) Вот уже неделю занимаюсь БФ с Мариной Корпан ну каких результатов ты ждешь за неделю, тем более, что раньше начинала-бросала? Терпение и труд! И будет тебе результат!!!!
|
|
| |
evgeniya_sova | Дата: Четверг, 26.02.2015, 02:06 | Сообщение # 444 |
| Спасибо большое за ответы. Я конечно понимаю что многого хочу, ожидала конечно просто тех результатов. Бросать не намерена, стыдно в таком возрасте иметь такой вес. Спасибо еще раз что не прошли мимо. раньше замеры меня подстегивали, а тут измерилась и расстроилась. почитала немого-оказалось что у многих такая история. Обидно просто что объемы у меня ого-го вот и ждешь минусов хороших
|
|
| |
Aza | Дата: Четверг, 26.02.2015, 16:14 | Сообщение # 445 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Подсчёт калорий, Дробное питание, Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Здравствуйте, дорогие попутчики! Мне 33 года. Почти четыре года я пребываю в весе 94 кг при росте 163. Терпеть уже больше нет сил, за это время можно сказать потеряла себя, жизнь стала совсем другой с таким весом. Тем более, что прекрасно помню ощущение "нормального" тела и как в том теле чувствовала себя душа... Последние годы пила много пива - проблема живот. Я натуральное "яблоко". Сейчас пиво не пью больше полугода, занимаюсь БФ всего 25 дней, из которых 4 пропустила. Физическая форма никакая, много хронических заболеваний, но огромное желание начинать жить. Ем понемногу всё, стараюсь питаться правильно, сладкое и мучное редко. В первую неделю занятий результатов по измерениям не было никаких. Первые несколько дней болела голова, потом немного раздышалась и было мне счастье. Настроение, самочувствие, бодрость. Кстати, у меня бронхиальная астма. Между упражнениями делаю передышки, "отдыхиваюсь". Зато со второго дня занятий мне хорошо без ингалятора! Два дня не занимаюсь - опять понемногу подступает. После перерывов заниматься тяжело. Но пока не занималась - ещё хуже: ей-богу, как наркоман, очень-очень хотелось заниматься, но самочувствие никак не позволяло. После второй неделе появились результаты: над грудью -4, бёдра -2, каждое бедро по -1, талия -1. Всего за 2 недели -8см. На третьей неделе, как и на первой не изменилось в измерениях ничего. Следующие замеры через три дня. Килограмм пока вообще ни один не отступил. БФ занимаюсь по утрам,со вчера начала разучивать дыхание Оксисайз. По мере возможностей, буду подключать его по вечерам. Но уже поняла, что с Бодифлексом могу дышать (!!!) и это для меня главный результат. Простите за много букв, накипело, это мой первый пост! Я рада, что нашла вас, надежды большие.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.02.2015, 21:50 | Сообщение # 446 |
| Цитата Aza ( ) Я рада, что нашла вас, надежды большие. и мы рады, что ты нашла нас! Уверена, твои надежды оправдаются. Главное, верить в себя и не сдаваться.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 11:03 | Сообщение # 447 |
| Aza, рада, что БФ тебе понравился! Да так, что и при астме помогает! Удачи тебе и не терять энтузиазма!
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:05 | Сообщение # 448 |
| asche, Надин, девочки, спасибо-спасибо-спасибо!!! Сейчас,после четвёртой недели занятий БФ результат - 5 см. Это меньше, чем на вторую (а на третьей не меряла). Но зато - 2 см на пууузе!!! Ещё похудело на 1 см левое бедро, на 1 см бёдра, и ушёл 1 см под грудью (пузень пока начинается там). Ещё куда-то делся 1 кг) Но стала кошмарная кожа на лице - шелушится, чешется, это бывает, когда обостряется астма (имеет аллергический компонент), но сейчас-то дышится нормально! Скоро буду чистить кишечник . Астме моей лет восемь, а всю жизнь хронброн, твёрдо нацелилась прощаться с аллергией. Верю, что хорошо дышу не только из-за механической продышки, но и и из-за качественных продвижек организма.Читала что и проблемы с кожей бывают и с лимфоузлами и т.п. так что даже появился кураж такой, что процесс пошёоооол :). шёпотом: девочки, не хочу нарушать правила форума, наверное, я неправильно делаю, что в результатах пишу всё до кучи, что со мной происходит?
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:44 | Сообщение # 449 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
| Aza, Цитата Aza ( ) наверное, я неправильно делаю, что в результатах пишу всё до кучи, что со мной происходит? все правильно делаешь умничка ! Продолжай с таким же позитивным настроем. Обязательно все получится. Своими результатами ты поможешь "колеблющимся" встать и начать заниматься
|
|
| |
Aza | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 13:51 | Сообщение # 450 |
| Прошло еще 2 недели, а всего 6 недель, как я занимаюсь БФ, Результаты небольшие, но стабильные) Краткий анализ: 1. Область над грудью, грудь и под ней без изменений (а ушли см с этой области первые и самые большие). 2. С талии растаял еще 1 см (всего уже 4). 3. Двинулась зона под пупком!! Правда 1 см, но заметно лёгкое "сдутие" и начал опускаться "фартук" (срочно массаж!) 4. Минус ещё 1 см с бёдер! (а всего уже 3 см). 5. В те измерения ушёл 1 см с левого бедра, в этот - 1 см с правого)). 6. Двинулись руууки). Левый бицепс минус 1 см, правый без изменений. правое предплечье -2 см, левое -1 см. Всего за две недели минус 8 см, а за шесть недель 21 см. И всего минус 2 кг. За две недели пропустила 4 дня занятия БФ. Три-четыре раза в неделю делаю мини-комплекс по Лисичкиной против целлюлита на бёдра. Начала лежать по-японски на валике). Раз-два в неделю делаю кардио минут по 20, на большее не хватает пока. Иногда растягиваюсь, иногда гуляю по часу-полтора. То есть, примерно, через день-два даю разные нагрузки. Диеты нет. Ем чаще всего 2 раза в день, понемногу, не могу заставить себя есть чаще - не было и нет такого аппетита. В меню в основном углеводы и белки. Много воды. Начала мягко чистить кишечник и печень. Проконсультировалась с человеком, который много понимает и в физиологии и в спорте: решили с ним, что кислородные коктейли мне ни к чему - лучше пусть организм добывает его сам. Тем более, что ничего от них не чувствую, те полторы недели, пока их ела результат был нулевым, а как только перестала, то и занятия стали больше удовольствия приносить и результаты нарисовались. Еще приняли решение заниматься БФ по возможности 2 раза в день. По одежде результатов не вижу. Но тело заметно другое - более упругое, собранное. А целлюлит весь на месте). Дышу хорошо! Ингалятором недели две точно не пользуюсь! Кожа немного улучшилась, но в целом не очень. И постоянно чешется где-нибудь (чаще на коленно-локтевых сгибах, мои аллергические места).
|
|
| |