Поговорим о результатах 4
|
|
FloraFauna | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:31 | Сообщение # 391 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: оксисайз+система "минус 60"
Уже сброшено (кг): 67.8
| Девочки, у меня пошел вес вниз. Почти месяц стоял и вот за эту неделю сразу минус 1,8 кг. Ушли объемы сверху, прям хорошо по сантиметру заметно. А попа ни на мм не изменилась. Это так должно быть или я что-то не так делаю?
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 16.04.2014, 10:52 | Сообщение # 392 |
| FloraFauna,мы уже не единыжды говорили,что всё зависит от организма.Они же у всех разные.Добавь упражнений на попу,может лучше дело пойдёт.Так что радуйся тому,что есть сдвиг,и наблюдай дальше.
|
|
| |
dreamka | Дата: Четверг, 24.07.2014, 16:30 | Сообщение # 393 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Дюкан
Уже сброшено (кг): 80
| Занимаюсь бодифлексом уже 2 недели + сижу на диете Дюкана. Объемы уходят, правда (дурочка) не измеряю почему-то. В прошлом году занималась спортом с джилиан майклс , очень хорошо подтянулось тело. Но недавно прочитала, что спорт нельзя совмещать бодифлекс. Подскажите, это действительно так? Хотела утром бодифлекс, а вечером - 30 минут попотеть с джиллиан...Не будет ли хуже? Почему вообще не советуют совмещать и то и то?
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:40 | Сообщение # 394 |
| dreamka, где ты такое читала?У нас,вроде,многие утром делают БФ,а вечером другая тренировка.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 24.07.2014, 18:45 | Сообщение # 395 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| dreamka, можно совмещать... говорится, что БФ (15 минут) не совсем подходит для людей, который привыкли до БФ к серьезным физ.нагрузкам... т.е. к тем, кто изначально привык получать кардионагрузку(как пример) по 45 мин. в пару дней... Цитата dreamka ( ) Почему вообще не советуют совмещать и то и то это определенная степень ответственности для тренера, потому что БФ изначально, при кажущейся легкости и простоте, достаточно серьезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Не советуют "закачиваться" и баловаться "железом", а вот кардио на 30 минут, при отсутствии противопоказаний (со стороны того же кардио и повышенного давления) можешь спокойно совмещать. Одно НО.. есть опасность прокачки мышц и как следствие увеличение объемов тела..., и на замерах это может отразится..., мышцы увеличиваются, объемы тела растут...и все думают что ни БФ ни "это что-то еще" не работает. Поэтому, во избежание недоразумений и советуют тренера не путать два вида "статику с дыханием", т.е. БФ, Окси... и обычные тренировки (аэробика как вид, "железо" в виде силовых) . Надеюсь не очень запутала...
Сообщение отредактировал Hannah - Четверг, 24.07.2014, 18:50 |
|
| |
Hellina | Дата: Среда, 30.07.2014, 10:57 | Сообщение # 396 |
Стройнею при помощи: бодифлекс + питание
Уже сброшено (кг): 94
| Итакс... Всем привет. Я новенькая,но сразу с результатами за 7 дней(т.е. неделю) Бодифлекса. До: Ог=113см От= 100 см Об=115 см (в общем ничего так,пышечка :)) ) сегодня 30.07.2014 Ог=106 см От= 93 см Об= 112 см(бедра будем мучать сильнее,ха-ха)
|
|
| |
FloraFauna | Дата: Среда, 30.07.2014, 11:33 | Сообщение # 397 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: оксисайз+система "минус 60"
Уже сброшено (кг): 67.8
| Цитата Hellina ( ) Итакс... Всем привет. Я новенькая,но сразу с результатами за 7 дней(т.е. неделю) Бодифлекса. До: Ог=113см От= 100 см Об=115 см (в общем ничего так,пышечка :)) ) сегодня 30.07.2014 Ог=106 см От= 93 см Об= 112 см(бедра будем мучать сильнее,ха-ха) Привет. Ну Вы и молодец!!! Прям героиня. Поздравляю! А на меня бодифлекс и оксисайз не действуют. Сначала месяц бодифлекса - минус 800 г и 2 см, потом два месяца оксисайза - ничего (сначала ушло 4 см в сумме, а потом они вернулись с привесом). И это при том, что за питанием слежу и двигаюсь много. Короче, я разочаровалась и бросила ((((...так надеялась
|
|
| |
Hellina | Дата: Среда, 30.07.2014, 12:53 | Сообщение # 398 |
Стройнею при помощи: бодифлекс + питание
Уже сброшено (кг): 94
| Цитата FloraFauna ( ) Привет. Ну Вы и молодец!!! Прям героиня. Поздравляю! А на меня бодифлекс и оксисайз не действуют. Сначала месяц бодифлекса - минус 800 г и 2 см, потом два месяца оксисайза - ничего (сначала ушло 4 см в сумме, а потом они вернулись с привесом). И это при том, что за питанием слежу и двигаюсь много. Короче, я разочаровалась и бросила ((((...так надеялась Привет. А на меня всякого рода диеты и ограничения в питании не действуют((( И fitness тоже как-то не пошел, пробовала аэробику, просто фитнесс занятия ,пилатес,а еще и в тренажерный зал ходила,тренер в итоге сказал что мне надо накачать мышцы и весь жир тогда будет респектабельно выглядеть...но "качком" мне не приглянулось быть))) Решила попробовать бодифлекс и честно говоря очень понравилось,аппетит пошел на спад,см тоже,так что счастливая и полная энергии буду продолжать)))) Вывод сделал ,что каждому своя система нужна,надо пробовать и не разочаровываясь искать другое если не помогает.
Вам желаю найти свою систему похудения и худеть с удовольствием ))))
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 08:15 | Сообщение # 399 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Девочки напишу результаты за 2 недели Бодифлекс утро и Оксик вечер, комплексы для новичков по 15 минут, так что определить куда же мне отписать результат - не знаю. Решила отписываться здесь. Если что ткните носом, может есть гибридная тема Бодик+Оксик 1 неделя вес - минус 2 кг ОГ ( - 2) ОТ ( -1 ) ОБ ( -2 ) Под талией "курдюк"))) ( 0) Нога под попой (-2) Бедро (-3) Над коленкой ( 0 ) Рука (0) Итого: минус 10 см.
2 неделя: ОТ (-1) Под талией "курдюк" (-1) Итого: минус 12 см. Остальное без изменений, но жду "Красную армию" и этот период происходит: без дня Жора ( был такой момент - резкий взлет аппетита на 1 день), без набора веса ( обычно + 3 кг), без голода. Довольная и счастливая УРА!!!!Добавлено (12.08.2014, 08:15) --------------------------------------------- Наконец-то дождалась я дня замера . Это самое тяжелое было. Я конечно забыла, что у нас две ноги и две руки и все предыдущие замеры не учитывала это . Посмеялась от души. За неделю: Вес - минус 2 кг Под грудью ( - 4) , грудь без изменений ОТ ( -1 ) ОБ ( -2 ) Под талией "курдюк"))) ( -1) Нога под попой (-2)*2 = (-4 ) Бедро (0) Над коленкой (-1 )*2 = (-2) Рука (0) Итого: минус 14 см. За три недели ( плюс забытые руку и ногу - 5 см) - минус 31 см. Полет прекрасный, форуму , ваша поддержка это СУПЕР настрой!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 12.08.2014, 14:28 | Сообщение # 400 |
| Oksik, Так держать!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:22 | Сообщение # 401 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Oksik, молодец!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Oksik | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:45 | Сообщение # 402 |
Награды: 7
Стройнею при помощи: Бодифлекс, Оксисайз, Мириманова
Уже сброшено (кг): 107
| Девочки, вы СУПЕР :heart: и вообще балдею от Оксика и Бодика, как представлю сколько мне пришлось бы скакать с Кроуфорд для таких результатов, дед Кондрат начинает стучать Самое нелюбимое было упражнения на ниж. пресс, а щас нормально так идет, все с удовольствием. И это всего 15 мин. утром и 30 мин вечером. И почему я раньше не нашла эти методики...глаз что ли не было.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:20 | Сообщение # 403 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата Oksik ( ) И почему я раньше не нашла эти методики...глаз что ли не было. Oksik, а всему свое время))
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 13.08.2014, 00:16 | Сообщение # 404 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Oksik, дыши ровно! Умничка! твои результаты мотивируют и вдохновляют!Цитата Oksik ( ) Над коленкой (-1 )*2 = (-2) Рука (0) а если точнее измерить?! 0*2=0, а вот если 0.5*2 это уже=-1!!!!
Сообщение отредактировал Суркова - Среда, 13.08.2014, 00:17 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 13.08.2014, 01:17 | Сообщение # 405 |
| Цитата Oksik ( ) и вообще балдею
Самое главное!! Отсюда и результаты! Поздравляем!!
|
|
| |