Поговорим о результатах 4
|
|
eva | Дата: Среда, 20.11.2013, 08:36 | Сообщение # 361 |
| Цитата anfisa ( ) а молокочаи? И строгости в питании? от молокочас давно отказалась.У меня в почке камешек образовался,суркова вычитала,что это может быть от него.А особых строгостей в питании у меня нет.Сладкого стараюсь поменьше и всё.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:53 | Сообщение # 362 |
| eva, ну и мададес!
|
|
| |
lela25 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:04 | Сообщение # 363 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 94
| Jem, девчёнки начинаю заниматься бодифлексом расскажите он вам реально помог,есле можите скинте для мотивации фото до и после!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:11 | Сообщение # 364 |
| lela25, зайди сюда
|
|
| |
блондиночка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 03:10 | Сообщение # 365 |
| Здравствуйте девочки! Значит я занималась бодифлексом давно потом забеременела было кесарево малому год. Такой вопрос можно ли заниматься после кесарева и я еще кормлю грудью ребенка,не пропадет ли молочко? У кого спросить не знаю по этому поводу, может вы подскажете?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:44 | Сообщение # 366 |
| блондиночка, а ты с врачом своим посоветуйся. Я могу тебе сказать, конечно, что занимаются девочки и после кесарева, и кормящие, и кроме пользы БФ ничего не приносит. Но тем не менее, мы не медики, что бы рекомендовать что-то. Удачи!Добавлено (11.01.2014, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата SV ( ) Светлана.... ау, где вы? Привет! Ну, что тебе сказать... Я была совершенно счастлива бодифлексом. Он работает. Даже на тренированное годами тело. Он волшебным образом омолаживает кожу. Он невероятно благоприятно влияет на здоровье. Он не изнуряет и не отнимает массу времени. Одни плюсы, вобщем. Осчастливила меня еще одна находка-система питания Екатерины Миримановой. Но это в другой теме. Вобщем, я была такой вот осчастливленной, довольной собой, своим весом, своим телом, кожей года три. А потом меня угораздило бросить курить.. и все пошло кувырком. Но об этом тоже не здесь. Сейчас я опять занимаюсь БФ. Среди прочего, правда. По прежнему люблю его. И надеюсь вернуться в прежние габариты.
|
|
| |
Olivija | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:02 | Сообщение # 367 |
Стройнею при помощи: бодифлекс
Уже сброшено (кг): 65
| Блондиночка, если надо делюсь опытом. Я начала заниматься БФ когда ребёнку было месяца 3, молочко не пропало и меньше не стало. Самая лучшая методика похудения, тело менялось буквально на глазах. Так что не бойся, занимайся с удовольствиемю
|
|
| |
lily_was_here | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:45 | Сообщение # 368 |
Стройнею при помощи: БФ
Уже сброшено (кг): 90
| я в шоке. всю неделю дышала. при чем, утром обязательно БФ, а вечером (перед этим не ела 2 часа) - уроки Корпан из "дополнительные упражнения" и только +1 в пупе, все остальное по нулям девочки, псоветуйте пожалуйста, как лучше - сутра делать базовый комплекс по 5 повторений, или утром и вечером базу по 3 раза, или сохранить схему как и была? мне понравилась эта неделя - и дышу, и не однообразно, расчитывала на хороший результат. почему так..
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:49 | Сообщение # 369 |
| lily_was_here, неделя,не показатель.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:53 | Сообщение # 370 |
| lily_was_here, знаешь, у нас тут есть одна всеми горячо любимая девушка, которая не устает повторять- МЕНЬШЕ ДУМАЙТЕ!! И она права! Ты делай свое дело! Без раздумий! И обязательно успех будет на твоей стороне!
|
|
| |
блондиночка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:58 | Сообщение # 371 |
| Здравствуйте,ну вот я и отважилась все таки на занятия. Делаю неделю. Напомню, что я кормяща мама)) И вот мои результаты. Рука -1 Грудь вверху -1 Под грудью -3 Талия -5))) бедра- 5))) нога -1 итог: -16 см. Я думаю для первой недели определенный прогресс есть, но вот хуже всего ноги уходят и руки, и упражнения вроде делаю на них. Что вы скажете? или это маловато? Да еще, за год набрала 20 кг, после родов была 60, теперь 80(((( Появились растяжки, девочки как с этим бороться? Или это у меня такой гормональный скачок,или то,что грудью кормимся...фиг поймешь.Добавлено (24.02.2014, 15:58) --------------------------------------------- Здравствуйте,ну вот я и отважилась все таки на занятия. Делаю неделю. Напомню, что я кормяща мама)) И вот мои результаты. Рука -1 Грудь вверху -1 Под грудью -3 Талия -5))) бедра- 5))) нога -1 итог: -16 см. Я думаю для первой недели определенный прогресс есть, но вот хуже всего ноги уходят и руки, и упражнения вроде делаю на них. Что вы скажете? или это маловато? Да еще, за год набрала 20 кг, после родов была 60, теперь 80(((( Появились растяжки, девочки как с этим бороться? Или это у меня такой гормональный скачок,или то,что грудью кормимся...фиг поймешь.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 16:26 | Сообщение # 372 |
| Цитата блондиночка ( ) Талия -5))) бедра- 5))) нога -1 итог: -16 см Цитата блондиночка ( ) Я думаю для первой недели определенный прогресс есть, но вот хуже всего ноги уходят и руки, и упражнения вроде делаю на них. Что вы скажете? или это маловато? Это великолепно!!! Целых 16 см за НЕДЕЛЮ! Потрясающий результат! Продолжай в том же духе! На счет растяжек у нас была где-то отдельная темаДобавлено (24.02.2014, 16:26) --------------------------------------------- блондиночка, тема про растяжки там не так уж много страниц, думаю, осилишь
|
|
| |
блондиночка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:25 | Сообщение # 373 |
| Привет девочки! Вот прошла вторая неделя тренировок. Ну,что сказать,результаты конечно есть, см медленно уходят, учитывая то, что я занималась только БФ по утрам и никак не ограничивала себя в еде, однажды ночью даже съела 2 шоколадные конфеты. Рука-1 грудь вверху-3 грудь низ-2 талия-6 бедра-2(наверно сказались конфеты) нога-1 всего -15 см. и того и -31 за 2 недели. Вроде 30 с ушло, а на весах как была 80 так и осталась,немного огорчена этим. Еще жуткий жор, но это перед Кд у меня всегда так. Вторая неделя похуже как-то. Еще с сегоднящнего дня решила твердо ограничить себя во вредных излишествах и осваиваю оксисайз, непривычно,дыхание другое, упражнения пока не получаются,стараюсь научится дышать правильно.Добавлено (03.03.2014, 14:25) --------------------------------------------- Привет девочки! Вот прошла вторая неделя тренировок. Ну,что сказать,результаты конечно есть, см медленно уходят, учитывая то, что я занималась только БФ по утрам и никак не ограничивала себя в еде, однажды ночью даже съела 2 шоколадные конфеты. Рука-1 грудь вверху-3 грудь низ-2 талия-6 бедра-2(наверно сказались конфеты) нога-1 всего -15 см. и того и -31 за 2 недели. Вроде 30 с ушло, а на весах как была 80 так и осталась,немного огорчена этим. Еще жуткий жор, но это перед Кд у меня всегда так. Вторая неделя похуже как-то. Еще с сегоднящнего дня решила твердо ограничить себя во вредных излишествах и осваиваю оксисайз, непривычно,дыхание другое, упражнения пока не получаются,стараюсь научится дышать правильно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:46 | Сообщение # 374 |
| блондиночка, ты не унывай. Долго накопленное всегда уходит с трудом. Но оно уйдет. А куда ему деваться? Нам главное - делать своё правое дело. Телом ведь обязательно надо заниматься. Нам надо украшать мир.
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:10 | Сообщение # 375 |
| Цитата блондиночка ( ) Вроде 30 с ушло, а на весах как была 80 так
а нам главное - не кг,а именно объемы))) ведь вес на лбу не написан, а подтянутая талия и упругие бедра - всем видно))) так что не отчаивайся!
|
|
| |