Дневники стройности
|
|
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
|
Дневники стройности
Как известно, ведение дневника очень мотивирует, дисциплинирует, помогает увидеть ошибки и зафиксировать победы достижения, другими словами, очень помогает в борьбе с лишними килограммами. Поэтому мы предлагаем вам открыть свой Дневник Стрйности на нашем сайте.
Открыть дневничок могут пользователи сайта, входящие в группы: Стройняшки, Проверенные, Завсегдатаи, Модераторы.
Если вы только что зарегистрировались на сайте, то вы можете автоматически перевестись в группу "Стройняшки", пройдя нехитрый тест всего с одним вопросом. (Это необходимо для того, чтобы обезопасить блоги от автоматических регистраций и спаммеров.)
Перейти к тесту для перевода в группу "Стройняшки"
Прохождение теста доступно только участникм группы "Пользователи".
Важно! После прохождения теста, переходите в раздел Дневники Стройности и публикуйте записи своего дневника. При публикации сообщения выбирать рубрику НЕ НАДО.
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:21 | Сообщение # 91 |
| Alony, загружается запись сразу, может несколько секунд занять. Напиши, пожалуста, на каком именно этапе у тебя возникают проблемы.
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:26 | Сообщение # 92 |
| Blessed_Jane, Эланор, открыла дневники. Добро пожаловать на наш марафон
|
|
| |
Blessed_Jane | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:34 | Сообщение # 93 |
| Спасибо, спасибо!!!
|
|
| |
Эланор | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:46 | Сообщение # 94 |
| Спасибо. Только я что-то не поняла. В разделе инструкций четко сказано "Теперь можно начинать вести дневник! * Нажимайте «Добавить запись в дневник» в правом верхнем углу на главной страницы дневников" подраздел со своим логином я увидела. Нажала на опцию Добавить запись в дневник. И что я вижу: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. При том, что я была залогинена на тот момент. Это что и что с этим делать, уважаемая администрация, подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал Эланор - Понедельник, 05.04.2010, 22:51 |
|
| |
gista_com | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:12 | Сообщение # 95 |
| Доброе утро, дамы. Можно мне к вам присоединиться? ОЧЕНЬ нужно)))) Спасибо
|
|
| |
nataliena | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:25 | Сообщение # 96 |
| Добрый день всем классным стройнеющим девчонкам! Хочу к вам в команду. Моя цель - стать стройнее на 10 кг. Добавлено (06.04.2010, 11:25) --------------------------------------------- Прошу открыть для меня дневник! Спасибо!
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:57 | Сообщение # 97 |
| gista_com, nataliena, открыла дневнички для вас. Можете присоединяться к марафону. Эланор, сейчас все должно быть в порядке, попробуй еще раз.
|
|
| |
Alony | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:53 | Сообщение # 98 |
| Грация, когда уже весь текст написан, фотография вставлена, я нажимаю "добавить", и дальше идет загрузка, идет...и так до бесконечности...она не останавливается причем, а будто постоянно грузится, хотя на самом деле интернет стоит, никаких загрузок не выполняет...:( вот незадача..:(
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:56 | Сообщение # 99 |
| Alony, хм, очень странно... Тут явно дело в настройках твоего компьютера. Может у тебя блокировка идет поп-ап окон или еще что-то такое.... Кстати, ты не проовала без фотографии? Ну давай тогда сделаем так - присылай мне в ЛС свой постик, я от твоего имени выставлю.
|
|
| |
Sweetcherry | Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:58 | Сообщение # 100 |
| А можно, можно и мне дневничок ?)))))
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:05 | Сообщение # 101 |
| Sweetcherry, открыла и тебе. Присоединяйся к марафону!
|
|
| |
dragos | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:41 | Сообщение # 102 |
| здравствуйте. откройте мне дневничок пожалуйста
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:55 | Сообщение # 103 |
| dragos, так ты ведь уже оставляла заявку, и дневничок твой уже открыт.
|
|
| |
Alony | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:38 | Сообщение # 104 |
| Нет, без фото не пробовала, я тоже так подумала, как не загружалось:) ну сейчас если не получится, сделаю как ты сказала! Спасибо большое!! А присылать без фото? Добавлено (07.04.2010, 13:38) --------------------------------------------- Ну блиин...сообщение сильно большое:(:( превышает норму:(
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:44 | Сообщение # 105 |
| Alony, ну ак может в этом и проблема - что пост у тебя очень длинный? В общем, присылай, буду разбираться
|
|
| |