Дневники стройности
|
|
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
|
Дневники стройности
Как известно, ведение дневника очень мотивирует, дисциплинирует, помогает увидеть ошибки и зафиксировать победы достижения, другими словами, очень помогает в борьбе с лишними килограммами. Поэтому мы предлагаем вам открыть свой Дневник Стрйности на нашем сайте.
Открыть дневничок могут пользователи сайта, входящие в группы: Стройняшки, Проверенные, Завсегдатаи, Модераторы.
Если вы только что зарегистрировались на сайте, то вы можете автоматически перевестись в группу "Стройняшки", пройдя нехитрый тест всего с одним вопросом. (Это необходимо для того, чтобы обезопасить блоги от автоматических регистраций и спаммеров.)
Перейти к тесту для перевода в группу "Стройняшки"
Прохождение теста доступно только участникм группы "Пользователи".
Важно! После прохождения теста, переходите в раздел Дневники Стройности и публикуйте записи своего дневника. При публикации сообщения выбирать рубрику НЕ НАДО.
|
|
| |
Aleksa56 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:03 | Сообщение # 76 |
| Создайте , пожалуйста, для меня дневничок
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:00 | Сообщение # 77 |
| Добро пожаловать! Всем завела дневнички. Успеха в приобретении фигуры вашей мечты! Aleksa56, А тебя хочу поздравить отдельно! Ты - у нас тысячный зарегестрированный пользователь!!!!
|
|
| |
Бутричка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:09 | Сообщение # 78 |
| ДОбрый вечер, буду рада присоединится и к лету стать стройницей и раскрасавицей. Рассмотрите мою заявку на участие. Спасибо
|
|
| |
dragos | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:56 | Сообщение # 79 |
| привет. надеюсь получится. так хочется стать красоточкой.
|
|
| |
КАТАРИНКА | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:18 | Сообщение # 80 |
| привет, девочки! я большим удовольствием присоединяюсь к вашей компании и хочу создать свой дневник!!!
|
|
| |
Alony | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:40 | Сообщение # 81 |
| Привет дорогая Грация! Очень хотелось бы тоже поучаствовать в этом замечательном стимулирующем марафоне! Ну уж очень охота летом надеть купальник и чувствовать себя королевой В принципе моя фигура меня вполне устраивает, но вот область попы и бедер не мешало бы подтянуть Так что с удовольствием буду вести свой дневничок
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:29 | Сообщение # 82 |
| Бутричка, КАТАРИНКА, Alony, всем открыла дневнички! Удачи в похудении!
|
|
| |
Alony | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:05 | Сообщение # 83 |
| Спасибо:) Есть вопрос. Хочу загрузить превую запись в дневнике, все сделала по инструкции, только сайт грузит уже больше часа, а толку нет
|
|
| |
Мирная | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:38 | Сообщение # 84 |
| Всем привет! Со светлой Пасхой Христовой! Интересно попробовать похудеть вместе с вами. Можно мне получить дневник? Спасибо.
|
|
| |
Pol | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:49 | Сообщение # 85 |
| Привет! собираюсь вести дневник )
|
|
| |
Герцогиня | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:57 | Сообщение # 86 |
| Возьмите и меня в свои ряды, пожалуйста! Я стройнею с 26.01.2010 (уже на 12 кг).... Приятно будет делать это в компании единомышленников!
|
|
| |
Грация | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:38 | Сообщение # 87 |
| Alony, если сайт вдруг завис, то попробуй перезагрузить его и сдлеать все заново. Возможно, был какой-то временный сбой. Мирная, Pol, Герцогиня, открыла для вас дневники. Удачи!
|
|
| |
Alony | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:39 | Сообщение # 88 |
| Я и сейчас пытаюсь, но точно такая же история:(:( а сколько в среднем он загружает запись?
|
|
| |
Эланор | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:23 | Сообщение # 89 |
| Здравствуйте! Хочу поучаствовать в марафоне! Мой изначальный вес был 112 кг, похудела до 97-ми кг, сейчас моя цель - 75 кг... Можно мне дневник, пожалуйста?
|
|
| |
Blessed_Jane | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:30 | Сообщение # 90 |
| Грация, привет! Тоже желаю вести дневничок и привести себя в порядок, достойный подражания! Спасибо за такую прекрасную возможность!!!)))
|
|
| |