Дневники стройности
|
|
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 04:07 | Сообщение # 1 |
|
Дневники стройности
Как известно, ведение дневника очень мотивирует, дисциплинирует, помогает увидеть ошибки и зафиксировать победы достижения, другими словами, очень помогает в борьбе с лишними килограммами. Поэтому мы предлагаем вам открыть свой Дневник Стрйности на нашем сайте.
Открыть дневничок могут пользователи сайта, входящие в группы: Стройняшки, Проверенные, Завсегдатаи, Модераторы.
Если вы только что зарегистрировались на сайте, то вы можете автоматически перевестись в группу "Стройняшки", пройдя нехитрый тест всего с одним вопросом. (Это необходимо для того, чтобы обезопасить блоги от автоматических регистраций и спаммеров.)
Перейти к тесту для перевода в группу "Стройняшки"
Прохождение теста доступно только участникм группы "Пользователи".
Важно! После прохождения теста, переходите в раздел Дневники Стройности и публикуйте записи своего дневника. При публикации сообщения выбирать рубрику НЕ НАДО.
|
|
| |
|
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:01 | Сообщение # 17 |
| Olive, Молодец! Создала и тебе дневник!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 18 |
| Грация, спасибочки!!!! только не пойму, как дневник вести, написала вопрос в соответствующую тему в раздел "работа сайта и форума"!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:13 | Сообщение # 19 |
| Девочки, а как дневничек вести в конкурсе??? Зашла в него, написано: Материалов нет! А как их туда добавить????
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:19 | Сообщение # 20 |
| Olive, вопросы по дневникам, можно в этой теме обсуждать, поэтому я перенесла твой вопрос сюда. О том, как открыть и вести дневник, почитай здесь. Если что-то будет непонятно, с удовольствием помогу
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:14 | Сообщение # 21 |
| Грация, Буду участвовать, еще один стимул
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:19 | Сообщение # 22 |
| Taura, рада, что и ты присоединилась. Можешь начинать вести свой дневник.
|
|
| |
Angel_LIGHT | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:33 | Сообщение # 23 |
| Грация, Очень хочу присоединиться.... Ну ооочень!!!!!! Мне надо килограмм 10-15 сбросить... Вот, буду стараться..... Можно к Вам?
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:44 | Сообщение # 24 |
| Грация, и меня возьмите пожалуйста к себе!!!! Я буду стараться!!!! Да и к тому же это идеальная мотивация!!!!
|
|
| |
Стройняшка-очаровашка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:54 | Сообщение # 25 |
| Грация, привет! Создай и для меня дневничок пожалуйста! так хочется к лету выглядеть королевой, а вместе со всеми думаю, стройнеть будет намного проще и интереснее
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:27 | Сообщение # 26 |
| Angel_LIGHT, Irishechka, Стройняшка-очаровашка, рада, что вы присоединились! Создала для вас дневники! Можете приступать к марафону. Советую начинать с того, чтобы зафиксировать свои объемы и/ или вес на сегодня и поставить цели. Сильно увлекаться с целями не надо- наш марафон расчитан на 2 месяца, за такое время сложно похудеть, скажем, на 30 кг. Ставим себе реальные цели, которых можно достичь за 2 месяца, не навредив организму. Если вам не хочется рассказывать всем о совем весе сейчас - просто зафиксируйте параметры для себя, а с нами потом поделитесь тем, от скольих см или кг удалось избавиться. При добавлении очередной записи не забываем выбрать свое имя в категории (см. инструкцию). Все удачи и приятного постройнения!
|
|
| |
Стройняшка-очаровашка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:45 | Сообщение # 27 |
| Грация Спасибо огромное! Начинаем! Всем успехов! Хороших отвесиков и сногсшибательной фигуры
|
|
| |
Фарина1 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 28 |
| Спасибо что создали такой замечательный конкурс!Девчонки оказывается очень многие мечтали похудеть,а мотивации не хватало Такая же задача и у меня до идеального веса осталось совсем немножко.Грация,с удовольствием прийму участие в конкурсе
|
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:04 | Сообщение # 29 |
| Фарина1, очень приятно, что идея с конкурсом понравилась Открыла тебе дневник. Успеха в марафоне!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:05 | Сообщение # 30 |
| Грация, спасибо большое!! будем стараться!!!
|
|
| |