Quote (asche)
ты плиту показывала. Насколько я помню, на нее положили Христа, сняв его с распятия
asche, да, это она самая. Я к ней прикасалась... непередаваемое ощущение....
Спасибо вам, всегда приятно делиться в домике
Ой, а у меня ещё Таиланд есть. Можно? Добавлено (29.08.2011, 12:51)
---------------------------------------------
Давайте я вам ещё Мертвое море покажу
Добавлено (29.08.2011, 12:55)
И видео с моря
Винтовой холм в парке Тимна
Дельфиний риф
Добавлено (29.08.2011, 13:15)
Итак, Бангкок! Город контрастов - ароматов и зловоний, роскоши и нищеты, радости и грусти... Все это здесь, и да, конечно же, шоппинга!
Начну с самого приятного - еда Разнообразие всех видов суши и другой японской еды, в неограниченном количестве. Вкуууууно!!!!!!!! И дешево даже в ресторанах. У нас на эти деньги можно позавтракать яичницей с кофе
Добавлено (29.08.2011, 13:20)
Теперь прогуляемся по улочкам столицы и зайдем остыть и подышать в огромные торговые центры с бесконечным количеством этажей и выбора всего, чего душа желает. Здесь уставшие туристы отдыхают от местных запахов и скопления людей, пытающихся тебе постоянно что-то продать. Здесь в магазинах никто не пристают, максимум могут поздороваться
Добавлено (29.08.2011, 13:23)
При гостинице есть бассейн с рыбками, их можно было кормить специальной "рыбьей" едой
Добавлено (29.08.2011, 13:29)
В последний день мы взяли экскурсию по реке и каналу. Местные жители были очень приветливы и всегда улыбались. Многие люди живут возле реки, где они рыбачат, оттуда же берут воду для готовки и уборки, использованная вода возвращается туда же в реку.
Нам рассказывали интересный факт о почтальоне, который разносит почту вдоль реки. Там нет названий улиц или номеров домов, он просто ЗНАЕТ кто и где живет, всех по имени и в лицо. Это очень почетная должность и почтальоны работают здесь десятилетиями, а потом около года обучают нового почтальона.
Добавлено (29.08.2011, 13:40)
Наконец-то мы доплыли до Храма Рассвета, красивейшее место, где мы провели много времени, рассматривая детали и карабкаясь вверх и вниз по башне (68м). Храм украшен в буквальном смысле тарелками, точнее китайским сервизом, ручная работа была проделана колоссальная!
Добавлено (29.08.2011, 13:49)
И наша последняя остановка - это Королевкий Дворец, который строился на протяжении многих лет сменяющими друг друга королями. Смотрим