Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:35 | Сообщение # 841 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Waterfall, кааак тебе повезло наблюдать все это наяву!!! Спасибо,что поделилась красотой!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:12 | Сообщение # 842 |
| Waterfall, Спасибо за такую красоту! Я пересмотрела всё несколько раз. Всегда восхищаюсь природой, пытаюсь сквозь эту красоту что-то понять, что-то увидеть(сама не знаю, что, но ощущаю, что ТАМ есть загадка). КАК возможно создать ТАКУЮ красоту! Что-то из сказки. Как же нам повезло, что ты живешь в прекрасном месте и делишься с нами.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:39 | Сообщение # 843 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Waterfall, спасибо за замечательные фотографии, природа исключительная, а куколку бабочки вижу впервые так явно И мероприятие интересное, хорошо, что это проводится еженедельно! И наряды такие интересные у дам, видно, что зажигают огни Амстердама! Спасибо!
|
|
| |
поночка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:12 | Сообщение # 844 |
| Waterfall,вот посмотрела и так захотелось так же присесть на стул и слушать эту музыку, созерцать этот танец, и дышать дышать дышать!!!!!!!!! спасибо большое за такую красоту!
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:27 | Сообщение # 845 |
| Waterfall как красиво!!!! Захотелось там погулять!
|
|
| |
Waterfall | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:07 | Сообщение # 846 |
| девочки, очень рада, что вам понравились фотографии, к сожалению ими не передать запах, ощущения, тишину, умиротворенность.. но если вы как-нибудь окажетесь в а-даме, обязательно сходите в хортус, и желательно в воскресенье между часом и тремя..)) anfisa, Quote что ты живешь в прекрасном месте фисочка, не живу пока, но очень этого хочу, дай б-г в следующем году перееду..)
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:29 | Сообщение # 847 |
| Ух, какая красотища!!! Вот бы погулять в таком саду! А где Тунис?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:55 | Сообщение # 848 |
| Alena, В пятницу приезжает Малыш. Посмотрим, что у него на камере. Достойное нашего форума!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:46 | Сообщение # 849 |
| asche, я жду! В Тунис давно хочу съездить. Хоть посмотреть пока
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:05 | Сообщение # 850 |
| Ездили вчера снова кормили попугайчиков -они такие славные, уже совсем ручные, и среди них появился ещё один новый вид - с красными перьями вокруг глаз, такой забавный
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:08 | Сообщение # 851 |
| Ambaaa, ты - смельчак!!!! Птички - симпатичные!!! а я почему-то боюсь птиц и попугаев в т.ч.! а вдруг кааааак клюнет!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:14 | Сообщение # 852 |
| Quote (Katia) а вдруг кааааак клюнет! Katia, ну не зря боишься они действительно клюются, тут закрыли самое обширное место кормления, т.к. были случаи атаки людей именно какаду. Прчина элементарна - приносят мало еды и пытаются погладить, когда те садятся на руку, и это вполне закономерная реакция птиц, я бы сказала защитная реакция. Тут не каждый домашний попугайчик позволит себя погладить, а что говорить о диких птицах А клюются они в основном по неосторожности или когда уже корма в руке мало осталось и они могу прихватить кожу, но сказать, чтобы это было больно - нет. Ребенок может испугается, но больше от неожиданности, но пальцы ещё никому не откусывали
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:36 | Сообщение # 853 |
| Quote (Ambaaa) пальцы ещё никому не откусывали Ambaaa, этого еще не хватало!!! В общем, я лучше в сторонке постою, понаблюдаю!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 07.11.2010, 14:38 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:35 | Сообщение # 854 |
| Девочки! Покажу вам кусочек Туниса. Это остров Джерба. Его еще называют сладким островом из-за рощ финиковых пальм.Тысячи туристов, посещающих ежегодно сладкий остров , привлеченные теплым морем и сказочными пляжами,не смогли нарушить его древнего очарования.Говорят, еще Одиссей бывал здесь. Его моряки были пленены чарами острова и не хотели покидать это райское место. С тех пор каждый, кто хоть раз побывал на острове, обязательно возвращается туда.. В ресторанчиках Джербы можно отведать самую вкусную рыбу Туниса (все тунисцы это подтверждают) с местным вином или финиковым ликёром. На Джербе расположено несколько мечетей, а также Гриба - самая древняя синагога. Это культовое здание, которому 26 столетий ( 584 г. до н.э.), всегда собирает в мае паломников. Здесь хранятся самые древние в мире торы. Рядом с мусульманами живёт целое еврейское поселение и все мирно сосуществуют...Земля, полная идилии.. А ещё говорят, что существует "пятое" время года - это отдых на Джербе. Я попробую вставить фото, как Леночка меня учила.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:45 | Сообщение # 855 |
| Ambaaa, Красотища какая! Спасибо за позитив!
|
|
| |