Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:23 | Сообщение # 616 |
| Katia, причем храм этот - не новострой, ему больше 100 лет, построен нижегородским купечеством, внутри очень красивый иконостас, жаль фототь нельзя, хотя вот к примеру в католических храмах фотографируй сколько хочешь, в Париже только в Сакре-Кер нельзя снимать, а так везде можно. Alena, у нас новая девочка появилась из Нижнего Новгорода, может что-то тоже выставит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:04 | Сообщение # 617 |
| Как же тут у нас красиво!!! Девочки, спасибо большое всем!!! Taura, а эта фотография с церковью! Какая церковь, тихая, задумчивая, завораживающая своей простотой.. А за ней..эта жуть советских времен многоэтажная..
|
|
| |
Volga | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:44 | Сообщение # 618 |
| Добрый вечер! Тоже люблю Нижний! Попробую выложить вид на Оку (люблю это место), вот только я такой компьютерный юный гений...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:47 | Сообщение # 619 |
| Volga, какой простор!!! Ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!А ты и правда юный гений!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:03 | Сообщение # 620 |
| Volga, Оля, а фото Стрелки есть? Обожаю это место...
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 29.07.2010, 01:06 | Сообщение # 621 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Volga, ой какой вид захватывающий,просто чудо!
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 29.07.2010, 02:30 | Сообщение # 622 |
| Volga, классная фотка!!! прямо сразу почуствовала себя на травке, а перед глазами - раздольная река!!! Здорово!
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:21 | Сообщение # 623 |
| Всем привет! У меня мало фото города (исправим). Больше люблю фотографировать цветы и животных. Вот сынок с моря в выходные приедет - прогуляемся по городу!
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:24 | Сообщение # 624 |
| Volga, там у меня фотка с церковью (на предыдущей странице), она ведь имеет какое-то отношение к Кулибину...или я что-то придумала?
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:20 | Сообщение # 625 |
| Taura, очень похоже на Церковь рядом с его могилой. Но я несколько лет не была в "Кулибинском парке". Работа-дом-дом-работа....- так живу уже 6лет(моему сыну 6). Он достаточно серьёзно болел - теперь осмотрюсь - и всё расскажу о Нижнем!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:39 | Сообщение # 626 |
| Volga, какая красивая фотография! Такой простор! Река такая..как широкая и бесконечная дорога. Красиво очень!
|
|
| |
Volga | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:42 | Сообщение # 627 |
| Alena, старалась, вообще-то местные летуны называют это местечко "завтра на гору пойдёшь?" Может чуточку преувеличила,но я не летаю
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:20 | Сообщение # 628 |
| Девочки, я с фотоотчетом. В прошлые выходные ездили на Алханай. Популярное место отдыха нашего края и одна из многих Буддийских святынь нашей страны. Туда приезжают не только наши земляки, но и люди из многих других городов. Простите, не смогла найти как переводится название Ну пожалуй начну с карты: На Алханае много целебных источников, где люди окунаются, моют глаза и даже пьют: Дорога на источники:
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:23 | Сообщение # 629 |
| Тоже с дороги: Вот кстати эта скала считается обителью божества Дэмчог (одна из ипостасей Будды), там повсюду стоят ступы для подношений. Просто немного природы: Красивая коряга, не смогла не сфотогарфировать Плакат:
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 08:36 | Сообщение # 630 |
| На следующий день ходили в поход: Мы начали не как все нормальные люди - через ту гору-скалу, которую я вам показывала, а начали с конца, пошли через лес, так что этот самый сложный перевал оказался нам на десерт. Итак, экскурсия начинается: Дорога постепенно пошла в гору, там вдоль тропы вот такие перила из камушков. считается, что каждый человек, по ней идущий, должен поднять с тропы камень и отложить в сторону. Это символизирует препятствия на жизненном пути: Храм Ворота. Название не просто так взято, считается, что это переход в Волшебный мир Шамбалу: Когда мы туда поднялись, подул сильный ветер, пришлось ребенку делать одежду из подручных средств (мы, надеясь на жару, ничего с собой брать не стали )
|
|
| |