Мир без границ!
|
|
deura | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Рассказываем и показываем свой дом, свою страну, страну, где когда-то побывали. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Как это сделать можно посмотреть ЗДЕСЬ
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 17.02.2010, 13:49 | Сообщение # 181 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| а вот этот левый смугляшка мой партнёр по танцам зажигалка просто ну вот пожалуй и всё, хотя были и экскурсии по острову и в столицу, но это пусть будет за кадром когда случилось землетрясение я плакала, честно, такие они родные стали и люди и места эти.............. дай им бог здоровья и что бы больше никогда им не переживать такой беды! Добавлено (17.02.2010, 13:47) --------------------------------------------- Umka, и как тебе? я вот теперь просто брежу на наяву, да же фото не могу смотреть хочу ещё раз туда:) Добавлено (17.02.2010, 13:48) --------------------------------------------- вот один файл с анимацией так и не загрузился, жаль......... ну да ладно:) Добавлено (17.02.2010, 13:49) --------------------------------------------- Ambaaa, я с тобой полностью согласна, места сказочные как и страна и люди в ней
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:14 | Сообщение # 182 |
| Ооо! Доминикана! Как я о ней мечтаю!!! Я так хотела туда поехать в этом году, но блин у нас цены такие и дикарями просчитывали, нифига не дешевле! Потом Кубу рассматривали, один перелет столько стоит...Даже буржуйский Пукет и то дешевле. Татьяна, рассказывай, как недорого слетать в страну моей мечты?
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:07 | Сообщение # 183 |
| Alena, во первых это время, как я уже писала конец апреля самый дешёвый, у каталиков закончились пасхальные каникулы, мест свободных много! а майские праздники ещё не начались, плюс надо выбрать отель без "понтов".......... вот название нашего отеля: а теперь просто обзвонить всех туроператоров которые работают с этим отелем, я сейчас найду ссылку на сайт компании в москве у которых есть так называемое дальнее бронирование, то есть за пол года, в этом случае цена ниже процентов на 30......... Добавлено (17.02.2010, 17:07) --------------------------------------------- Alena, http://www.votpusk.ru/ спрашивайте про дальнее бронирование!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:20 | Сообщение # 184 |
| Tati45, места обалденные. Тоже хооооочуууу к пальмам, к морю!!!! Только моему мужу нельзя выезжать за пределы нашей страны.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 17:39 | Сообщение # 185 |
| Tati45, спасибо! Только это пригодится не раньше следующего года, в лучшем случае. Quote (Nata) Только моему мужу нельзя выезжать за пределы нашей страны что ли он...даже страшно спросить? Quote (Nata) хооооочуууу к пальмам, к морю! на самом деле и у нас на Черном море классно! Мне очень понравилось! Главное выбрать хорошее место, а не грязный Сочи. Мы отдыхали в небольшом городке в 2-х часах езды от Сочи, правда адрес там тоже г. Сочи. Там санаторий военных летчиков Чемитокваджи, а рядышком, прямо за забором, городок с населением в несколько тысяч человек, буквально несколько домов. Народу мало, море чистейшее!! Прозрачная водичка! А сам санаторий!! Такие джунгли! Какая там кипарисовая аллея!! Мы каждый день в самую жару ходили туда гулять, дышать этими испарениями. Когда вернулись в Красноярск, у меня началась жуткая аллергия на нашу пылищу, такой там был чистейший воздух. Машин почти нет, дочке тогда было 7 лет, она одна бегала с пляжа домой и обратно. А рядом знаменитый п. Лазаревское, на автобусе 10 минут, там прекрасный аквапарк! Так что если правильно выбирать места, то везде можно классно отдохнуть!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:21 | Сообщение # 186 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Alena, а по ценам,пожить,попить,поесть,поотдохнуть? Недельки на три.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:28 | Сообщение # 187 |
| Девочки.... как я хочу к нам на Черное море...
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:35 | Сообщение # 188 |
| Tati45, да.........красотааааааа.......... в отпуск хооочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:10 | Сообщение # 189 |
| опера, я была..в каком году..96+7= получается 7 лет назад, так что как сейчас фиг знает. Цены на еду особо от наших не отличались, ну разве что чуть-чуть, мы ездили с мамой и с дочкой, без мужчин, т. ч. сама понимаешь, мясу никому не хотелось иногда покупали куру-гриль, такая вкусная! И не дорого помню. Вот водичка питьевая была конечно дороже, чем у нас. В кафешке покушать на пляже тоже не дорого, мы брали бульончик с гренкой, рыбку с картошкой, на троих помню получалось рублей 700. Но в жару и кушать особо не хотелось, фруктами перебивались. Жилье.. с нас с троих взяли 14 тыс. за 2 недели, но жили на квартире, с хозяевами. Благоустроенная, у нас была отдельная большая комната,с телеком, чистенько очень было. Хозяйка к нашему приходу водичку нагревала (горячей воды тогда не было), чайник кипятила, всех загоняла по комнатам, короче все для нас было Экскурсии.. не помню цен, но не разорительно, разве что аквапарк не дешевый, но для детей это целое приключение. Но как сейчас, конечно, не скажу. Вообще, Турция не фига не дороже. Просто, если заграница недоступна, то и у нас можно отдохнуть хорошо. У меня все наша летняя поездка в Хакасию не идет из головы. Хотя мы там был черт знает сколько раз! Просто в этот раз по-другому подошли к отдыху и вышло все супер! Ой, вспомнила! Как-то в Сочи была сильная обратная волна, это когда вроде сильный прибой, но тебя наоборот утаскивает в море, как не греби. Ребенку строго-настрого наказала сидеть у берега, дальше чем по колено не заходить. Но куда там! Короче рванула я за ней, ее конечно быстро поймали, она в жилете была. Я ее на берег швырнула, буквально, а сама выбраться не могу. Тащит назад. Я уже на четвереньках ползу и тут накрывает волной и как меня шваркнет о камни. Искры из глаз! Выползла я на берег, а на ноги смотреть боюсь, кажется, что там кровавая каша. каши конечно никакой не было, но были таакие синяки!! 5 кругленьких таких, и по расположению и по размеру выглядело так, как будто кто-то меня ухватил за попу. А уж цветом они были!! Поехали мы в аквапарк. Я там такая модная вышагиваю, в купальнике, штиблеты на каблуках, ага И тут вспоминаю про свою пятнистую задницу!! Надо было видеть, как я неслась к лежаку за парео Выпендрилась короче без мужа
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:30 | Сообщение # 190 |
| А мы прошлый год ездили в Витязево,пригород Анапы. Нам очень понравилось,хотя в море была каша из водорослей местами.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:35 | Сообщение # 191 |
| это была наша комната,душ и туалет у нас были свои,вход отдельный. цена в разгар сезона т.е. середина июля 400р. с носа.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:41 | Сообщение # 192 |
| это Витязевский лиман с лечебными грязями,очень полезна для суставов. это местный "бродвей" под названием Паралия.
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:44 | Сообщение # 193 |
|
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 13:39 | Сообщение # 194 |
| Tati45, опера, какая красотища, ой как же мне хочется в отпуск, ааааааааа с 2007 года безвылазно сижу дома с ребетенком
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:37 | Сообщение # 195 |
| Nata, это ведь не навсегда? европейцы ездить начинают только после 45 лет по всему миру Алёнушка, опера, не переживайте и на вашей улице будет праздник:) у меня вот отпуска летом вообще не бывает, так что приходится изворачиваться куда то ездить с ноября по апрель
|
|
| |