Тема только для знакомства и приветствий новеньким!!
Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Всем привет, меня зовут Мария... Примите и меня в свои ряды... Сегодня начинаю заниматься, у меня в октябре свадьба, нужно скинуть сантиметром 50 и это только с талии которой сейчас нет... Девочки подскажите где фотки можно посмотреть до и после?
Всем привет) Зовут меня Ольга. Вот и я решила присоединиться к вам) У меня свадьба в сентябре - это очень весомый повод заняться собой. Хочется быть самой-самой) Про БФ узнала абсолютно случайно. По описаниям так вообще чудо-вещь, надеюсь что и в действительности поможет. Так что принимайте новенькую)
Привет красотули!!!! Какие вы целеустремленные и волевые девушки!!!! Очень хочется к вам примкнуть, чтобы не расслабляться)))) Я - Юлия, мне 24 года, замужем, есть сынок (1 год и 5 месяцев). После родов расслабилась, наела много ненужного, да и не до фигуры было. Занимаюсь бф 3 месяца и окси с 3 -го мая))) С бф в первый месяц ушло 63!!! см со всех частей тела и 2 кг лишнего!!! Тело заметно подтянулось, но работы очень очень много. После оксика болят все "нужные")) мне места, это радует! Для начала хотелось бы вернуться в свои "добеременные" см и кг (нашла старую книжечку бф, где есть табличка с моими замерами за 2007 год))), а дальше посмотрим!!!!