Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:33 | Сообщение # 706 |
| Всем спасибо за прием Очень хороший сайт) столько всего интересного и полезного)) Добавлено (30.04.2011, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (опера) С чем пришла,какие планы-цели? Чего хочется? случайно попала на этот сайт) очень приятно найти единомышленников) хочется конечно же похудеть. и надеюсь это мне удастся всю жизнь была полненькой Бодифлексом занимаюсь 2 месяца, но пока особых результатов нету
|
|
| |
Rigor | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:18 | Сообщение # 707 |
| Здравствуйте всем! Приятно когда вокруг единомышленники, поэтому я здесь! БФ занималась раньше всего3 недельки и были достигнуты ощутимые результаты(живот который круглился и соперничал с грудью стал на своё место), но это было 2 года назад. Сейчас что-то сильно меня расслабило или напрягло- полезла моя фигура завоёвывыть просторы вселенной. Чувствую, не справлюсь я одна, без ВАС, на миру и бодифлекс и постройнение краше. А то лежит моя весенняя одежда, купленная осенью и недоумевает, за каким фигом её купили. Короче всё на меня маленькое и даже мировоззрение с настроением скукоживаться стали. В общем я к ВАМ, примите меня пожалуйста! Taura, Всё, пошла делать БФ - ВЧЕРА ОБЕЩАНИЕ ДАЛА КАЖДОЕ УТРО ЗАНИМАТЬСЯ!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:26 | Сообщение # 708 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Rigor, привет! вот это боевой настрой - я понимаю! Человек серьезно относится к своим словам и результаты уже есть - молодца! Так держать! Ну и добро пожаловать
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:07 | Сообщение # 709 |
| Rigor, вот и молодец, что к нам! А какие у тебя параметры? Что хочешь получить? И вообще, если можно, о себе расскажи, чтобы мы могли тебя индентифицировать Почему-то на авочке танцующие.... Если есть вопросы, мы всегда рядом - спрашивай. Удачи тебе! (а ск. тебе лет?)
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:51 | Сообщение # 710 |
| Rigor, привет,нам нравиться твой настрой и оптимизм!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:30 | Сообщение # 711 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Rigor,
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:31 | Сообщение # 712 |
| Rigor, привет! конечно, принимаем! Добро пожаловать к нам!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 18:11 | Сообщение # 713 |
| Rigor, умница, красавица и супер-пупер девушка! К нам и с нами - вперед к красоте!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 19:10 | Сообщение # 714 |
| Всем новеньким девушкам-красавицам ПРИВЕТ!!!!! И добро пожаловать!!!!! Вы на верном пути!!!!!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:10 | Сообщение # 715 |
| Rigor, Привет!!
|
|
| |
Rigor | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:56 | Сообщение # 716 |
| Привет, ещё раз, красавицы! От Вашего гостеприимства даже разволновалась(вещуньина с похвал вскружилась голова...)! Ambaaa, после твоих слов, хочешь-не хочешь, а заниматься будешь.. anfisa, Танго на аватарке-это моя мечта, наверно недостижимая(, а ещё танец для меня философия жизни, т.е. "жизнь как танец", лет мне сколько я "забываю", год рождения 1968-если хочешь можно посчитать)). Параметры я свои ,наверно, в дневничок запишу или в раздел результаты, через неделю, правильно? Вообще-то 30см талии я бы с радостью скинула, сейчас 92см eva, а про ёжика с медвежонком так уютно, так благостно) опера, на этой зелёной лужайке я и буду заниматься)) Katia, спасибо за приём)) Taura, только вперёд , отступать некуда)) Особенно согласна с супер-пупер девушкой и красавицей!)) Leto, спасибо за поддержку)) Sadovnik, благодарю за приветствие)), ты правда сбросила 6кг, а теперь что делаешь? Между прочим, честно занимаюсь 2 дня, как и указано на линейке! Куда теперь результаты писать, подскажите, пожалуйста?Ну всё, кажется на все вопросы ответила. Ещё раз благодарю и ДО ВСТРЕЧИ!
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:13 | Сообщение # 717 |
| я и не заметила эту тему, сразу с вопросами полетела Принимайте в свои ряды стройняшек . Зовут меня Наталья, живу в Москве ) Ничем не занимаюсь , в плане работы, с сентября месяца дома занимаюсь ребенком и хозяйничаю. В Феврале месяце бросила курить и за месяц набрала 6 кг. Всё бы ничего, если бы они не осели в одном месте Родня успокаивает, что это гормональный сбой, а я просто смотреть на могу на свою " мадам сижу" в целлюлите Про Бодифлекс узнала от фармацевта из аптеки . Стала читать в интернете, набрела на сайт на этот. Уже месяц занимаюсь, а на форуме решила вот зарегистрироваться только вчера, потому что запуталась, все уроки посмотрела и все по разному дышат Ну в общем , теперь я с вами
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:18 | Сообщение # 718 |
| ТаТуся, добро пожаловать.Будем надеяться,что у нас ты найдёшь ответы на свои вопросы.
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:46 | Сообщение # 719 |
| ТаТуся, Привет
|
|
| |
Rigor | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:18 | Сообщение # 720 |
| ТаТуся, привет!
|
|