Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:10 | Сообщение # 2176 |
| Ondatra, добро пожаловать! Особенно приятно приветствовать мамочку трех деток, целое богатство!
|
|
| |
Ondatra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:49 | Сообщение # 2177 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: диета Протасова
Уже сброшено (кг): 103
| Спасибо!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:53 | Сообщение # 2178 |
| Ondatra,добро пожаловать.Хотелось бы знать откуда ты,и сколько тебе лет,если не секрет.
|
|
| |
Ondatra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:59 | Сообщение # 2179 |
Стройнею при помощи: диета Протасова
Уже сброшено (кг): 103
| Цитата (eva) Ondatra,добро пожаловать.Хотелось бы знать откуда ты,и сколько тебе лет,если не секрет. Не секрет))) Мне сорок лет, я из г.Усть-каменогорск, Восточно-Казахстанская область(географически юго-западная Сибирь).
|
|
| |
Dilia | Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:48 | Сообщение # 2180 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Бодифлекс, диета Дюкана
Уже сброшено (кг): 101
| Девушки, добрый день! Меня зовут Таня, со мной на ты . Мне 28, я из Санкт-Петербурга. В свое время мне очень помог Бодифлекс и диета Дюкана - 76кг, я была так горда собой, еще 5-7 кг и достигну желаемого. Но потом стрессы, стрессы - новая работа, проблемы в личной жизни - все это заедалось...да и что говорить - лень-матушка. На сегодняшний день мой вес - 101кг . С сегодняшнего дня начинаю работу над собой, полна решимости, но по себе знаю - нужна коллективная терапия, поэтому на вас очень надеюсь)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:17 | Сообщение # 2181 |
| Привет, Таня! Рады тебе! Если ты однажды сумела добиться таких результатов ( правда, минус 76 кг ??- это ж сумасойти!!! ) то и сейчас справишься! А мы поддержим, не сомневайся! Оставайся с нами! Дюкановская темка у нас тоже есть. Загляни туда. Расскажи подробнее о своем опыте! Может, еще у кого крылышки расправятся благодаря тебе!
|
|
| |
Dilia | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:18 | Сообщение # 2182 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: Бодифлекс, диета Дюкана
Уже сброшено (кг): 101
| asche, не минус 76кг, а просто 76кг)) Мой нормальный вес 67-70 кг, так что немного не дотянула. Спасибо за теплый прием!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.08.2013, 15:56 | Сообщение # 2183 |
| Dilia, добро пожаловать.На нашу поддержку всегда можешь расчитывать,только почаще заглядывай,спрашивай,если что интересно,мы всегда здесь.
|
|
| |
ver-leb | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 03:58 | Сообщение # 2184 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 70
| Доброе время суток! Девушки,мне понравился этот форум, всё по-доброму. Захотелось влиться в ваши ряды. Я Вера из Кинешмы. В прошлом году похудела на 6 кг (с 76 кг до 70 кг) и 40 см с помощью оксисайз и диеты Протасова. Вес и объёмы удерживала полгода. Технику выполнения оксисайз брала с этого форума, но не решалась зарегистрироваться. С садом-огородом оксик забросила. Начала заново. Сейчас 69 кг. Хочу 60 кг.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 08:47 | Сообщение # 2185 |
| ver-leb,добро пожаловать,хорошо что решила зарегистрироваться.При общении дело идёт веселее,а что касается сада-огорода,так у нас есть соответствующая темка,и многие садовники-огородники и если некогда заниматься,то придерживаться питания можно.Мне даже огород помогает в этом.Меньше времени на мысли о еде остаётся :D.Так что вливайся,общайся,обращайся.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:29 | Сообщение # 2186 |
| ver-leb, Dilia, девочки, здорово, что пришли к нам. Чем больше нас, красивых, тем мир прекраснее! Ага. Располагайтесь, осваивайтесь, о себе рассказывайте. Если что - спрашивайте, всегда кто-то есть - ответим.
|
|
| |
Натаlya | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:02 | Сообщение # 2187 |
Награды: 3
Стройнею при помощи: Рейки, адекватная диета и такая же физическая нагрузка
Уже сброшено (кг): 92
| Доброго всем дня! Подруга порекомендовал ссылочку на этот сайт по диете "5 ложек". Зашла сюда и за читалась. В общем эмоции от добродушной и тёплой атмосферы и родства душ не описать словами! Принимайте в свои ряды. Теперь я с вами! Ой, стихами заговорила . Я -Наталья. Живу в Волгограде. Мне 49 лет.Образование высшее. Постоянно повышаю свой духовный уровень. Имею 2 ступени школы ДЭИР, две ступени холотропного дыхания, две ступени Рейки Усуи Риохо, таролог. В январе этого года бросила курить! Сбылась моя давняя мечта! И сразу "пополз" вес. Вырос живот и никуда не уходит. Вот и привела меня моя дорога на этот сайт Позже фотку загружу /с планшета не умею пока/
Сообщение отредактировал Натаlya - Суббота, 07.09.2013, 13:11 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 07.09.2013, 13:27 | Сообщение # 2188 |
| Натаlya, добро пожаловать.Таким умные людям везде рады . Помниться, мы недавно где-то обсуждали холотропное дыхание,не помню только где и что . Так что подключайся,делись всем,что сама знаешь.Нам тоже интересно.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:15 | Сообщение # 2189 |
| Цитата (Натаlya) Имею 2 ступени школы ДЭИР, две ступени холотропного дыхания, две ступени Рейки Усуи Риохо, таролог. тасумасойти!! я и слов таких не знаю! Привет! Рады тебе! Оставайся! Располагайся! Какое-то десятое чувство подсказывает мне, что ты наш человек! Цитата (ver-leb) Технику выполнения оксисайз брала с этого форума, Тихонечко , молча, да? Жаль! Общаясь- стройнеется веселее!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:58 | Сообщение # 2190 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Натаlya, добро пожаловать!!!!!!!!!
Цитата (eva) где-то обсуждали холотропное дыхание Евочка, и еще ребефинг где-то тоже проскальзывал)))
|
|
| |