Обсуждаем все секреты красоты.
|
|
deura | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:36 | Сообщение # 61 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| asche, умничка!!!!!!!!Правильно!!!!!!!!!!!!К молодой,красивой женщине без предупреждения ну никак нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В обчем,я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!!!! Но,надеюсь,ты не только зятя,но и мужа таким видом приводишь в восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:06 | Сообщение # 62 |
| Quote (deura) и мужа таким видом приводишь в восторг Мой муж уже ни на что не обращает внимания. Адоптировался, привык ко всем моим фокусам.Как -то во время очередной диеты, когда я пыталась им что-то скормить и убедить, что им это тоже полезно(безуспешно, конечно), он сказал:" Ничего, дети, мы уже столько диет выдержали, и эту выстоим".
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:56 | Сообщение # 63 |
| asche, Какой мудрый у тебя муж!!!!!!!!!!!! Слушай,а ты маслом льняного семени не мазала моську?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:23 | Сообщение # 64 |
| deura, Мазала. Я его иногда использую при массаже лица.Неплохо, но каких-то ах результатов я не замечаю. Вот что действительно ах- виноградный сок под глаза. Кожа ЯВНО глаже становится.
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (asche) но каких-то ах результатов я не замечаю для лица лучше применять миндальное масло... можно добавлять в крем, которым пользуешься. на мой взгляд. а для лица лучше применять не масло, а семя льна. для сужения пор. заливаешь чайную ложку семян горячей водой, даешь настояться. потом мажешь лицо. надо покапаться, узнать точный рецепт, и выложитьДобавлено (17.08.2009, 14:06) --------------------------------------------- • Маска для сухой кожи липа. 2 ст. л. семян залить 2 стаканами кипятка, настаивать, пока семя не разбухнет. Маску накладывать на лицо горячей, через 20—30 минут смыть теплой водой. Затем лицо ополоснуть холодной водой. • Компресс из семян льна при двойном подбородке. Семя льна сварить в молоке. Перед сном сделать горячий компресс на 30 минут. • Ванночки для ног. 2 ст. л. семян льна залить 1 л кипятка. Держать ноги в теплой воде 10—15 минут. Такая ванночка снимает усталость, улучшает кровообращение, очищает кожу.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:40 | Сообщение # 66 |
| Umka, я рецепты скопировала в соответствующую темку.. :D asche,а ты соком какого винограда мажешь глаза?Зелёным или тёмным?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:07 | Сообщение # 67 |
| deura, Знаешь, я даже не подумала, что это может иметь значение. Зеленым, какой дома был...А как правильно? Добавлено (17.08.2009, 19:07) --------------------------------------------- Я ягодой. Откусила макушку, проглотила, а остатком повозила под глазами.
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:13 | Сообщение # 68 |
| asche, да я не знаю каким..Посмотрела в рецептах,а там тоже не уточняется..Значит особого значения не имеет сорт..
|
|
| |
Акатава | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:45 | Сообщение # 69 |
| Перед баней нанесла зубной щеткой косторку на корни волос и заматала себе тюрбан - помыла голову результат порадовал
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 11.09.2009, 19:48 | Сообщение # 70 |
| asche, а я тут решила поэкспериментировать...Стала протирать лицо замороженными ягодами малины..Слушай,так прикольно!!!Ты не пробовала???Я тут ещё заморозила несколько ягодок винограда и хочу попробовать так же попротирать глазки...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 02:01 | Сообщение # 71 |
| deura, не пробовала. Попробую. У меня лежит в морозилке банан замороженный. Никак не съем. Может бананом??
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:36 | Сообщение # 72 |
| Quote (asche) Может бананом?? Не знаю...Там сока как такового же мало..А я именно соком..Это чтобы не выжимать сок..Хотя из огурцов я наотжимала уже..А виноградом мне понравилось..Я попробовала не только глаза,но и всё лицо..Прикольное очучение...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:03 | Сообщение # 73 |
| deura, да ,виноградом супер, мне очень нравится. Использую регулярно. Еще попробовала вместо лосьена яблочным соком (готовым) лицо протирать. Другого не было. Ничего сказать не могу. Ничего не произошло. Надо еще каким- нибудь попробовать. А как огуречный сок, нравится? Он должен немножко отбеливать.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:27 | Сообщение # 74 |
| asche, огуречный я пока просто заморозила..На зиму,так сказать..А малина осталась с прошлого лета недоеденная - вот и решила на лицо применить,вместо того,чтобы выбрасывать...С виноградом решила просто поэкспериментировать...И результат превзошёл мои ожидания..Кожа стала сразу мягкой..Причём,я помазала ещё и руки тоже...И сейчас прямо не нарадуюсь!!!А с огурцом я,после выжимания сока,делаю маску на лицо и руки...Я кладу прямо кашицу,оставшуюся поле отжима..Там ещё достаточно сока остаётся..Безотходное производство..хиии...И,таки да,огурец слегка отбеливает и смягчает..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:41 | Сообщение # 75 |
| deura, ты имеешь ввиду малину перетертую, с сахаром? А сок огуречный- это запасы на зиму для лица или для чего- то другого используешь?
|
|
| |