Здоровье.
|
|
роза_розовна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:18 | Сообщение # 61 |
| deura, оно тает в пальцах. Его не растолочь. Оно смалянистое такое, тягучее.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 08:19 | Сообщение # 62 |
| deura, скажу по своему опыту. После родов таак мучилась! Сознание теряла, спать не могла! Ребенок орет, а я даже встать не могу.Только картофельные свечки помогли! Мумие пробовала, которое не в таблетках, а в виде пасты, нифига. Да и вообще, что только не пробовала! Только картошка!!! Прямо с этой свечкой и ходила дома. Боль проходила очень быстро. Только я не заталкивала целиком свечку, как-то боязно. Просто вставляла примерно на 1 см и ходила, как только начинала ее чувствовать,т.е. как только сок весь вышел, так вынимала. Если первое время сильно больно и там все сухо, то сначала можно свечку в мед окунуть (если аллергии нет). До сих пор, если обострение, при моей работе это вообще в порядке вещей, так сразу беру картошку
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:59 | Сообщение # 63 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,нашла,наконец-то семена и масло льна(правда обогащённого зверобоем)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот теперь думаю,что сначала попробовать...Кстати,прочла,что это масло тоже очень хорошо от геморроя..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:25 | Сообщение # 64 |
| deura, расскажешь по- секрету, как семена на тебя действуют, ок?
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:43 | Сообщение # 65 |
| asche, я начну,наверное,сначала с масла,а потом буду постепенно добавлять семя..Посмотрю,что из этого получится..Хотя не знаю,не получится ли перебора из-за этого..Но обязательно расскажу свои ощущения.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:00 | Сообщение # 66 |
| deura, народных рецептов тебе много надавали,а я вот лечилась свечами аптечными после родов..Очень хорошие свечи и мазь Релиф,дай бог памяти,из акульих плавников или с жиром акульим..склероз,простите.После первого же применения боль прошла,а болело дико,аж слёзы сами катились..потом мне на приеме у врача сказали,что может быть проблема в этом месте и посоветовали Постеризан,это мазь,она применяется даже при кормлении грудью..вот этим я и вылечилась.. А теперь у меня проблемка..после того,как располнела,после сна не могу на ноги наступать,,болят щиколотки и стопа..потом расхожусь,вроде всё проходит,а с утра снова-здорово...
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:22 | Сообщение # 67 |
| Лалуня, вот что нашла 22.03.2007 Вера, 47 лет, Саранск Здравствуйте, меня беспокоит примерно та же симптоматика, что и Маргариту (вопрос 38072), примерно год или полтора. То проходит, то начинается вновь. Причем болят обе стопы и щиколотки. В покое болей нет, но ходить невозможно, боль отдает на ноги до голеней, особенно когда долго сидишь или после сна, ну никак не разойдешься. Припухлостей щиколоток нет, но есть иногда небольшая припухлость (в виде смутно выступающего шарика) на правой стопе, ближе к основанию. Обратилась к знакомому врачу, она сказал, что это возраст, и больше не дал никаких рекомендаций. Странно, неужели в 47 лет это все лечить не нужно, бесполезно? Врач - терапевт, гастроэнтеролог, заведующая консультативно - диагностическим отделением Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru: Уважаемая Вера, возможно, причиной болей является патология стоп (например, плоскостопие), что нужно диагностировать и корректировать. Советую Вам обратиться на консультацию к врачу-ортопеду. После осмотра и проведения необходимого обследования врач предложит Вам лечение или консультацию другого специалиста (невролога, флеболога и др.). Добавлено (18.08.2009, 14:22) --------------------------------------------- Чтобы предупредить возникновение заболевания, нужно, ложась спать, подкладывать под щиколотки подушку так, чтобы ступни находились выше головы. Утром желательно массировать ноги двумя руками, начиная у щиколоток и поднимаясь до колен. Хорошо помогают подпрыгивания сначала на одной ноге, затем на другой.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:51 | Сообщение # 68 |
| Лалуня, спасибо!!!!!!!!!!Буду теперь знать.. asche, а ты масло льна не употребляла?А то в нотации написано,что для лучшего лечебного эффекта нужно употреблять только его.А от других масел воздержаться..Вот я и хочу узнать,так ли это.И можно ли употреблять и другие масла,когда лечишься льняным..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:16 | Сообщение # 69 |
| deura, я использую масло льна для сына в еду, как заменитель рыбы, скажем так.Себе я добавляю семя в еду, просто потому, что полезно. Т.е. не в лечебных целях. Может быть при лечении есть какие- то специальные указания. Тут я ,к сожалению, не помощник.А то ,что я посоветовала семя льна, я просто на себе почувствовала, как оно здорово воздействует, потом почитала о нем и поняла, что мои ощущения подтверждают написанное. А сейчас я еще настаиваю семя в термосе. Но опять же, как средство для похудения.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:10 | Сообщение # 70 |
| deura, на здоровье!!!! Аленушка,спасибочки,только я наших врачей стороной обхожу..мне б мазьку мож какую..врачи у нас такие,что лучше сразу в морг..
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 71 |
| Лалуня, ну в морг тебе еще совсем рановато, так что пробуй, может че и поможет Чтобы ноги не болели. Для того, чтобы избавиться от болей в ногах, приготовьте такую настойку: половину пол-литровой банки измельченных листьев каланхоэ залейте спиртом или водкой; поставьте в темное место и ежедневно встряхивайте банку; через неделю настойка будет готова; вечером перед сном натирайте ноги, начиная от стоп; боли в ногах проходят сразу. Если болят ноги, табак прикладывают к ступням. Растолочь 2 пакета табака (в порошок) и перемешать с 500 г меда. Смазывать ступни каждый вечер перед сном 12 суток. боли в суставах и мышцах. Приготовление: в одном флаконе уксусной эссенции растворить 2 лезвия от безопасной бритвы (примерно 10 дней), Затем туда же положить 2 свежих куриных яйца и также выдержать 10 дней. В этот же раствор положить 200 гр сливочного масла, хорошо размешать и также выдержать 10 дней.
|
|
| |
CaliforniaDreamin | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 72 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Fitbit
Уже сброшено (кг): 64
| Quote (asche) Попробуй хотя бы на несколько дней исключить все продукты, где есть молочные добавки ( могут быть и в колбасе и даже в медикаментах). И если это и твоя проблема, ты это сразу почувствуешь. Я не знаю, можно ли у нас там найти молочные продукты без глюкозы, здесь в Германии они есть. В них глюкоза расщеплена зарание, фабричным путем Может быть не глюкоза, а лактоза? asche, напиши, пожалуйста, название безлактозного молока, которое у вас продают. Оно сухое или в пакетах, стерилизованное? Будем искать у нас в магазинах. Теперь и в Москве можно найти все, что угодно. Сегодня моей младшей дочке делали аллергопробы. Показало и на молоко в том числе. Я просто в ауте, чем кормить ее теперь. Ей всего 2,5 года, и молочные продукты у нас присутствуют в ощутимых количествах.
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (IrinaS) дышите как можете, но по чуть-чуть обязательно, станет легче кто-то рассказывал о скипидарных ваннах. они продаются в аптеках... а можно капнуть в ванну эвкалипт, напарить как следуе,т и подышать бодиком... думаю, тоже будет хорошо...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 74 |
| CaliforniaDreamin, Да, лактоза. Я просто думала, что по -русски нет такого слова. Молоко и все молочные продукты свежие. На всех упаковках написано" свободно от лактозы."Очень жаль, что у твоей малышки эта аллергия. Но важно, что выявили, правда?
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 75 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Umka, http://www.naturmed.ru/index.php?id=2&subid=1 Ванны Залманова это просто потрясная вещь!!!! и для кожи и для органов и для самонастроения, я пользуюсь и мне очень нравится:)
|
|
| |