Здоровье.
|
|
Надин | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 10:58 | Сообщение # 1846 |
| anfisa, ты просто можешь не нервничать, видимо Всё под контролем
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1847 |
| Quote (Надин) ты просто можешь не нервничать Надин, да нет, я имею нервную систему, только она с попой у меня не связана
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:07 | Сообщение # 1848 |
| Quote (anfisa) Теперь я понимаю, что я ОДНА Не ТАКАЯ! Фися,ты не одна!!!! Я с тобой!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1849 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, Leto, и я с вами!!! Мне на работе одна мадам ааще сказала,что я поху......в обчем в танке я! (эт когда она поскандалить хотела,а я после Зеданда все игнорировала)
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1850 |
| Quote (anfisa) только она с попой у меня не связана Ну, а у нас как положено,всё через неё родимую!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1851 |
| Quote (anfisa) Теперь я понимаю, что я ОДНА Не ТАКАЯ! surprised и я не такая!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:26 | Сообщение # 1852 |
| Quote (Надин) Я поняла по какому принципу мы тут собрались Надин, ну-ка! по какому???
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1853 |
| Quote (Надин) Когда сильно волнуюсь. Живот начинает прям скручивать И у меня
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:51 | Сообщение # 1854 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Девочки.... Добавлено (09.05.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Taura) Anoula, как твои дела? Taura, Наташ, спасибо... по-тихоньку....пока жую с мезимом...так, для профилактики, чтобы успокоилась...и в субботу пропустила пилон....мама Джорджа приезжала ну и вроде был повод пропустить и отдохнуть....
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:12 | Сообщение # 1855 |
| Anoula, ну и славно...а пропустить иногда можно, но тссссс...никому ни слова
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1856 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Taura, ага....и весы десятой дорогой обхожу......после испанских вкусняшек.....
|
|
| |
Leto | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1857 |
| Чтобы колени не хрустели и не болели. Когда разбиваете сырое яйцо, в скорлупе остаётся немного белка. Вот этим белком нужно смазывать колени, с одной половинки-одно колено, с другой половины-второе колено. В том числе смазывать и вокруг колена. Бывает достаточно 5 процедур...Добавлено (12.05.2011, 22:57) --------------------------------------------- При артрозе При болях прикладывать тонкий пласт несолёного свиного сала, укутать и держать часа 3, можно и больше. Так же можно прикладывать лепёшку из ржаного хлеба. Взять свежий ржаной хлеб, насыпать слой соли и немного мёда. Приложить к коленке, замотать и оставить на ночь.. Повторять, пока не исчезнут боли. Добавлено (12.05.2011, 23:03) --------------------------------------------- От бурсита Это заболевание сустава, при котором скапливается жидкость. На сухой сковороде нагреть сахар и горячим насыпать в мешочек из плотной ткани. Приложить мешочек к больному суставу на ночь, обернуть целофаном и укутать чем-нибудь тёплым. Утром сахар будет мокрым, его выкинуть, мешочек постирать и высушить. Делать ло выздоровления. Добавлено (12.05.2011, 23:09) --------------------------------------------- от артрита В мае, когда прорастает трава, выкопать корни лопуха, промыть порезать (не мелко), уложить неплотно в стеклянную посуду до верха, залить водкой и поставить в тёмное место. Настаивать около месяца. Этой настойкой натирать больные суставы. При растяжении При растяжении измельчить 5 листьев алоэ. Кашицу приложить на место растяжения. Укутать и держать 6 часов.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1858 |
| нашла зарядку при коксартрозе тазобедренных суставов,надо?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 13.05.2011, 06:34 | Сообщение # 1859 |
| опера, надо, конечно, хотя бы для профилактики
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 14.05.2011, 00:42 | Сообщение # 1860 |
| Taura, аха,вечером напишу. Добавлено (14.05.2011, 00:28) --------------------------------------------- Гимнастика при коксартрозе тазобедренных суставов(так же рекомендуется для профилактики) Главной составляющей в лечении коксартроза являются физ.упражнения. Однако это достаточно сильнодействующее средство,а значит ,оно может быть опасно! При увеличении амплитуд движения или нагрузки на сустав больной хрящ интенсивно разрушается Но отсутствие движений тоже приводит к интенсивной деградации больного сустава. Разрешить это противоречие помогут упражнения по типу щалтай-болтай. Самое главное! Ни одно из рекомендуемых упражнений не должно доставлять хотя бы малейшего болевого ощущения. Если вы почувствовали боль,прекращайте упражнение немедленно! Упр. 1 Выполнять лучше на полу,но можно и на диване. Лягте на живот,положите руки под голову или вытяните вдоль тела. Под стопы поместите подушечку или валик , максимально расслабтесь. Перекатываясь на животе,слегка покачивайте бедрами вправо-влево. Амплитуда движений не должна превышать 2-3 см. Не напрягайте мышцы,не пытайтесь приподнять таз.Если почувствуете малейшую боль,сократите амплитуду движений и постарайтесь расслабиться;опытным путем опредилите подходящее расстояние между пятками. Упр выполняется 3 раза в день по 10 мин до еды.Особо слабым больным следует начинать с 3-5 мин 2 раза в день и постепенно довести до полного выполнения программы. Вращательные движения способствуют улучшению питания тазобедренных суставов. Благотворное воздействие упр не ограничивается суставами.Его выполнение способствует улучшению перистальтики кишечника,приэтом массируется печень,желчный пузырь,желудок,поджелудочная железа и др. органы. У грузных людей подтягивается живот,уменьшается обьем талии и снижается аппетит. Часто облегчается течение диабета. Если колени больны и отечны,подложите под них что-нибудь мягкое. Упр можно выполнять даже при самых тяжелых формах заболевания, потому что мышцы ног не задействованы,а движения пассивны. упр 2. Выполняется лежа(полулежа) на спине. Вытяните и немного расставьте ноги,поочередно поворачивая их наружу и внутрь.Амплитуда движений крайне незначительна - не более 0.5-1 см. Под колени желательно положить небольшую подушечку. При болевых ощущениях необходимо уменьшить амплитуду движений ,изменить ширину разведения ног и максимально расслабиться. Добавлено (14.05.2011, 00:42) --------------------------------------------- Упр 3 наиболее универсальное и легкое. Выполняется сидя. Можно делать дома,на работе,транспорте и прочих местах. Сядьте удобно. Колени должны находиться примерно на ширине плеч,а стопы плотно стоять на полу. Легко и без напряжения сводите и разводите колени,амплитуда движений 0.5-1 см. В начальной стадии(чтобы контролировать амплитуду движений) руки лучше держать на коленях,а после приобретения навыков - где угодно. Если почувствуете боль - попробуйте уменьшить амплитуду движений,поставьте ноги чуть уже или шире,измените частоту движений,расслабьтесь. Общее время упражнений - от 3 до 6 часов в день. Не следует делать их сразу,одно за другим. Желательно распределить на весь день. По своему действию все упражнения близки ,какое из них выполнять ,зависит от ваших возможностей и желания.
Сообщение отредактировал опера - Суббота, 14.05.2011, 00:44 |
|
| |