Бросаем курить!
|
|
anfisa | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:57 | Сообщение # 166 |
| asche, Ашечка! теперь я поняла, когда ты писала, что не надо менять жизнь, а привычки поменять на другие, не придавая важности моменту... NeoNatura, и тебя
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:40 | Сообщение # 167 |
| asche, NeoNatura, какие вы молодцы!!! Quote (ivalka) а вообще, пока ехала с работы задумалась: ведь правда, покурю у подруги на этом ДР, а на следующем? а на следующем? ivalka, вот умница!!! Следущий шаг - просто сделать это!!!Добавлено (26.02.2011, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (ivalka) на мой взгляд заслуга есть, и еще какая не...особой заслуги нет - я просто начала задыхаться на табачный дым, причем не сразу, а через некоторое время (час-два), не поспав как-то ночь из-за того, что все хрипело и хлюпало, я сказала "да ну на фиг" и всё! Впрочем, курила я немного, в основном, за компанию... можно сказать, что не я бросила сигарету, сигарета бросила меня
|
|
| |
Alici | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:39 | Сообщение # 168 |
| я бросила курить 7 лет назад, советую делать это после простуды или ангины и тд, вобщем я заболела и неделю не курила, просто не могла.... ,а потом думаю неделю не курила, попробую и дальше не курит, продержалась еще неделю, потом думаю уже вроде 2 недели прощло, жалко начинать, не курила почти 2 месяца, потом как то разнервничалась, думаю дай покурю успокоюсь, закурила, стало так противно, закащлялась, и думаю, мало того что и так вся на нервах так еще и голова разболелась.... больше не тянуло... и до сих пор не тянет...
|
|
| |
katia-k-2008 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:07 | Сообщение # 169 |
| Я толстые сигареты поменяла на тонкие, спустя неделю купила тонкие более легкие. Хочу попробовать именно уменьшением крепости сигарет бросить курить. Не получатся сразу . Посмотрю что из этого выйдет.
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:54 | Сообщение # 170 |
| Alici, У меня тоже подруга бросила курить после затяжной ангины и затем бронхита, месяц не курила потому что не могла, а потом решила, что и не нужно больше ей это, по ее словам прошло все достаточно безболезненно, хотя муж у нее курит (до сих пор), а она уже нет, 3 года по-моему. Я тоже бросала, писала раньше пост 72 и дальше дискуссия :), но у меня все прошло достаточно тяжело, сейчас я не курю уже 5 лет. Как ни странно мой организм до сих пор меня иногда подбивает на сигарету, но сейчас уже очень просто отказаться от этого, не то что раньше. Всем желаю, девочки, удачи в этом деле, надеюсь, что наши советы вам помогут Добавлено (20.03.2011, 16:54) --------------------------------------------- katia-k-2008, попробуй, должно помочь, главное очень сильно хотеть. Правда в моем случае это не помогло, самообманом для меня это оказалось - просто продолжала курить легкие сигареты и дальше этого дело не пошло
|
|
| |
ТаТуся | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:20 | Сообщение # 171 |
| всем желаю поскорее избавиться от этой вредной привычки сама бросила курить 2-го февраля этого года, отсюда и вес лишний наплыл) ) Бросила в один момент. Докурила последнюю сигарету в пачке и больше не покупала. Первые три дня ломало, но зато потом так хорошо.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 07.05.2011, 08:29 | Сообщение # 172 |
| ТаТуся, молодчина!!! Горжусь тобой!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 02:04 | Сообщение # 173 |
| ТаТуся, Супер!! Даже вспоминать не хочу как много лет курила. Это начало свободы.
|
|
| |
Алла888 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 09:10 | Сообщение # 174 |
| На самом деле тоже страдала этим недугом. Бросила два года назад. Как раз тогда у нас были проблемы с сыном, так называемый "кризис подросткового периода" И я для себя решила и прям отрезала, что курить больше не буду. И ведь не курю больше.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:11 | Сообщение # 175 |
| Алла888, молодчина ты! А вес как-то отреагировал?
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:55 | Сообщение # 176 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (katia-k-2008) Хочу попробовать именно уменьшением крепости сигарет katia-k-2008, к сожалению это тоже в каком-то роде самообман....тогда уж и их количество контролируй,постепенно уменьшая, потому что менее крепкие сигареты ведут к увеличению их кол-ва ....очень надеюсь, что с тобой такого не произойдет ...
|
|
| |
Алла888 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:25 | Сообщение # 177 |
| anfisa, сначала вес прибавился, весов у меня тогда еще не было, так и не знаю на сколько. Худеть начала с прошлого года, тогда только прикупила себе весы всякие. И вес был 80кг
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:09 | Сообщение # 178 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я курила лет 7 по пачке в день, во время тусовок и по 2-3 пачки за 1 вечер. Когда увидела 2 полоски теста на беременность меня отшибло сразу 1-м днем. Больше не курю, с того самого дня. Уже 2 года ни-ни, вообще не тянет. Муж у меня вообще некурящий. Ему противно от одной мысли, что я опять начну...
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 08.06.2011, 00:10 |
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:29 | Сообщение # 179 |
| Jem, Я иногда так хочу покурить, хоть уже прошло 4 года чистых легких, но меня сдерживает то, что совсем не желаю своим мальчишкам курящей мамочки, мои родители не курили и в подростковом возрасте(когда сама начинала) для меня то было очень важно. Всегда стоял их пример и было стыдно. А курила как и ты, много а на вечеринках--очень много.
|
|
| |
Paris | Дата: Среда, 08.06.2011, 03:18 | Сообщение # 180 |
| Девочки, всем привет! Не курю уже 10 дней. Заболела сильно бронхитом и было просто невозможно курить, а теперь меня воротит от табачного дыма. Надеюсь, что больше никогда не вернусь к сигаретам.
|
|
| |