Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:09 | Сообщение # 706 |
| Ну и что мне делать? Наша красавица, кажется, начинает гулять..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:29 | Сообщение # 707 |
| Quote (Надин) Ну и что мне делать? быть во всеоружии! Учись нянчить!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:32 | Сообщение # 708 |
| asche, да мы же в квартире живем. т.е. пока сами не подпустим - ей ничего не светит.. Думаю, может, 1 раз дать ей родить, а потом стерилизовать? Куда котят-то девать? Топить я их точно не буду!!! И на сколько это вредно для её организма, что она сейчас мучается?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:41 | Сообщение # 709 |
| Надин, ну я не знаю, честно. У меня кошек никогда не было. Это Евочка у нас специалист.
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:43 | Сообщение # 710 |
| Ну, у Евы-то киса только так рожает Уф, ладно, надо просто самим принять для себя какое-то решение..
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:11 | Сообщение # 711 |
| Надин, если не выпустите,то она перебесится и всё будет нормально. Есть какие-то таблетки,но мы никогда не использовали т.к за ней не уследишь,она у нас гуляет сама по себе.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:19 | Сообщение # 712 |
| eva, Евочка, таблетки очень вредные. а сколько примерно дней они гуляют? У родителей кошка и по ночам гуляла, орала, а у нас спит и не очень сильно орет. Может, это только пока.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:31 | Сообщение # 713 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Надин, моей уже лет 7-8,сидит дома,гулять не выходит,котов не знает. Таблетки не даем,когда начинает орать,сразу урезаем рацион,буквально по 10 штучек китекета даем 5-6 раз в день. Через неделю все заканчивается.
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:33 | Сообщение # 714 |
| опера, т.е. поменьше её кормить?
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:35 | Сообщение # 715 |
| Надин, да. Сильно орет еще 3-4 дня,потом затихает,а если продолжать кормить как обычно,будет орать с месяц!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:10 | Сообщение # 716 |
| Надин, таблетки очень плохо. Наша кошка первое время орала два раза в год по неделе. Первое время мы терпели. Правда в перерывах она у нас рожала, два раза. Кошка была красивая, котят разбирали еще до рождения. Но она была отвратительная мать, с котятами нянчился наш пес, он даже заболел, когда последнего котенка забрали. Поэтому мы решили больше не выдавать ее "в замуж". Стали давать таблетки. И началось..Стала орать уже чуть ли не раз в месяц. Я уверена, что это из-за таблеток. Хотя, может сейчас уже таблетки стали продвинутее и безопаснее, но все равно, таблетки и животное..ни чего хорошего. Так что подумайте насчет операции. Только серьезно подумайте, найдите хорошего врача, что б все хорошо прошло. Ну а родить для здоровья..не думаю, что это как-то поможет. Да и жалко кошку и когда рожает так в глаза заглядывает и потом жалко ее с детишками разлучать.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:52 | Сообщение # 717 |
| Quote (Alena) так в глаза заглядывает Вот вопрос. Откуда животные знают, что МЫ находимся в наших глазах? Почему, когда смотрят на нас, то именно в глаза? Не на коленку, и не на руку...
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:05 | Сообщение # 718 |
| anfisa, помнишь? Глаза - это зеркало души!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:15 | Сообщение # 719 |
| Quote (Alena) таблетки очень плохо. Наша кошка первое время орала два раза в год по неделе. Первое время мы терпели. Правда в перерывах она у нас рожала, два раза. Кошка была красивая, котят разбирали еще до рождения. Но она была отвратительная мать, с котятами нянчился наш пес, он даже заболел, когда последнего котенка забрали. Поэтому мы решили больше не выдавать ее "в замуж". Стали давать таблетки. И началось..Стала орать уже чуть ли не раз в месяц. Я уверена, что это из-за таблеток. Хотя, может сейчас уже таблетки стали продвинутее и безопаснее, но все равно, таблетки и животное..ни чего хорошего. через меня прошли (с таблетками) две кошки: мама и дочка. При регулярном потреблении таблеток первая кошка у нас реально в лет так 6 ушла в маразм. Умнейшая животина, которая с одного раза понимала, где тулает, начинал гадить и писать везде, где ни поподя, в конце концов она сбежала. Мы так по ней скучали - просто жуть, но она не вернулась, хотя в других подобных случаях (как-то падала с окна) она выбегала на мамин голос и шла домой. Привязана была, хлеще любой собаки. А утт прям мозгами поехала. Вторую кошку (у бабушки жила) бабуля тож кормила таблетками, у нее начался ровно такой же бзик. Сейчас кошарка уже несколько лет, как стерильна, проблемы возникают, но не так часто.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:21 | Сообщение # 720 |
| Quote (Чиля) через меня прошли (с таблетками) две кошки: мама и дочка. При регулярном потреблении таблеток первая кошка у нас реально в лет так 6 ушла в маразм. Умнейшая животина, которая с одного раза понимала, где тулает, начинал гадить и писать везде, где ни поподя, в конце концов она сбежала. Мы так по ней скучали - просто жуть, но она не вернулась, хотя в других подобных случаях (как-то падала с окна) она выбегала на мамин голос и шла домой. Привязана была, хлеще любой собаки. А утт прям мозгами поехала. Вторую кошку (у бабушки жила) бабуля тож кормила таблетками, у нее начался ровно такой же бзик. Сейчас кошарка уже несколько лет, как стерильна, проблемы возникают, но не так часто. У НАС БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ!!! Я в шоке! Значит это и правда от таблеток. Муха спрыгнула с балкона и не вернулась. А перед этим начала писаться. Прямо один в один.
|
|
| |