Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:57 | Сообщение # 691 |
| Девочки,а у моей кошки совсем крышу снесло. Эта дура занесла своих котят так,что сама теперь не может их найти. Вначале она их по дому прятала,а потом ночью утащила куда-то в огород, и,я думаю,что они расползлись, и их кто-то съел.Теперь ходит вокруг дома и по огороду их зовёт. А были уже такие хорошие котятки,Уже вылезали из своего коробка,ещё немножко и уже сами бы ели. Прошлый раз она одного занесла,а сейчас обоих.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:05 | Сообщение # 692 |
| eva, да что же это за напасть!!! Во мамашка!!! А ты искала? Неужели съел кто- то? А кто их может съесть?
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:09 | Сообщение # 693 |
| Искали. Если бы они были,то пищали бы и ползали,а так тихо и никого. А съесть их могут даже коты чужие,может хорь или куница. У нас хоть и закрыто со всех сторон,но иногда собаки прорываются.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:17 | Сообщение # 694 |
| жалко как....бедняги...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:27 | Сообщение # 695 |
| Ага,а какие красивые были. Чёрненькая кошечка и пепельный котик. Мы уже решили,что будем ей таблетки давать,чтоб не беременела,раз она такая ненормальная. Мы думали,что она их прячет,потому что у нас ночью все двери и окна раскрыты,и она боялась.что войдут посторонние коты,а потом,когда в чисто поле их оттащила ,так и не знаем что думать.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:13 | Сообщение # 696 |
| eva, жалко как... А я еще слышала про укол. Его раз в полгода делают.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:30 | Сообщение # 697 |
| eva, как жалко...
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:38 | Сообщение # 698 |
| eva, Жалко котяток... Я вот сама мучаюсь и не знаю как быть с нашей кисой. У неё возраст такой, около 9 месяцев, скоро гулять начнет. И стерилизовать жалко, и таблетки давать, т.к. слышала, что они вредные.. И хде кота брать, а самое главное куда котяток девать?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:55 | Сообщение # 699 |
| Надин, А мы свою стерилизовали... Евочка, а котят то как жалкоооо...грустно
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:52 | Сообщение # 700 |
| eva, бедная глупенькая киса...сама теперь переживает
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 17.08.2010, 13:01 | Сообщение # 701 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| eva, эх, обидно...
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:37 | Сообщение # 702 |
| Киса-мамаша видать хотела как лучше, а получилось как всегда =( Quote (Надин) У неё возраст такой, около 9 месяцев, скоро гулять начнет. И стерилизовать жалко, и таблетки давать Делай операцию ей. Я свою сначала поила таблетками, а потом узнала, что из-за них большая вероятность возникновения рака матки у кошек. Очень часто, кстати, кошки умирают из-за этого. Мне свою тож было оч жалко отдавать под нож, боялась, вдруг что-то не так пойдет во время операции, но больше я боялась, что вдруг у нее рак матки появился из-за таблеток. Сделали ей операцию, и все ок. Она так сильно распушилась, итак мохнатая была, а ща круглый год такой комок шерсти с усами и ей хорошо, она стала спокойнее. Кошкам когда кота долго не дают, они становятся агрессивными (с моей такое было). Правда приходится следить за ее питанием. Первое время у нее был жуткий аппетит, она поправилась. Но потом я взяла под контроль это дело и ща все ок)))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:44 | Сообщение # 703 |
| Надин, Надюсик, если будешь кисю стерилизовать, то найди хорошего ветеринара, не к первым попавшимся коновалам по объявлению.И к студентам не носи (некоторые делают так, студенты режут бесплатно). Операция довольно сложная в том плане, что у кисей-девочек их женские дела не так легко найти.Это у мальчиков чик-и отрезал все ненужное.Я в студенчестве дружила с ветеринарами, они такие ужастики рассказывали...типа, разрезали кису, ничего не нашли.Зашили обратно, хозяйке сказали, что перевязали только одну трубу.Пошто разрезали животную....Я не краски сгущаю...Вспомнилось.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:48 | Сообщение # 704 |
| Seven, Сашенька, да мне жааааалко её...
|
|
| |
selivanova | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:41 | Сообщение # 705 |
| Quote (Ambaaa) Делай операцию ей. Я свою сначала поила таблетками, а потом узнала, что из-за них большая вероятность возникновения рака матки у кошек. Очень часто, кстати, кошки умирают из-за этого. Мне свою тож было оч жалко отдавать под нож, боялась, вдруг что-то не так пойдет во время операции, но больше я боялась, что вдруг у нее рак матки появился из-за таблеток. Сделали ей операцию, и все ок. Она так сильно распушилась, итак мохнатая была, а ща круглый год такой комок шерсти с усами и ей хорошо, она стала спокойнее. Кошкам когда кота долго не дают, они становятся агрессивными (с моей такое было). Правда приходится следить за ее питанием. Первое время у нее был жуткий аппетит, она поправилась. Но потом я взяла под контроль это дело и ща все ок))) Противозачаточные для кошек еще бьют по печени, в сочетании с ними - только специальные корма для животных со слабой печенью (такие есть у сайнс плэн) либо низкожировая диета. Согласна с тем, что лучше перевязать ей трубы. Хотя лично у меня котэ-производитель, не стерилизованый, но он мужчина, а мальчикам, как известно легче всего))
|
|
| |