Фотографии наших животных
|
|
Грация | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
| В этой теме выкладываем фотографии наших любимых животных, которые для многих стали полноправными членами семьи. В целях уменьшения нагрузки на сайт и экономии сайтового пространства огромная просьба закрывать все свои фотографии в спойлеры Посмотреть как это сделать можно ЗДЕСЬ
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:40 | Сообщение # 676 |
| Lylu, о, моя такая же))) молодая когда была, спала у меня на коленях и тут я чего-то шевельнулась, дак она меня цапнула и дальше лежать на мне
|
|
| |
|
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:01 | Сообщение # 678 |
| Lylu, она пока росла - я чуть не посидела....один раз в банку голову засунула и не могла вытащить, хорошо я вовремя заметила, а то б задохнулась нафиг, я как увидела, меня чуть удар не хватил. А еще как-то свалилась ваще мелкая в ведро с водой, когда я полы мыла. СО второго этажа вываливалась, у меня тогда ваще сердце в пятки ушло
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:20 | Сообщение # 679 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Seven, какая киска славная, по-королевски красива и вольяжна, приятно смотреть. моя первая кошка была на не очень похожа
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:24 | Сообщение # 680 |
| Ambaaa, рада, что понравилась..она вот выглядит так и ведет ведь себя так же...любительница подушек...я когда жила с ней, сразу с подушки слазила и отдавала ее кисе, а мама вот с ней пытается бороться ....но понимает, что бесполезно. Она еще ляжет сверху на подушку и давит своим весом, чтоб во сне с подушки постепенно слазить мне..хитрая
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:15 | Сообщение # 681 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Seven) .как же я ее люблю, прям не дышу на нее Seven, я б тоже не дышала бы на неё.....киски моя слабость......а дама, и правда, голубых кровей....королева!Добавлено (02.08.2010, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (Seven) навыне чужие люди видя ее милую моську поплотились своими неисцарапанными руками за то, что пытались ее погладить. Seven, вот и мой таким же был серьёзным..
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:53 | Сообщение # 682 |
| Anoula, а у тебя кот? можно взглянуть на него?)) Это Герин котенок лет 5 назад))) кошка-студент с рюкзаком)) кошка-ящер
|
|
| |
Anoula | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:00 | Сообщение # 683 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Seven) я чуть не посидела....один раз в банку голову засунула и не могла вытащить Seven, ну один в один мой Янек....только у нас это ночью произошло....у нас унитаз капал и прежде чем вызвать сантехника, мама подставила пластиковую банку....ну вот ночью мы проснулись от жуткого грохота.....это мой ребенок башкой своей туда сунулся, а высунуть не может...вот так бедолага по квартире в слепом ужасе и гонял, пока мы его не вытащили.....представляю чего он натерпелся со страху!!!Добавлено (02.08.2010, 16:00) --------------------------------------------- Seven, в этой теме пост 498, страница 34
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:23 | Сообщение # 684 |
| Quote (Anoula) Seven, ну один в один мой Янек....только у нас это ночью произошло....у нас унитаз капал и прежде чем вызвать сантехника, мама подставила пластиковую банку....ну вот ночью мы проснулись от жуткого грохота.....это мой ребенок башкой своей туда сунулся, а высунуть не может...вот так бедолага по квартире в слепом ужасе и гонял, пока мы его не вытащили.....представляю чего он натерпелся со страху!!! как говорят "любопытство кошек губит"...вот благодаря нам выживают ))) Quote (Anoula) Seven, в этой теме пост 498, страница 34 ок, пошла смотреть)Добавлено (02.08.2010, 16:23) --------------------------------------------- Anoula, а...я его видела сегодня....просматривала мельком фотки животных в этой теме..твой показался мне забавным и я его запомнила)))
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:35 | Сообщение # 685 |
| Seven, какая лапуха! У нас был кот-клон твоей Королевны.Мартином звали.Кличка была Хвост(уж очень павлиний он был).Своенравный был товарищ.Моим поклонникам неоднократно "хулиганил" то в новую шапку норковую, то в ботинки, то в сумку с учебниками Добавлено (03.08.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Seven) один раз в банку голову засунула и не могла вытащить вспомнила про него же)))жутко любил яйца вареные.Однажды мама чистила ему яйцо, Мртин рядом терся о банку трехлитровую.дотерся до то, что засунул в банку голову, а вынуть не может! Хорошо, что мамка была рядом
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 12:36 | Сообщение # 686 |
| Quote (Сашенька) Seven, какая лапуха! У нас был кот-клон твоей Королевны.Мартином звали.Кличка была Хвост(уж очень павлиний он был).Своенравный был товарищ.Моим поклонникам неоднократно "хулиганил" то в новую шапку норковую, то в ботинки, то в сумку с учебниками жесть! Это он испытания проводил на прочность чувств молодых людей к тебе Quote (Сашенька) вспомнила про него же)))жутко любил яйца вареные. О! Моя тож их обожает. Я когда один раз ударю яйцо об стол, она слышит треск и несется )))) Quote (Сашенька) дотерся до то, что засунул в банку голову, а вынуть не может! Хорошо, что мамка была рядом это все их мохнатость, такие мохнатые примохнатые, что головы застревают
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:54 | Сообщение # 687 |
| Seven, я уже раньше писала. Но ещё раз для тебя. Нашего Смоки машина задавила. Это было , когда мы в Казахстане ещё жили. А сейчас и у меня, и у младшего сына аллергия на кошачии волосы, хотя он с детства котов обожает...
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:21 | Сообщение # 688 |
| Quote (Leto) Seven, я уже раньше писала. Но ещё раз для тебя. Нашего Смоки машина задавила. ох...очень жаль кота ( Quote (Leto) А сейчас и у меня, и у младшего сына аллергия на кошачии волосы, хотя он с детства котов обожает... Неприятная неприятность ((((
|
|
| |
Umka | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:03 | Сообщение # 689 |
| Seven, замечательный кошач. глаза такие, мммммммммммм. у моей тоже Зары такие глаза, только она гладкая, мелкая и худая. у меня все дети худые а истории у вас, обхахочешься. какие же они забавные. а моя Зарка чуть в машинке не постиралась. то, что мы вовремя заметили, это провидение, это чудо какое-то. думаете, это ее научила чему-нибудь. только дверца какая-нибудь приоткроется, нырь туда
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:49 | Сообщение # 690 |
| Umka, тебе за ней вообще глаз да глаз гужен )))
|
|
| |