а знаешь почему? Потому, что ты сосредоточена на своем нездоровье, и оно в самом том месте, где бабочки живут. Вот они и притихли ОТ ТВОЕГО ЗАБВЕНИЯ!! Это не молодой муж виноват, не 8 лет совместной жизни, ни еще какие-то загадочные причины. Все в тебе. В твоих переживаниях. Это пройдет,Милочка. И новые чувства появятся. Это во всем по жизни так.. Всё волнами. Так что ты потерпи, постарайся не доставать мужа, и вообще, затихни, как те бабочки! Что бы вскоре очнуться в полной красе и без потерь.
ну ты даёшь.Это называется"не було не було,тай явылось".Ты с выводами-то пока не спеши.Вот в 7-8 лет ,как раз наступает очередной кризис
Да нет, девочки, здесь все более глубоко. Я анализирую нашу жизнь, и понимаю, что ну не люблю я этого человека. Сейчас, во всяком случае. Мне абсолютно не жалко его, когда он болеет, мне без разницы поел ли он.. Ну неправильно это, я думаю..Может, его впереди ждет нормальная девушка, которая будет заботиться о нем, и ее он не будет раздражать, как меня.
знаешь почему? Потому, что ты сосредоточена на своем нездоровье, и оно в самом том месте, где бабочки живут. Вот они и притихли ОТ ТВОЕГО ЗАБВЕНИЯ!! Это не молодой муж виноват, не 8 лет совместной жизни, ни еще какие-то загадочные причины. Все в тебе. В твоих переживаниях. Это пройдет,Милочка. И новые чувства появятся. Это во всем по жизни так.. Всё волнами. Так что ты потерпи, постарайся не доставать мужа, и вообще, затихни, как те бабочки! Что бы вскоре очнуться в полной красе и без потерь
не могу, сижу и реву, как дура...Ты как прям в душу смотришь...
Да не реви! Вот еще! Ты просто подумай... почему ты должна "дарить" его какой -то "другой девушке"?? Он твой муж! И потом... почему ты решила, что он этого хочет?? И где гарантия, что та будет лучше к нему относиться? Ты то знаешь его лучше, он твой. Родной. Со всеми своими плюсами-минусами. Ну и последний вопрос! Ты что, уверена, что без него тебе будет лучше? Или ты найдешь чужого, кто будет во всем лучше, чем твой?? Твой?
Да не реви! Вот еще! Ты просто подумай... почему ты должна "дарить" его какой -то "другой девушке"?? Он твой муж!И потом... почему ты решила, что он этого хочет?? И где гарантия, что та будет лучше к нему относиться? Ты то знаешь его лучше, он твой. Родной. Со всеми своими плюсами-минусами. Ну и последний вопрос! Ты что, уверена, что без него тебе будет лучше? Или ты найдешь чужого, кто будет во всем лучше, чем твой?? Твой?
Ох, сложно у меня все...Это у меня третий муж. За муж выскочила в 18 лет, в 20 лет сынуля у нас родился. А в 21 год стала я вдовой- муж на машине разбился..Никогда смерть не видела до этого, вот как жизнь меня стуканула.. Три года после этого с ума сходила, ночью каждый день пила алкоголь- как не спилась? Все покойника ждала, что придет... А потом случайно мамуля познакомила меня со своим знакомым с работы - парнем, красивый такой...Очень добрый и порядочный у меня был второй муж, этот самый знакомый мамы. Тут лихой развал нашей страны, деньги пошли..Отлично жили, таунхаус, машины, заграницы... 14 лет прекрасной жизни.. А потом...потом читала я курс лекций студентам. И подошел ко мне один синеглазый и говорит, что любит меня...А ему 21 год!! А мне 36!! Я посмеялась, сказала, что за мужем. Он сказал, что уведет.. Увел..Все бросила, ушла с ним. В никуда. Вот с ним и живем, 8 лет уже. Сейчас понимаю, что уже не хочется постоянной романтики, хочется стабильности. Уверенности и просто уважения. Вот как-то так, девочки
Ну если тебе хочеться стабильности,уважения и уверенности,чтож ты бабочек на первое место ставишь? Может,действительно,успокоиться и ни о чём не думать.Время покажет.
мила136, скажи, у тебя есть варианты? Выстави приоритеты. Только помни, что в приоритетах ВСЕГДА МЫ, девочки, - самый главный приоритет. Ни как он поел или покакал, приболел или выздоровел. А... чтобы тебе было хорошо. И позволь всем вокруг ЭТО осуществлять. Тогда и мужики от этого счастливы. Они отприроды заточены на то, чтобы доставлять нам счастье и удовольствие. А бросить всё - много ума не надо. И бабочек раскидать - тоже.
вот такие мы, Близнецы, да, Фись? Угомониться нам надо просто, я раньше тоже все думала о "бабочках", а сейчас - любят меня, на руках носят - красота!!! а от этого и самой уже хочется больше внимания уделить, любить. Позволь ему себя любить - это главное!
Жужа, ага! ТАКИЕ вы - мои любимые! Ветренные. А бабочки...
Павла Ракова, моего тож любимого все слухали? Оргазм - дело только самого человека. Никто со стороны не может "сделать" нам оргазм, никто не поселит в нас бабочек. Если их нет, значит - не хочет. Однозначно
вот ведь 99.9% семейных скандалов из-за этого ! Почему в стрессовой ситуации женщина много говорит, а мужчина молчит?
Мужчина не умеет думать и говорить одновременно, а женщина в процессе разговора может придумать огромное количество решений из сложной ситуации. Просто мозг и мозговая деятельность у них устроены по-разному. У женщин активизируется речевая функция, а у мужчин – функция логики и пространственного мышления. Если за завтраком женщина решила выговориться мужчине о своих проблемах, то мужчина на протяжении всего дня будет чувствовать себя обязанным найти решение всех проблем.
Так что, если у вас возникла стрессовая ситуация, не старайтесь ее усугубить. Женщина может выговориться подруге, а мужчина поговорит со своим лучшим другом – с самим собой, и выход обязательно будет найден.
А еще, говорят, что мужчина "слышит" женщину только первые 2 минуты. А потом его мысли улетают туда, куда им надо, но нет нас. И он только делает вид, что слушает, информацию не воспринимает. Разве у вас такого не было? Начинаем его "ласково" спрашивать:"Ты вообще слышишь меня?" На что он отвечает:"Конечно, слышу"