Говорят дети
|
|
Чиля | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:03 | Сообщение # 181 |
| Тридевятая_Цаца, :lol: :lol: :lol:
|
|
| |
|
|
Тридевятая_Цаца | Дата: Вторник, 19.10.2010, 03:16 | Сообщение # 184 |
| Quote (Leto) А в зрелом возрасте твоя сестра не пыталась стихи писать? пыталась, а как же! В 14 лет, когда случилась большая любовь (хотя не первая ). Только эти опусы я не помню, Наташка их очень редко читала, а сейчас уже и сама не помнит Alena, Чиля
|
|
| |
ария13 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:36 | Сообщение # 185 |
| привет всем... хочу присоеденица... моя доча часто шота выдает интереное... все время думаю -- надо записать... и все время забываю... ну вот на выходных было... мы пришли ее от родителей моих забирать... она у них пятницы на воскресенье ночует... деда развлекает... тот на радостях кучу гавна (сори за выражение) накупляет разного... он ей не в чем отказать не может... я их ругаю штоб не покупали фигню... говорю... штоб деда не крутила... так вот приходим... смотрю пазлы... а она демонстративно так... -дедушка, мама тебе сколько раз говорила штоб ты херню разную не покупал... а то из сада зашли в магазин... хлеб купили... она мне - дай мама хлебушка... я такая голодная... я щас с голоду умру... я ей отвечаю - вас что в садике не кормили? она говорит - кормили, тока хлебушка не было... воспитатели весь хлебушек сожрали... Добавлено (13.01.2011, 19:36) --------------------------------------------- вот выдала недавно... папа дай мне печеньку... а то я с позавчерашнего дня ничего не ела...
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 04.05.2011, 14:44 | Сообщение # 186 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Umka) Девочки, а вы сами себя с какого возраста помните? хотя бы кадрами, моментами? Девочки, а почему мы не помним ничего с самого рождения??? Может и правда, когда мы в утробе матери и совсем еще малипуськи, у нас какая-то особенная связь с космосом ?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:55 | Сообщение # 187 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, ответ на самом деле на поверхности. У ребенка память начинается где-то с 3-х лет, то, что было ранее, помнят единицы, т.к. ещё недостаточно развит тот участок мозга, который отвечает за память
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:54 | Сообщение # 188 |
| Quote (Ambaaa) У ребенка память начинается где-то с 3-х лет, то, что было ранее, помнят единицы, т.к. ещё недостаточно развит тот участок мозга, который отвечает за память Я себя помню раньше))))
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:44 | Сообщение # 189 |
| Quote (Чиля) Я себя помню раньше)))) Я тоже раньше, но отрывками, некоторые фрагменты даже в цвете со звуками и запахами. Как-то не так давно рассказывала маме про переезд на новую квартиру еще на Дальнем Востоке .Мама удивила сказав что мне было чуть больше года тогда я описала свои воспоминания в деталях, как я с папой шла пешком и что куда и кто заносил, цвет грузовой машины...погоду И так я очень многое помню с раннего возраста(больше чем с юности ) правда в год я разговаривала полноценными предложениями а в 2 писала акварельные этюды и давала им названия--смотрела на них недавно и сравнивала с рисунками своих деток--нереально, хоть Сашка рисует лучше всех сверстников
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:48 | Сообщение # 190 |
| Когда у нас болела собака, и мы ставили ей уколы, мама отворачивалась, не могла смотреть, а уж ставить, так вообще категорически нет! Я и говорю: а мне значит не боялась уколы ставить?! Она: откуда ты знаешь? тебе года еще не было! А я помню все очень хорошо, как кровать стояла, что я на ней поперек лежала, что меня держал какой-то мальчик, я думала сосед, оказалось мамин брат... Мама в шоке была
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:01 | Сообщение # 191 |
| Alena, я тоже своему Сашке сама уколы ставила 2 недели, может по этому он иногда говорит, что "всегда меня любил только папа, а ты иногда не любишь"
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:11 | Сообщение # 192 |
| Моей Сашке уколы ставил дед, ей года 3 было. Она обиделась и сказала, что простит его только за два мешка игрушек Пришлось деду бежать в магазин
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:12 | Сообщение # 193 |
| Quote (Alena) Она обиделась и сказала, что простит его только за два мешка игрушек
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:17 | Сообщение # 194 |
| Quote (Alena) Она обиделась и сказала, что простит его только за два мешка игрушек нестоящая леди
|
|
| |
bazhinok | Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:44 | Сообщение # 195 |
| Quote (Ambaaa) У ребенка память начинается где-то с 3-х лет, то, что было ранее, помнят единицы, т.к. ещё недостаточно развит тот участок мозга, который отвечает за память это чтобы с ума не сойти, а то для маленьких детей познание мира - большой стресс Quote (Alena) простит его только за два мешка игрушек Quote (ария13) я ей отвечаю - вас что в садике не кормили? она говорит - кормили, тока хлебушка не было... у нас с адика приходит, сразу на кухню, и стул к плите - по кастрюлям шарить) ну иногда просто просит "ляби и вок" вот угадайте, что это))))
|
|
| |