В этой теме делимся своими фотографиями "До" и "После", чтобы дать дополнительный стимул остальным форумчанам. Просьба ставить 2 фотографии в одном сообщении, желательно также указать свой вес до и после и что помогло вам похудеть (напримар, бодифлекс, система минус 60 и т.д.).
Тема только для фотографий, не для обсуждения.
Фотографии закрываем в спойлеры! Выделяем ссылку на фото и нажимаем кнопку Spoiler.
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 14.01.2012, 07:49
Решила показаться, поскольку уже десяточку сбросила. Фоток с начала занятий нет, потому как такую тушку мне было противно запечатлять. Нашла фото годовой давности. Вот такой я была на протяжении последних лет трех.
Адекватной фотки не нашлось, тут я кошка Благотворительное мероприятие в помощь бездомным животным. Вес примерно 116-118 кг. Вес 116-118 кг.
Я сегодня. Вес 105,6 кг. Животик, конечно, еще висит. Но мне кажется разница заметна
Сообщение отредактировал КошкоРысь - Суббота, 16.07.2011, 17:47
Выполняю, что обещала Бодифлексю с 23 февраля 2010 года, систему "Минус 60" подключила 30 марта 2011 года, за счет БФ ушло 10 кг, БФ+система - еще 5 кг
Фотографий "до" у меня нет,все пропало,когда старый ноут дуба дал Бодиком начала заниматься серьезно уже с февраля этого года,на Новый год на мне было платье 12-го размера.Вес уже не помню.Сейчас что-то между 8-кой и 10-кой,верх между S-кой и M-кой.В талии S-ка хорошо,а если с рукавами,то жмут немножко.Самая моя большая головная боль,это были бока! Торчащие,некрасивые.С бодиком стали уходить,выравниваться.Окорочка еще плохо поддаются.Так что работы много Извиняюсь за плохое качество ,у меня дома зеркал то нормальных нет,у дочери в комнате до пояса и в коридоре квадратиками.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 28.08.2011, 00:52
Отчитываюсь за лето.Удержала вес и объёмы)))Раньше всегда набирала килограммчика 3 за лето))) Ну и для сравнения февральское фото))) и по просьбам трудящихся)))фотки с прошлого лета)))
Сообщение отредактировал NeoNatura - Воскресенье, 28.08.2011, 17:52
Добавлено (15.10.2011, 14:13) --------------------------------------------- Вроде заметно?
Добавлено (15.10.2011, 17:52) --------------------------------------------- Забыла добавить, что с ноября прошлого года до того момента как начала худеть, поправилась еще на 2-3 кг, но такой фотки нет.
Худею 2,5 года... верхняя часть фото - пик веса 123 кг(2007год)...ниже - в процессе похудения, на данный момент вес 93 кг (нижние фото все 2011 год-май, август, ноябрь)