Рецепты выкладываю по порядку вместе с фоографией. Сначала фото, потом описание рецептов соков слева направо. Все рецепты рассчитаны на один стакан сока. Ингридиенты пропускать через соковыжималку, а потом все перемешать в стакане. При применении блендера или миксера буду делать уточнение.
1. 1 среднее яблоко (150 гр), 1 средний персик (150 гр), 2 клубники (40 гр).
0,3 гр - жиры
24,3 гр - углеводы
2,2 гр - белки
109 ккал
2. Кресс водяной очищенный (50 гр), свекла (75 гр), стебель сельдерея (100 гр), вода (125 мл).
Пропустить овощи через соковыжималку, потом добавить воды.
0,4 гр - жиры
8,9 гр - углеводы
3,5 гр - белки
53 ккал
3. 4 клубники (80 гр), папайя (80 гр), вода (125 мл).
Пропустить овощи через соковыжималку, потом добавить воды.
0,2 гр - жиры
7,7 гр - углеводы
1,7 гр - белки
39 ккал
4. 3 средних апельсина (720 гр), 2см кусочек свежего имбиря (10 гр).
Выжать сок из апельсина чрез цитрусовую соковыжималку, мелко натереть имбирь. Перемешать.
0,6 гр - жиры
40,9 гр - углеводы
5,2 гр - белки
193 ккал
5. 1 большой персик (220 гр), 1/4 стакана малины (35 гр), вода (125 мл).
Пропустить через соковыжималку, потом добавить воды.
0,3 гр - жиры
14,1 гр - углеводы
2,1 гр - белки
72 ккал
6. 3 клубники (60гр), 1/4 стакана голубики (40гр), 1/4 стакана малины (35гр), 1/3 стакана воды (80мл).
Пропустить через соковыжималку, потом добавить воды.
0,2 гр - жиры
8,2 гр - углеводы
1,7 гр - белки
44 ккал
7. 450гр арбуза, 4 свежих мятных листочка
0,6 гр - жиры
14,5 гр - углеводы
0,9 гр - белки
67 ккал
8. 1 маленький апельсин (180 гр), 150 гр ананаса, 2 клубники (40 гр), 1/4 стакана воды (125 мл).
Пропустить через соковыжималку, потом добавить воды.
0,3 гр - жиры
23,2 гр - углеводы
3,5 гр - белки
112 ккал
9. 1 маленькая свекла (100 гр), 1 маленькая морковь (70 гр), 20 гр листьев молодого шпината, 1/2 стакана воды (125 мл).
Пропустить через соковыжималку, потом добавить воды.
0,2 гр - жиры
11,2 гр - углеводы
2,7 гр - белки
57 ккал