Bodyrock
|
|
Jem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Решила создать отдельную тему! Т.к. ну очень хочу красивое накаченное тело. Мне посоветовали вот эти тренировки, со словами "Для пресса лучше не найти!" Официальный сайт Русский Bodyrock TV Инвентарь: Интервальный таймер, Сумка для песка (Sandbag), Дип-станция, Эквалайзер.
С чего начать
Начинать можно с любой тренировки, например с текущей на сайте. Если вы хотите проверить подойдет ли бодирок для вас, то можно начать занятие например с Февральской 30-дневной тренировочной программы. Данная программа включает в себя три фитнес-теста: в начале программы, в середине и в конце программы, по результатам которых можно воочию убедиться работает данная методика для вас или нет.
Прежде чем приступить к занятиям, внимательно посмотрите видео тренировки, где вы увидите интенсивность работы и порядок выполнения упражнений. Обязательно досмотрите видео до конца, т.к. видеоролик содержит учебную часть, в которой показывается правильная техника выполнения каждого упражнения, а также демонстрируются облегченные варианты для начинающих.
Прочитайте текст — небольшой материал для повышения мотивации, или вдохновляющее сообщение, или какие-нибудь новости о происходящем на сайте или в нашем сообществе Не пропускайте эту маленькую часть
Большинство упражнений можно выполнять используя только вес собственного тела, но для того, чтобы повысить интенсивность, максимально усилить жиросжигание и внести разнообразие в ваши занятия Бодироком, вы можете приобрести спортивный инвентарь, который мы используем в наших видео, заглянув на страницу «Инвентарь» или же перейдя по соответствующей ссылке, которая есть в описании каждой тренировки на сайте.
Как часто нужно заниматься?
Заниматься можно по мере появления новых тренировок на сайте. Тренировки появляются регулярно, так что следите за обновлениями Если вы занимаетесь по одной из наших тренировочных программ (например Февральская 30-дневная программа или Январская 30-дневная программа), то тренироваться следует согласно графику, указанному в выбранной вами программе. Если же вы выбираете тренировки для своих занятий самостоятельно, по своему вкусу, то мы рекомендуем следовать правилу «день тренировки — день активного отдыха». Под «днем активного отдыха» подразумевается не просто валяние на диване, а активный вид отдыха, например катание на роликах, велосипеде, игра в футбол во дворе или же прогулка по городу. Идея заключается в том, чтобы заставить себя двигаться каждый день.Добавлено (12.06.2012, 15:07) --------------------------------------------- Для мотивации, вот результаты занимающихся бодирокеров Каталог тренировок тут! Я уже собралась покупать таймер и начинать! Добавлено (12.06.2012, 17:36) --------------------------------------------- Предлагаю делиться результатами! Мой результат на сегодня: Состав тренировки: Время: 7 мин Тип тренировки: фитнес-тест Количество упражнений: 7 Приседания с прыжком - 36 Отжимания - 20 Бурпи - 17 Высокое поднимание коленей - 50х2 Выпады со сменой ног - 23 Прыжок с поджиманием коленей - 19 Подъемы на пресс - 25 Добавлено (13.06.2012, 21:12) --------------------------------------------- Забыла важное! Перед каждой тренировкой обязательна разминка! А после - желательна растяжка (видео внизу страницы). Я уже сегодня лоханулась, потянула локоть. Будьте осторожны, разогревайтесь перед тренировкой. Добавлено (14.06.2012, 16:34) --------------------------------------------- Наверно я одна сюда буду писать, но может кому пригодится. Вот еще одна разминка от Зузаны. Сегодня я сделала разминку 1, потом третий день тренировочной программы, потом растяжку. Отлично пошло! И не так утомилась, да и локоть пой больше не болит.
Сообщение отредактировал Jem - Вторник, 12.06.2012, 15:04 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 14.06.2012, 21:31 | Сообщение # 2 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Jem, (разбивка)
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:26 | Сообщение # 3 |
| Кстати, кто занимается (с ними я уже заобщалась), обещают первые результаты уже через 2 недели регулярных тренировок. Я первую неделю заканчиваю, завтра последний день, потом отдых.
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:29 | Сообщение # 4 |
| Jem, от куда в тебе столько сил и энергии...мне вот положа руку на сердце, лениво, мягко говоря Я бодичком дышанула, на прессик уприки, на ручки...и со спокойной совестью...а че это я не стройнею как хочется
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:33 | Сообщение # 5 |
| посмотрела немного. Пришла к выводу,что этим заниматься может только совершенно здоровый человек,иначе можно таких проблем своему организму наделать
|
|
| |
Jem | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:06 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lylu) от куда в тебе столько сил и энергии... Да там тоже по 15-20 минут в день, а то бы мне тоже быстро лениво стало. Quote (eva) Пришла к выводу,что этим заниматься может только совершенно здоровый человек Возможно да, там уж очень интенсивно надо прыгать и отжиматься. Хотя есть девушка, она написала отзыв большой, у нее больные суставы. Так она все равно занимается, иной раз через боль и ей все равно нравится.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:47 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jem) , у нее больные суставы. Так она все равно занимается, иной раз через боль и ей все равно нравится. напрасно. Суставы шуток не любят.
|
|
| |
Суркова | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 14:49 | Сообщение # 8 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| суставы у всех больны по разному , если уже необратимые процессы то лучше не экспериментировать, дороже выйдет, а если поражения обратимы, то только на пользу
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
| Ой, я даже нашла эту запись! Только не уверена, какого пола автор. Похоже, что это мужчина все таки. Я извиняюсь за невнимательность! "Люди поддерживают тех, кому трудно… У меня фибромиалгия, слабые запястья, ситуация с которыми все ухудшается, у меня чертова депрессия, ничего не ладится в жизни, я потерял свою мать, мне уменьшили количество часов на работе… Мое тело как будто переключилось в режим завершения работы, мои суставы одеревенели, как дуб, моя кожа болит, когда к ней дотрагиваются, у меня бессонница (я счастлив, если удается уснуть в 3 утра)… Но когда я занимаюсь бодироком, я испытываю нечто совсем новое! Я обновляюсь, перезаряжаюсь, перенастраиваюсь… Руки чертовски болят, но я двигаюсь, двигаюсь и двигаюсь, пока не почувствую ощущений жжения… я не пытаюсь рассказать вам слезную историю, потому что я все равно улыбаюсь и говорю вам – ЗАСТАВЬТЕ СЕБЯ! Не говорите, что это кажется трудным, не думайте о том, что это трудно, ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ЭТО!! меняйте его... и принимайте его... ведь настал 2012 год, в который мы все собираемся стать более здоровыми! Я верю в вас, замечательные бодирокеры! — Мо Merrell" Судите сами! На самом деле, первое занятие-тест далось мне Очень тяжело, даже горло болело после такого частого дыхания и прыгания. Но с каждым днем оно все легче и легче и почему-то Хочется это делать снова и снова... не надоедает, а как наркотик! Без движения у меня уже будто ломка начинается... Добавлено (18.06.2012, 21:08) --------------------------------------------- Первый день второй недели ОТЛИЧНО прошел! Начала под музыку заниматься. К концу правда мои отжимания стали немного медленнее, но в целом можно поставить мне 5- К концу второй недели я жду первого результата! Делаю БФ после Бодирока.
|
|
| |
Суркова | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:44 | Сообщение # 10 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Jem, Quote (Jem) Делаю БФ после Бодирока может наоборот результативней? Кислородом надышать мышцы и качать его качать?!
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:08 | Сообщение # 11 |
| Quote (Суркова) может наоборот результативней? Вроде как БФ рекомендуется после силовой или после йоги, мне так говорили. Обычно я с него утро начинаю, а все остальные тренировки потом. А сегодня не успела и сделала вечером. Он у меня пошел как растяжка после силовой, очень кайфово и расслабляюще, хотя и 7 потов сошло в процессе. Добавлено (20.06.2012, 19:03) --------------------------------------------- Делюсь успехами! 2 неделя 3 день нашей 30 дневной программы — Тренировка «Необузданные» Отлично! Записать результат забыла. Сложнее всего мне даются обратные отжимания, раз 6 могу подряд максимум, потом делаю мини-передышки и еще по паре раз. Простые отжимания тоже тяжелы, делаю на коленях. Но уже гораздо лучше и больше повторов получается, чем было раньше! Добавлено (26.06.2012, 19:08) --------------------------------------------- 3 неделя 2 день нашей 30 дневной программы — Тренировка "Сейчас будет жарко" Ух! Вот это дааа! Вот это, я понимаю, тренировка на убой. Кажется, во время прыжков я даже увидела в зеркале свой пресс!
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 18.06.2012, 22:06 |
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 24.07.2012, 09:38 | Сообщение # 12 |
| мне вот эта нравится: тыц
|
|
| |
pulka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:15 | Сообщение # 13 |
| Quote (bazhinok) мне вот эта нравится: тыц уж лучше бы она по-русски говорит, чем с тааааааааааааааким акцентом по-анг
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (pulka) уж лучше бы она по-русски говорит, чем с тааааааааааааааким акцентом по-анг ой, а я даже и не слушала))) у меня звуковое сопровождение в виде мультиков..а я тут с буком где-нибудь в уголке))) хотя наверное даже и не поняла бы про акцент...
|
|
| |
katrin2112 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:37 | Сообщение # 15 |
| Jem, ты ещё занимаешься бодироком?, я если честно, то после фит-теста с трудом ходила 3 дня, но вот мои результаты: Приседания с прыжком - 23 Отжимания - 15 Бурпи - 7 Высокое поднимание коленей - 67 всего) Выпады со сменой ног - 20 Прыжок с поджиманием коленей - 7 Подъемы на пресс -30 везде делала упрощенные варианты))))) я была не то что бы обессилена......... а как выжатый лимон, конечно за 2 беременности подряд физ.подготовка убилась напрочь, но надо же за себя браться), так что с понедельника попробую ещё раз попытать счастья с бодироком)
Сообщение отредактировал katrin2112 - Суббота, 02.03.2013, 12:38 |
|
| |