Таблица калорийности продуктов
|
|
Жужа | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:25 | Сообщение # 31 |
| anfisa, это да!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:47 | Сообщение # 32 |
| Цитата anfisa ( ) сама себя не похвалишь Я тебя хвалю, Фисенька! И Жужуню! Ну, и себя до кучи! А 600кл это нормально! Вот меня ругали тут в прошлый раз, когда я клории считала и по минимуму их употребляла. А на самом деле это не голодно. Главное, правильно распределить на весь день. Фисенька. Думаю, на весах это не действительная прибавка веса. Это , конечно ,вода. А жир наверняка топится. Организм поймет твою тактику и перестроится на нее. И воду лишнюю отдаст. Вот тогда ты и увидишь действительный результат на весах. А вообще, не взвешивайся какое то время, что бы тебя ничего с толку не сбивало.
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:07 | Сообщение # 33 |
| у меня появился стимул, мотиватор! Едем в двадцатых числах апреля в Саратов. За 20 дней, конечно, в форму себя особо не приведешь, но с Лесли 5 миль я скакала до упаду, как только подумала, что со всеми увидимся, а я такая растеклась(((( всё-ё-ё-ё, скачу-скачу!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:12 | Сообщение # 34 |
| Как же у нас здесь хорошо!!! Жуня скачет, Ашечка обволакивает своей душой любящей в поддержке.... Какое счастье вы моё, девочки! И вправду: хочется заниматься собой и заниматься! И есть поменьше
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 02.04.2014, 11:19 | Сообщение # 35 |
| anfisa, мне во сне так реалистично снилось, как я съела аж ШЕСТЬ пирожков, все в масле, ем и думаю "во дура, вес же падает, нужно похудеть успеть, а пирожки хомячу". Аж подпрыгнула, как проснулась))) На весы вскочила - все хорошо)))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 14:39 | Сообщение # 36 |
| Цитата Жужа ( ) снилось, как я съела аж ШЕСТЬ пирожков, все в масле дожились! Вместо романтИка еда снится. Довели людеЙ! Цитата Жужа ( ) подпрыгнула, как проснулась))) На весы вскочила - все хорошо))))) Все мы одинаковы: я прям жду утра, чтобы взвеситься. Может, Ашечка права: совсем мы одурели с этими весами. Добавлено (07.04.2014, 14:39) --------------------------------------------- Жужа, Жужа, а мне очень нравится считать по калориям. Потому что есть можно всё. Но по-немногу. А это важно - когда можно хоть что. Смотришь по записям: перебираю после обеда - так вечер овощи ем, борщ свой любимый. И калории выравниваются. И, самое главное, желудок не набит, животик подтянут. А это очень приятное состояние. Легко так и голода нет. Потому что наш основной голод не от физиологичнского голода, а от психологического. Все знают, когда "чего-то хочу, а не знаю чего" или "безумно хочу торта" и разного другого. А здесь легко можно 50 гр торта (если действительно хочется). Маленькой ложечкой и перетирать медленно во рту.
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:04 | Сообщение # 37 |
| Цитата anfisa ( ) Маленькой ложечкой и перетирать медленно во рту.
не моЖу я так, когда "можно все, но чуть-чуть", потому что башню снесет только так! и вот Мириманова мне этим тоже не пошла "до 12 можно все", уууууууу, потом уже и не остановишься. Нужно строгое - это НЕЛЬЗЯ! и точка. Пока корректирую, переделываю, подстраиваю под себя, но когда после даже строгих выходных в деревне со своей едой (Дюкановская, да-да) утром сегодня увидела 80 (!!!!) я мысленно бахнулась в обморок, потом очнулась, посмотрела на весы, упала в обморок еще раза три и поняла, что нужен либо толчок в виде разгрузки и потом дальше по накатанной, либо загрузка и потом снова по накатанной. Решила разгружаться (а-ля диета "любимая"), но со своими поправками и поблажками в течение недели, а там посмотрим.Добавлено (07.04.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата anfisa ( ) Может, Ашечка права: совсем мы одурели с этими весами.
А я именно одурела. Не думала, что вес меня ТАК будет беспокоить. если на дукана садилась просто ради эксперимента, подтянуться, попробовать, вышел шикарный результат, но сейчас опять съехала и тут начала перебирать способы ликвидации веса и ничего не выходит - у меня паника. Утром встала на весы и увидела, что результат вот такой - мне стало и страшно, и обидно, и грустно. Раньше результат был, пусть с заминками, а сейчас нет.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:56 | Сообщение # 38 |
| Давайте флешмоб проведем, 2 недели без весов Девочки, это просто привычка брать всё под контроль, в том числе и вес. Правда легче живется если каждый день не взвешиваться и не ждать когда уже можно будет взвеситься. И вес не ползет в верх, потому что не хочется большую цифру на весах заесть от расстройства или маленькую цифру отметить вкусненьким
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 16:10 | Сообщение # 39 |
| Цитата Жужа ( ) не моЖу я так, когда "можно все, но чуть-чуть" в суб по НТВ показывали историю постройнения одной дэушки. Тоже калори ей считали. Она сладкоежка, поэтому ей оставили тортики, 50гр в день. Но! Разрешили есть только китайскими палочками и не менеем 7 минут этот кусочек. Она сначала мучилась, психовала, а потом насыщалась за 5 минут и остальное не хотела. Цитата Жужа ( ) потому что башню снесет только так! и вот Мириманова мне этим тоже не пошла "до 12 можно все", уууууууу, потом уже и не остановишься. ой, и не говори! Остановить себя невероятно сложно. Это надо очень строго к себе относиться. И ПОХУДЕТЬ хотеть больше, чем ТРЕСКАТЬ вкусности. Этот дядька Жор.... подлый он. Цитата Надин ( ) Давайте флешмоб проведем, 2 недели без весов Надин, а давайте! Раз вы с Ашечкой, самые стройные из нас советуете уже в стописятый раз... Пора бы нам уже и услышать. Помпушкам.
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:11 | Сообщение # 40 |
| Цитата anfisa ( ) Надин, а давайте! Назначайте дату, когда готовы будете стартовать
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:33 | Сообщение # 41 |
| Надин, я готовая! Всегда готоффф! Завтра и начну! Жунь, ты как? Добавлено (07.04.2014, 17:33) --------------------------------------------- Надин, Дюль! к тебе просьба: контролируй нас, пожлст!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 17:47 | Сообщение # 42 |
| anfisa, ой, а я не готова...( у меня сейчас как раз такой момент, когда в течение семи дней следить надо. А потом готова отказаться)))) и раз в неделю вставать на весы)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:41 | Сообщение # 43 |
| Читаю вас и думаю лихорадочно! Что делать? Что делать? Я ж ляпнула сыну, что бы мне весы подарили! И ляп еще не отменила! Отменить? А я б сейчас хоть разок из любопытства вспорхнула бы на них...Блииииин... Что делать? Что делать?
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 08.04.2014, 08:42 | Сообщение # 44 |
| asche, ох уж мы, эти женщины!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 08.04.2014, 10:50 | Сообщение # 45 |
| asche, да пусть уж весы будут,чтоб иногда собой восхититься!!!
|
|
| |