опера, у нас тоже всякая есть. И по 200, и по 300. Ну, например, сельдь(а это - самая полезная рыбка!!) - по 70 руб. На пару она - просто вкуснятина. А мойва еще дешевле - тоже очень полезная и вкусная. А разных хеков без голов по 100 руб чистого мяса - просто полно. Что-то, Татьяна, у нас с Люлю есть подозрение..... Толстой хочешь быть? Признавайся!
печень яйца (можно не класть) репчатого лука побольше ( и немного, если на Атаке) огурец свежий (можно не класть, если на Атаке) Йогурт (майонез ) соль и перец [spoiler] Приготовление Печень отварить до готовности, остудить, и натереть на крупной терке (мой папа резал тонкой соломкой). Репчатый лук нарезать полукольцами, тонко. Обдать кипятком и замариновать в уксусе(по вкусу). Можно на ночь, можно на несколько часов. Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы, мелко нашинковать и добавить в салат. Огурцы - мелкими квадратиками. Соединить все ингредиенты,посолить - по вкусу,поперчить. перемешать,заправить йогуртом. Приятного аппетита.
Попробуйте ! Очень вкусный,нежный и сытный салатик !!![/spoiler]
Фисенька! А почему здесь, а не в рецептах? Потеряем же. А вообще, очень своевременно! Я печенку куриную со специями,залитую йогуртом поставила в духовочку минут на двадцать и.... забыла о ней на пару часиков, заработалась с учеником... Она не погибла благодаря йогурту, наверное, и посудите с крышкой. Теперь реанимирую ее твоим маринованным луком и яйцами! Спасибки!