Вот! Он у меня и просит! Соленого огурца к куску мяса! Я ему не даю! Он тошнит! И че делать???
asche, обязательно есть! Есть даже такое средство от тошноты и болей при гастрите(!!!): обмакнуть большой палец (мокрый)по первую фалангу в соль и эту соль рассасывать. Помогает. Понимаешь, это говорит о отм, что не хватает своих соков для переваривания. Организм просит. Кстати, Монастырский рекомендует при каждом приеме съедать соленый (не маринованный) огурец.
Добавлено (02.12.2011, 13:08) --------------------------------------------- Если ты ему не даешь, то это мясо остается непереваренным. Ну и всё от этого соответственно.
asche, пичиму? Там же только первые 3 дня, а потом можно чередовать. Нужно подумать, как помочь в эти 3 дня, раз таблетки не хочешь. Есть шрот расторопши, потом: аллохол - натуральное желчегонное, есть капельки разные из натур. продуктов. А мясо можно лимоном поливать. А рыба - та вообще его обожает.
Вот три , четыре дня нужно пережить, да и потом- чередование. Ты понимаешь, если организм протестует, значит это не здорово ему. Я голод переношу без неприятных, нездоровых ощущений. А вот Дюкана нет. Фиг знает... не идет он мне.. Могу только на Нюсика облизываться..
расскажи, пожалуйста, что ты вчера ела и сколько раз.
Значит так...утром два пластика красной рыбки (как боловство, ну а почему нет?) На работе часиков в одиннадцать две ложки отрубей, стакан кефира и маленький фруттис. На обеж в час дня две рыбные котлеты и две типа запеченые котлетки из рабьей икры. кусочек сыра. Вечером в пол шестого яйцо и кусок курицы. часиков около сеим еще один йогурт лупанула. вот. Дома чай-кофе потанцуем.
Добавлено (02.12.2011, 14:11) --------------------------------------------- anfisa, а это я тебе отвечаю