Lylu, дааа? а мне они-такие вкусные. Нравятся. Ты овсяные ешь? жуешь?
Quote (Lylu)
, ну йогуртик мааахонький, и стаканчик кефирчика...
Lylu, ну зачем столько? расслабит ведь. Ты небольшими дозами. Но в "нашей" ситуации надо таблеточки все равно попить, йогуртом ты год восстанавливаться будешь.
Quote (Lylu)
Думаю мож завтра творог взболтать с каким нить фруктом
Lylu, Анют, делай нашу запеканку, и отруби туда по рецепту. А потом заливай ойгуртом. Это очень вкусно.
Lylu, а если подумать и придумать? Я то не на Дюкане. А выпечка классная. Не тяжелая, полезная. Только порошка молочного без лактозы я не найду. А что пишут, Нюсенька? Где почитать? Или ,может ты помнишь, чем предлагали заменить?
В том то и дело что ничем....это нам...а НеНам...даже не наю...я дома поищу, почитаю...и тогда напишу чего нарыла А вообще, тебе наверно можно просто положить обычное сухое молоко и не морочиться, не?
обычно в супермаркетах в диабетических и диетических отделах продается...Есть еще в "детском питании", но там,по моему процент жирности намного выше.(а мож я и ошибаюсь)
Скажи, да, Ханечка? Хотя...... она со старших пример берет! Вчера ты, сегодня она! Ну, ничего, пусть! Нюсенька! Ты единственная! Ты целый мир! Причем мир яркий, цветущий, чистый и сияющий! Обожаю тебя! И твой мир! И твой свет! Мне в нем необыкновенно тепло! Ща я это от Аленкиных строгих глаз спрячу..