Диета Пьера Дюкана
|
|
anfisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:50 | Сообщение # 946 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Лелеша6699) А просто овсяные хлопья не то? Лелеша6699, ни в коем случае. Только отруби. Но их найти непросто. Ты где живешь?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:52 | Сообщение # 947 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, всё оченно просто! Рыбный фарш,в него луковицу,яйцо сырое,посолить-поперчить,всякие разные травки добавить(я душицу клала или смесь провансальских трав),имбирь сушеный. И выкладываю всё это на форму. запекаю при 200 гр, минут 20-25. Усё!
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 01:56 | Сообщение # 948 |
Offline
Группа: Стройняшки
Сообщений: 121
| anfisa, я в Казани,у нас как в Греции есть все. Главное до гипермаркета добраться. Хотя даже в соседнем с домом магазине видела в отделе для диабетиков какие-то отруби, завтра посмотрю. Хотя уже сегодня!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:02 | Сообщение # 949 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Лелеша6699) anfisa, я в Казани,у нас как в Греции есть все. Лелеша6699, тогда ищи Myllyn Paras Добавлено (09.11.2011, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (опера) Рыбный фарш,в него луковицу,яйцо сырое,посолить-поперчить,всякие разные травки добавить(я душицу клала или смесь провансальских трав),имбирь сушеный. И выкладываю всё это на форму. запекаю при 200 гр, минут 20-25. Усё! опера, спасибо. Фарш сама делаешь? какая рыба? У меня получается сухо(без масла-то), и не особо идет.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:03 | Сообщение # 950 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 479
| anfisa, Фисечка, диктую: куриное филе без кожи 500 г яйца 2 шт отруби 2 ст л кукурузный крахмал 2 ст л соль, специи по вкусу филе порезать мелкими кубиками, смешать с остальными ингридиентами, вылить в антипригарную форму или на пекарскую бумагу и в духовку 200 градусов мин на 25, УсЁ... я беру бедрышки куриные и их на филе разделываю, грудка суховата
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:03 | Сообщение # 951 |
Offline
Группа: Стройняшки
Сообщений: 121
| anfisa, а их как-то заваривают или сырыми едят?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:03 | Сообщение # 952 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, готовый беру. А раньше делала из сельди мороженной,из неё не сухой.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:04 | Сообщение # 953 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 479
| а еще я сегодня суши делала... ммммм... размели... :D Не, не суши... роллы дюкановские
Сообщение отредактировал MilayaMila - Среда, 09.11.2011, 23:35 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:05 | Сообщение # 954 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17201
| Quote (Лелеша6699) а их как-то заваривают или сырыми едят? как больше нравится, из них еще хлеб, блинчики и пиццу делают
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:07 | Сообщение # 955 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| MilayaMila, вкусно как! Сделаю. Quote (MilayaMila) кукурузный крахмал 2 ст л Лелеше пока нельзя. Это не для Атаки.Добавлено (09.11.2011, 02:07) ---------------------------------------------
Quote (опера) anfisa, готовый беру. А раньше делала из сельди мороженной,из неё не сухой опера, понял.
|
|
| |
MilayaMila | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:07 | Сообщение # 956 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 479
| anfisa, ага, я ей написала, что на атаке... этоуж на круизе...
|
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:08 | Сообщение # 957 |
Offline
Группа: Стройняшки
Сообщений: 121
| А мне тут на ум рецепт пришёл из морского языка. Его обычно замороженным продают.Так его не распаивая разрезать на порции .Посыпать пряностями по вкусу. Разжарить лук с морковью высыпать сверку,залить молоком и в духовку минут на 20-30. Такая вкуснятина!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:11 | Сообщение # 958 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Лелеша6699) anfisa, а их как-то заваривают или сырыми едят? Лелеша6699, если сырыми (а они очень вкусные), то надо хорошо запивать. Чтобы они разбухали. Иначе они будут крепить. Многие любят добавлять в кефир и есть ложечкой(чтобы меньше съесть)
Добавлено (09.11.2011, 02:11) --------------------------------------------- Quote (Лелеша6699) Разжарить лук с морковью Лелеша6699, во-первых, низя. Во-вторых, на чем "разжарить"?. Поскольку масла нельзя, то они у тебя будут не очень- то: либо горелыми, либо тушеными. Морской язык я делаю в аэрогриле. Солю-перчу и всё. Лишний жир укапывает.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 09.11.2011, 02:12 |
|
| |
Лелеша6699 | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:12 | Сообщение # 959 |
Offline
Группа: Стройняшки
Сообщений: 121
| Я что-то запуталась. Их в круиз или в атаку. Или в обе фазы?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 09.11.2011, 02:12 | Сообщение # 960 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Лишний жир укапывает. anfisa, а я просто кидала на сковородку сухую и зажаривала.
|
|
| |