ребенок уже воспринимает огурцы? Ты говорила ранее, что даже через молоко не воспринимает.
Добавлено (05.11.2011, 10:28) --------------------------------------------- Фися, кабачки остались? Я на рецепт наткнулась у Дюкана. для 3 этапа
Взято с сайта "Мы готовим каждый день" Кабачковый рулет с творогом и беконом тесто 1 молодой кабачок (370 г) 2 яйца 1 большая луковица 1 стол. ложка кукурузной муки 1 стол. ложка муки из овсяных отрубей соль, перец, сухой чеснок, карри, паприка
Кабачок очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, с фанатизмом отжать сок. Добавить яйца, муку и отруби, приправы, нарезанный мелкими кубиками лук. Тщательно перемешать. Руками разровнять тесто по пергаменту в тонкий прямоугольник. Запекать в предварительно разогретой духовке при Т 200° (конвекция 180°) минут 10, чтобы только схватилось.
начинка 250 г творога 1 яйцо по 0,5 стол. ложки кукурузной муки и муки из отрубей 1 стол. ложка зелёного лука (только зелёная часть) 1 стол. ложка петрушки 125 г бекона 1 чайная ложка без горки горчицы соль, перец по вкусу
Все компоненты смешать, бекон нарезать мелкими кубиками и добавить в последнюю очередь. Намазать начинку на тесто, светнуть рулетом по длинной стороне. Обмазать сметаной, выложить сверху совсем малюсенькие кусочки сливочного масла (я масло не положила) и запечь в предварительно разогретой духовке при Т 200° (конвекция 180°) минут 15 до румяной корочки. К сожалению моя корочка не удалась, но на вкус это не повлияло!!! Вкусно и горячим, и тёплым, и холодным!
Надин, какой вкусный рецепт. Мне его только в декабре можно будет. Надюш, а брось, пжлст, в Рецепты с пометной "Дюкан". Начинку можно и из мяса, курицы делать, из рыбы, думаю, вкусно будет
Надин, соус из 300 г йогурта и 1 соленого огурчика. Я пока собралась его есть, от него только соусник остался , но я его успела попробовать, когда готовила!!! А вообще, приучаю потихоньку детеныша, она уже яблоко свежее есть, а раньше даже я не могла, не то что она. Ну вот.. а теперь она есть, а мне нельзя