Диета Пьера Дюкана
|
|
Жужа | Дата: Среда, 14.11.2012, 14:20 | Сообщение # 3046 |
| так я и по объемам не такая уж и маленькая становлюсь....(((( они тоже у меня какие-то непослушные....
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:03 | Сообщение # 3047 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Жужа, а КД? Может скоро? Вес может и живот вырасти, вполне... или мож мышцы? Есть даже статья по этой теме, то ли Амбочка писала мне, что когда начинаешь ходить на тренировки, сначала мышцы растут и вес с объемами немного увеличивается, а потом раскачиваешься и начинают гореть жиры за счет роста мышц, как-то так... может и диета ни при чем.
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:38 | Сообщение # 3048 |
| это не кд, до них еще полмесяца.... в общем не знаю я, что это(((.....
с Дюкана не слезу, все равно от обычной пищи мне нехорошо потом...и спорт не брошу. вот только не понятно, сколько мне еще эти оставшиеся 20 сбросить....
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:44 | Сообщение # 3049 |
| Жужа, А ты чем из спорта занимаешься?
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 14.11.2012, 15:55 | Сообщение # 3050 |
| силовые тренировки, а там уж они как-то по особому называются каждый раз
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:25 | Сообщение # 3051 |
| Жужа, Ждем Амбочку, но я думаю может как раз силовые рановато? Ты ж на белках, наростишь себе мыыыыыыыыышцы. Может кардио сейчас, а похудеешь до 60 уже будешь тельце корректировать?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:32 | Сообщение # 3052 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Lylu) но я думаю может как раз силовые рановато? Ты ж на белках, наростишь себе мыыыыыыыыышцы Lylu, в этом как-раз и состоит святая обязанность силовых. Принцип очень прост. 1 - силовые тренировки увеличивают объем мышц. 2 - даже в состоянии покоя мышцы сжигают в несколько раз больше калорий, чем жир. Т.е. даже когда ты спишь, мышцы активно занимаются избавлением тебя от жира. 3 - жир продолжает сжигатся 24 часа после силовой тренировки и только 2 часа после кардио.
Жужа, делай выводы! силовые тренировки очень важны, но без кардио нагрузки результата не добиться. Тебе нужно делать 3 очень интенсивных силовых тренировки в неделю и хотя бы 4 часа кардио в неделю, лучше 6. Саша, это минимум. Кажется, что много, но это не так. Делай 30-45 минут силовой, а потом час ходьбы, и так 3 раза в неделю. И ещё 3 дня в неделю зумбу или ещё что-нибудь очень активное.
И обязательно правильно питаться.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 14.11.2012, 16:47 | Сообщение # 3053 |
| а нам с нового года обещают аквааэробику!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:23 | Сообщение # 3054 |
| Quote (eva) аквааэробику!!!!! О! вот это тема!!! Лучше не придумаешь!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 14.11.2012, 18:31 | Сообщение # 3055 |
| Lylu, нам вот как Амбочка, тренер рассказывала про то, как потом сжигаются с мышцами там всё...
Quote (Ambaaa) хотя бы 4 часа кардио в неделю, лучше 6. Quote (Ambaaa) Делай 30-45 минут силовой, а потом час ходьбы, и так 3 раза в неделю. И ещё 3 дня в неделю зумбу или ещё что-нибудь очень активное. у меня просто не хватает времени (и это не банальная отговорка) и денег.... я на силовую-то с пар сбегаю, нам дали огромную нагрузку в институте. У меня получается три часа силовой (3 раза по часу) и час растяжки(что-то вроде йоги)
пешком я много хожу, да еще в институте с 1 на 5 этаж туда-сюда бегаю.
в общем посмотрим......
Quote (eva) а нам с нового года обещают аквааэробику!!!!!
ууууу, крутец крутецкий!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение # 3056 |
| Жужа, Quote (Жужа) Фисик, мне вот реально необходимо увидеть другую цифру Жунечка, понимаю я. Но надо терпеть и работать. А сколько воды ты пьешь? Раз у тебя так килограммами ухает (а это точно вода) - значит вода то уходит, то задерживается. Надо воду пить.Добавлено (14.11.2012, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (Жужа) с Дюкана не слезу, все равно от обычной пищи мне нехорошо потом...и спорт не брошу. вот только не понятно, сколько мне еще эти оставшиеся 20 сбросить.... Жужа, умничка! А давай ужин минимализируем. А? Строго 200гр для начала.Quote (eva) а нам с нового года обещают аквааэробику!!!!! eva, здорово! И вода сжигает, а уж движение в ней! Ваще!
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 08:01 | Сообщение # 3057 |
| Quote (Lylu) ухнуло сначало до 54, а потом до 49 и так поперло что думала не остановить уже процесс, Новогодние праздники помогли Ой, как вспомню что хотела 47 кг я потому и хочу 47-48кг к НГ, чтобы после новогодних праздников было 49-50кг, и тогда после НГ не придется ничего сбрасывать а на деле я уже полгода стою на 52 +/-1кг как бы мне тоже так сделать, чтобы "ухнуло до 49"??? а после чего у тебя так ухнуло? после того как на Дюкана села? или ты на Дюкане уже была весь тот год, когда стояло на 57?
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:45 | Сообщение # 3058 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
| Южная, хы, я тоже с запасом беру, чтобы было куда толстеть, в случае чего... Мы мыслим одинаково!
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 15.11.2012, 13:07 | Сообщение # 3059 |
| Jem, так ты же вроде не собиралась больше худеть?
а вобще новогодние праздники, конечно, всегда прибавляли мне пару кило, но пока я была студенткой эта проблема легко решалась, т.к.сразу после праздников начиналась сессия и все улетучивалось несмотря на бессонные ночи с шоколадкой в зубах (ну это наверно потому что кроме этой шоколадки больше ничего и не елось ) но в целом годы студенчества, конечно, не принесли здоровья моему ЖКТ и организму в целом
хм, и к чему это я? наверно к тому, надо питаться правильно, в том числе и в новогодние праздники я кстати с подсчетом калорий настолько отвыкла от алкоголя, что теперь не могу пить его совсем, даже за праздничным столом, прям в горло не лезет видимо этот НГ буду впервые встречать с соком а не, не впервые, пардон)) уже встречала НГ однажды с компотом, когда беременная была
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:51 | Сообщение # 3060 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Quote (Жужа) у меня просто не хватает времени (и это не банальная отговорка) и денег... Жужа, деньги нужны только на силовые, а кардио нагрузку можно обеспечить себе дома перед телевизором - прыгать под какое-нить зажигательное видео, или прогулки на улице.
|
|
| |