ну и фиг с ним! Не обращаем внимание! Дальше и вперед, дальше и вперед!
а я и не обращаю! Просто овощных вда дня, вот возможная прибавка, завтра ЧБ день и как раз тренировка вечером, да еще и по городу побегаю, растрясу всё себе
к тренировкам привыкла, делать тяжело упражнения всякие, потом всю аж колбасит, но мышцы уже не болят так, как раньше, приятная ломота а то до этого прям ужас был
а еще, а еще!!!
были у меня брюки, хорошие, красивые, удобные... но мне пояс давил и вообще на бердах слишком обтягивали. а когда я поправилась сильно, они даже до середины бедер не натягивались потом, в весе около 78-77 кг, налезли, но внатяг прям жуть. А сегодня надела их в универ, пошли с подругами в столовую, я так телефон в карман положила, все купила и тут чуть в обморок не упала Я ПОЛОЖИЛА ТЕЛЕФОН В КАРМАН!!! я туда ведь не могла даже палец просунуть, как тесно было!!! а сейчас суну руку в карман, да еще и в кулак сжать могу вапче!!!
Я ПОЛОЖИЛА ТЕЛЕФОН В КАРМАН!!! я туда ведь не могла даже палец просунуть, как тесно было!!! а сейчас суну руку в карман, да еще и в кулак сжать могу вапче!!!
Жужа, Жунечка, радость наша. Радуешь ты нас - как жеж это здорово! Я вот думаю: надо и мине браться за себя строго-строго А всё - ты! Труженица! Дай, чмокну тебя в щечку!
Жужа, Не гони!!!! Пусть 67 к НГ...Жунька,это ж уже будет чумачече!!! ой,хочууууууууууууууууууууууу тебя увидеть в 65...а лучше в 60, и мы одинаковыми будем Клево же? А потом каааак пойдем вместе к 52 кг. как ты на это смотришь?
Жужа, ты и тут умничка!!!!! прогресс по всем направлениям!!!!
Quote (Жужа)
девочки-и-и-и-и-и, я так хочу хотя бы 65 кг к новому году... а лучше 60....
Это хорошо, конечно, что ты хочешь....Но боюсь твоя организма этих хотений не поймёт лучше медленно , но верно!!!! ты и так уж скоро у нас в передовиках будешь!!!!
Будет! Все будет! Не торопись. Ты молодец, я тобой прямо горжусь!
Quote (Lylu)
ой,хочууууууууууууууууууууууу тебя увидеть в 65...а лучше в 60, и мы одинаковыми будем Клево же? А потом каааак пойдем вместе к 52 кг. как ты на это смотришь?
asche, да нет .... никакой причины... может, конечно, грузчики... плохо мебель выносят, но вот потренировалась сегодня, надеюсь сожгла жирок, посмотрим на завтрашний результат
сегодня нам тренер предложила по субботам делать двухчасовую тренировку, попросит директора выделить нам еще час, чтоб после силовой тренировки делать час растяжки, типа йоги, калланетики и ваще вот, я чую, начну стремительно стройнеть