asche, Шусь, напиши мне, когда и что, и по сколько надо есть. (мне ж подумать надо). Из своего, чтоб не напрягаться. Alena,
Quote (Alena)
. У нас еще и отрубей нет в городе НИГДЕ. Девчонки заказывают по почте. Таак мечтаю об утреннем бутерброде. Насколько легче было бы жить А так все мясо-мясо...*вздыхает
Alena, зайка, если ты не настолько мясная, то без отрубей не начинай - мой тебе совет. С отрубями - совсем другое! Хлеб печется 3 минуты. Вот тебе и будерброд. Утром - с яйцом. В обед -курицу, вечером - рыба. И йогурт сладкий можно - 2 штуККК в день НУ! Тебе ж атаки больше 2 дней не надо. А потом с овошами - ваще лафа!!! Дааааа!Кааак я расписываю!!!! может, эта "корова" мне самой нужна????
Фисик, а у нас и конфетки и шоколадки с заменителем есть....но я их тоже не люблю...Они кстати, очень сладкие!!!
Добавлено (07.03.2012, 00:56) --------------------------------------------- anfisa, я пока держусь...Но голова побаливает И витамины пью, а всё равно!!! И лицо опять осунулось...
я делаю, Ашечка, всяко делаю. Но я как ты, не лезет в меня мясо без овощей и все тут. Хотя в обычной жизни могу взять со сковороды кусок рыбы и съесть или когда суп варю, наемся вареного мяса. А вот когда НАДА, то не лезет. Ну ничего, сегодня последний день
Quote (anfisa)
то без отрубей не начинай - мой тебе совет
Фисик, так я уже заканчиваю Атаку. Вот неподумавши начала, вернее подготовилась теоритически, но не думала, что с отрубями такая засада будет, невнимательно вас читала. Еще и Атаки хотела 2 дня всего, но чтоб поддержать Катерину решила с ней досидеть еще день, чтоб не соблазнять ее излишествами нехорошими.
Quote (anfisa)
вместо творога можно кефир 1%. А еще яйцо добавить
ага, спасибо
Quote (anfisa)
очень вкусный! И утром с чайком - замечательно!
Если сегодня удастся купить обезжиренное молоко, то сделаю вечером обязательно!
Весов нет, лента сантиметровая где-то "гуляет".. но чувствую себя гораздо лучше! Живот на коленях не лежит, его уже и втягивать не надо и вообще, даже дышать легче стало, прямо сдулась вся! Лифчик не врезается, трусы не жмут:D Какое счастье! Еще б возобновить БФ с окси и вообще буду молодец!
у меня тоже. Я решила, что здоровье важнее, поэтому позволяю себе одно отступление-чашку кофе с малюююсеньким кусочком сахара один раз в день. Сахар не чувствуется совсем, но организму этой малости достаточно. Голова больше не болит. А в остальном я кремень! Когда добавлю морковь, надеюсь, будет легче и сахар можно будет исключить совсем.