Диета Пьера Дюкана
|
|
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:30 | Сообщение # 136 |
| Quote (asche) Фисенька, а ничего, если я вашу дюкановскую булочку себе упру? Испеку? Мона? asche, солнышко моё, тебе всё можно! Quote (Тридевятая_Цаца) а, так это же кориандр! У него семена такие кругленькие ещё, да? Тридевятая_Цаца, неть! Они в жизни совсем не похожи. И пахнут по-разному. Любисток дикалоном сильно пахнет Quote (Тридевятая_Цаца) они клопами травяными пахнут! Я как-то раз промахнулась и вместо петрушки в салат добавила... Все плевались, Тридевятая_Цаца, да? мы давно когда-то тоже все так начинали. А теперь жить без кинзы (кориандра) не можем. Например, чебуреки без нее - это не то, совсем не чебуреки. И в салатик хорошо. Но привыкнуть надо.Quote (Leto) Я тоже слышала, что в суп добавляют, причём целой веточкой , а потом её выкидывают, как лаврушку. Leto, да все выбрасывают (выбрасывали) - теперь нет. Я им "открыла тайну" Мне не очень чувствуется вкус от отваренной ветки. Вот сельдерей - да, чувствую.Quote (Leto) anfisa, я уже давно порываюсь сварганить этот хлеб....а всё руки не доходят... завтра обязательно сделаю... Leto, а у тя отруби е?
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:35 | Сообщение # 137 |
| Quote (Hannah) его в суп грибной добавляют для усиления грибного вкуса....а вообще волшебная травка! где ты раньше была, а? Я тут на днях грибницу заварганила... И ломала голову - какую специю туда бросить. Бросила, что под руку попалось (смесь перцев, карри и что-то для курицы) . Вкуснее суп не стал. он стал странноватым, но мы его мужественно съели. Теперь буду знать, что любисток в грибной суп хорошо класть Quote (anfisa) мы давно когда-то тоже все так начинали. А теперь жить без кинзы (кориандра) не можем. Например, чебуреки без нее - это не то, совсем не чебуреки. И в салатик хорошо. Но привыкнуть надо. Верю! Но в салатик - боязно как-то
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:40 | Сообщение # 138 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Бросила, что под руку попалось (смесь перцев, карри и что-то для курицы) . Вкуснее суп не стал. он стал странноватым, но мы его мужественно съели Quote (Тридевятая_Цаца) Теперь буду знать, что любисток в грибной суп хорошо класть и в мясной, и в пустой. Особенно в пустой. Помельче порежь, чтоб на ложку попадался.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:53 | Сообщение # 139 |
| Quote (anfisa) и в мясной, и в пустой. Особенно в пустой. Помельче порежь, чтоб на ложку попадался. Мерси, попробую! Эх, с вами, глядишь, и готовить мало-мало научусь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:39 | Сообщение # 140 |
| Фися! Булочка пошла на славу!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:08 | Сообщение # 141 |
| Quote (Anoula) eva, погоди, счас Надюшка прийдет и растерзает меня за мою несчастную шоколадку Кушай, детонька, кушай пусть тебе хорошо будет
Leto, Принимай поздравления!!!
Quote (опера) у мну чет меньше всех уходит... у тебя для других целей готовится
Quote (anfisa) Сыр типа "Адыгейский".
Фись, можно в рецепты перенести, а то затеряется?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:23 | Сообщение # 142 |
| Quote (asche) ! Булочка пошла на славу!! asche, да? а я еще не делала. Ура! раз вкусно.Quote (Надин) можно в рецепты перенести, а то затеряется? Надин, а разве нет? ща сбегаю
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:24 | Сообщение # 143 |
| anfisa, всё, увидела, не на ту страницу заходила
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:20 | Сообщение # 144 |
| а нам на -60 моно такие булочки в обед? или отруби - нееееееееееееее?
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:54 | Сообщение # 145 |
| Quote (Чиля) а нам на -60 моно такие булочки в обед? думаю, только на завтрак.... поправьте если не права
|
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:06 | Сообщение # 146 |
| Taura, понятно, тада не пойдет, на завтрак я повкуснее чего найду) Усе, пошли в нашу темку)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:31 | Сообщение # 147 |
| Quote (Taura) поправьте если не права думаю, что права, т.к. овсянка вообще на системе запрещена, и пшеничные отруби тоже ни к обеду, ни к ужину не подходят. Там только ржаные хлебцы можно. И то смотря с чем.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:46 | Сообщение # 148 |
| Quote (anfisa) а у тя отруби е? Фися, конечно...Я сразу же купила как на диету нашу села!!!! В кефир и в йогурт каждый день добавляю!!! До булочек никак не доберусь... Добавлено (30.05.2011, 18:46) --------------------------------------------- Надин, спасиб за поздравления!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:15 | Сообщение # 149 |
| Леточка! А ты какие отруби купила? Овсяные? Покупай динкель. В них меньше углеводов и жира меньше.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:25 | Сообщение # 150 |
| Quote (asche) Леточка! А ты какие отруби купила? Овсяные? Покупай динкель. В них меньше углеводов и жира меньше. asche, да овсяные, уже вторую пачку доедаю.. И немного пшеничных добавляю. А на динкель я тоже всё смотрю -смотрю...но пока не купила... Херр Дюкан требует, чтобы мы овсяные ели....
|
|
| |