Музыкальная гостиная.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь можно пообщаться на тему о музыке...Любой...Кому какая нравится...Можно ставить ссылки на любимые произведения..У кого будет такое желание.. СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:24 | Сообщение # 556 |
| Quote (Hannah) сейчас таких детишек все больше и больше Quote (Hannah) Реально, новая раса!!!!! Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!Иначе и не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! asche, я до сих пор в шоке пребываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А какое произведение то взял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бетховен-один из сложнейших композиторов для исполнения и дирижирования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:05 | Сообщение # 557 |
| Quote (deura) А какое произведение то взял мало того! Он же его знает досконально!!! Ты представляешь, КАК он слушает??? НЕ-ВЕ-РО-ЯТНО!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:11 | Сообщение # 558 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ох! Еще раз посмотрела чудо-детишек.....ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:25 | Сообщение # 559 |
| deura, чудо, ЧУДО!!! эти мальчишки!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 02:18 | Сообщение # 560 |
| Боже, какое чудо!
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:13 | Сообщение # 561 |
| У дережора, возможно, большое будущее, а маленького Акима мне жаль, у него нет детства. Почитайте подробную биографию Моцарта и подумайте, в каком моменте он был счаслив....Все детки корые отличались в раннем детстве, привыкают к славе и своей уникальности, к подростковому возрасту их сверстники начинают доганять в развитии навиков, к примеру скрипки, и им или надо дальше генеально отличатся или жди сумашествия. Смортела фильм про таких людей они часто суецидм жизнь кончают.... Воспитать можно из кого угодно, кого угодно, а надо ли...
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:26 | Сообщение # 562 |
| Quote (Sadovnik) маленького Акима мне жаль, у него нет детства Sadovnik, судя по его искрененней тяге играть....а дети испытывают только истинные эмоции, притворятся они еше не научались..ему это НРАВИТСЯ!!!! И его никто не заставлял! А биографию кто написал...Моцарт сам ее читал? Это Моцарт был счастлив в какой-то момент...а мы хоть мозги от думок сломаем, никогда этого не узнаем в какой именно момент ,мы можем только строить догадки и предполагать, основываясь на своем опыте...вот "я был бы не очень счастлив..значит и другой тоже):D Девочки, покажите пальцем мне того ребенка. который от начало и до конца учобы в музыкалке не думал хоть раз бросить это дело!!!!! НЕТ ТАКИХ!!!!! Но это не значит, что все учатся из-под палки...да, отдает мазохизмом, а что делать Никто не забегает вперед...может мальчонке скрипка надоест в 10 лет и он больше НИКОГДА к тей не притронется.но на данный момент времени..ему ЭТО НРАВИТСЯ!!!!!! А там это его судьба и не нам ее предсказывать..да, примеров очень много и, увы, гениальных детей "загоняют" в реннем детстве..но речь-то не об этом, РЕЧЬ О МУЗЫКЕ и как дети ее чувствуют и ..они живут ею..пусть это пройдет у них...но сейчас!!! А ведь есть только "СЕЙЧАС", вот этот миг...который мы ,ингда, полносью игнорируем, постоянно откланяясь на "прошлое и будушее"
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 23.11.2010, 10:37 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:26 | Сообщение # 563 |
| Sadovnik, этот мальчик- счастливейший из смертных..
АКИМ....
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:32 | Сообщение # 564 |
| Девочки, очень хочу послушать этого мелкого дирижера На работе звука нет. Дома постараюсь.
Я тут песенку тоже нашла, очень нравится. Правда, в этом исполнении не знаю как звучит ( не могу послушать сейчас)
Сообщение отредактировал Надин - Вторник, 23.11.2010, 13:35 |
|
| |
deura | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:31 | Сообщение # 565 |
| Hannah, полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!Меня в детстве только из-под палки заставляли заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!А сейчас даже нравится... Нам не дано предугадать... asche, ага,это что-то невероятное..Просто сколько смотрю,столько и удивляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:42 | Сообщение # 566 |
| Ой девочки..подсела я однако на потрясающюю группу!!!! Уже неделю слушаю!!!!! Вот о ней! Это что-то с чем-то... Одна из самых необычных групп Нью-Йорка «Hazmat Modine» играет смесь из блюза, реггей, свинга, кантри и цыганской музыки, рожденной в самом сердце многонационального Нью-Йорка. Их творчество уходит корнями в американскую традицию, но в нем ощущается влияние румынских духовых, восточных сказок, ямайского калипсо, тувинских баллад. Музыка «Hazmat Modine» как губка впитала в себя все стили и звуки мира. Только у них призрачная индонезийская мелодия вдруг превращается в безудержный ритм-н-блюзовый драйв нью-йоркской ночи, а балканские мелодии в итоге становятся пульсирующим свингом. Вокал Вейда Шумана – «бархат в песках» – звучит совершенно особенно на фоне гитар, дуэта губных гармошек, трубы, гавайской гитары, а также экзотических цимбал, банджо, бас-саксофона, клавиолы, китайского органа и маримбы. Если не вдаваться в подробности, то можно сказать, что «Hazmat Modine» играет блюз – плод безудержной фантазии вокалиста группы Вейда Шумана. Такой блюз можно было услышать, наверное, только в борделях Нового Орлеана, и то при условии, что заведение построили на берегу Черного моря, а местные жители – сплошь цыгане. Вокалист Wade Schuman – это «витамин сумасшествия» группы «Hazmat Modine». Именно благодаря его харизме, энергии и заразительному драйву с первых минут шоу создается ощущение, что зрители находятся не в клубе, а на деревенской свадьбе в румынской деревне. А на этой свадьбе каким-то необъяснимым образом столкнулись легендарные музыканты калипсо и парочка групп с Гаити и духовой оркестр – и началось!
...
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:22 | Сообщение # 567 |
| Hannah, ага, тонус повышает!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:31 | Сообщение # 568 |
| anfisa, не то слово!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:36 | Сообщение # 569 |
| Hannah, да, я послушала! Очень интересно!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:44 | Сообщение # 570 |
| .....
|
|
| |