Музыкальная гостиная.
|
|
deura | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:24 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Здесь можно пообщаться на тему о музыке...Любой...Кому какая нравится...Можно ставить ссылки на любимые произведения..У кого будет такое желание.. СОДЕРЖАНИЕ
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 15:22 | Сообщение # 376 |
| Quote (deura) .Зрелый женский оперный голос в теле ребёнка..Это что-то!! не знаю. мне почему-то страшно стало. А ребенка этого... такое эмоциональное потрясение на этой сцене....захотелось прижать к себе.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:46 | Сообщение # 377 |
| 15 августа 1990 года. Готовлюсь к дню рождения, мою окна, пол, протираю пыль...А вечером начинается гроза. Такой грозы я никогда больше не видела. Просто разверзлись хляби небесные. Вода хлестала сквозь двойные рамы, я в слезах бегала от одного окна к другому с тазиком и тряпками. В последний подъезд, который находился прямо на пути воды, прибежали жильцы других подъездов помогать убирать воду, она хлынула уже в квартиры. На улицах появились канавы шириной около 50 см и глубиной почти метр, просто окопы. Такое количество воды было! На следующий день вырубили электричество, видимо где-то что-то размыло. Мы готовили на туристической плитке. А через несколько дней я прочитала в газете маленькую заметку: 15 августа погиб известный рок-музыкант Виктор Цой... Как-будто сама природа оплакивала его в тот день. Сегодня я опять в родном городе и опять льет дождь. А еще 15 августа мы познакомились с мужем. Цоя нет уже 20 лет, а мы до сих пор слушаем его песни. Наша дочь знает и любит его песни, переводит их тексты своим зарубежным друзьям.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 17:50 | Сообщение # 378 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Alena, спасибо большое, очень люблю эту песню
|
|
| |
Сашенька | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:32 | Сообщение # 379 |
| Alena, огромное спасибо...Я 15-го его целый день слушала.Хорошо помню день, когда сказали о его гибели...Неужели уже 20 лет прошло...
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:16 | Сообщение # 380 |
| Сейчас слушала в очередной раз диск "АВВА". Как говорит мой муж: как же поют эти девочки! Этой песне столько же лет сколько и мне!
А это - моя любимая!
И эта же песня, но в исполнении моей любимой актрисы. Обожаю ее!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 381 |
| Ух ну не знаю...двоякое впечатление у меня от этой девочки...муражки конечно, талант естественно...но мне как то страшновастенько стало...не то что бы противоестественно, но воспринимать такой голос глядя на нее у меня не получилось...и мне ее почему то жалко стало... Добавлено (25.08.2010, 14:24) --------------------------------------------- Katia, Ой ой ой! Обоожаю! Я их просто ОБОЖАЮ! С детства! Это необыкновенные голоса! Добавлено (25.08.2010, 14:26) --------------------------------------------- Alena, А Цой это отдельная песня и история! Я думаю его реально будут слушать всегда!
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:26 | Сообщение # 382 |
| Quote (Lylu) Ух ну не знаю...двоякое впечатление у меня от этой девочки...муражки конечно, талант естественно...но мне как то страшновастенько стало...не то что бы противоестественно, но воспринимать такой голос глядя на нее у меня не получилось...и мне ее почему то жалко стало... А по-моему, Мерил Стрип очень идет ее голос, но песня мне больше нравится в оригинальном аббовском исполнении.
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:28 | Сообщение # 383 |
| И вот вспомнился мне этот фильм, когда мы сегодня о женской красоте говорили: Всегда плачу, когда его смотрю..
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:31 | Сообщение # 384 |
| Чиля, Я не про Стрип, Стрип я очень люблю и уважаю...я про амереканскую девочку Добавлено (25.08.2010, 14:31) --------------------------------------------- Katia, Катюш!!! Я только прочилала что ты напиала у меня мурашки по всему телу!!!! Доронина, это необыкновенная женщина, актриса...а фильм этот...люблю его, и очень боялась смотреть "Самолет, небо,девушка", правда и Рената понравилась...
|
|
| |
Чиля | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:31 | Сообщение # 385 |
| Quote (Lylu) Чиля, Я не про Стрип, Стрип я очень люблю и уважаю...я про амереканскую девочку Упс, непоняточка вышла. Мне очень понравилась она. Возвращение Робертино. Только в другом поле и другом голосе Quote (Lylu) А Цой это отдельная песня и история! точно... А как я "Апрель" его люблю... мммм...
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 25.08.2010, 14:34 | Сообщение # 386 |
| Quote (Lylu) Доронина, это необыкновенная женщина, актриса... Lylu, да, она какая-то совсем другая...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:57 | Сообщение # 387 |
| Quote (Lylu) я про амереканскую девочку эта девочка.... она избранна богом.. и ее предназаначение нести этот редчайший дар.. и она бесконечно счастлива, девочки, на этой сцене, она взволнована, да, но это величайшее наслаждение, это упоение тем чудом, что живет в ней и тем, что она может это чудо выпустить в мир, передать через себя этот божий дар людям. В этом ее предназначение.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:32 | Сообщение # 388 |
| asche, Ашечка, с этим я не спорю...я и говорю как человек приземленный я от детей жду чего то другое...но я понимаю что это дар и конечно его надо нести людям! но для моего восприятия это трудноусвояемая информация. Я не умоляю ее таланта, я говорю про свои эмоции...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:42 | Сообщение # 389 |
| Quote (Lylu) я говорю про свои эмоции... Я понимаю, Нюсик! Я пытаюсь обяснить.. Тут вот многие написали, что жалко малышку, что стресс. Эта девочка явно не боится сцены. Больше того. Там ее жизнь. Она там счастлива. Она ведь светится вся!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:19 | Сообщение # 390 |
| asche, Нет нет нет...я не это имею ввиду... Quote (asche) что жалко малышку, что стресс Я именно исключительно про свои эмоции...ты у нас тонко чувствующая натура, ты все в этом понимаешь, а мое понимание исскуства не выходит за рамки "нравится-не нравится"...я понимаю что банально...вот даже свою мысль нормально донести не могу... Вообщем я привыкла что меня дети своим творчеством умиляют, а тут просто взрыв мозга, как с другой планеты...понимаешь?
|
|
| |