Народное творчество...
|
|
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:19 | Сообщение # 271 |
| Лалуня, слушай, поставить такой шест дома- ничего не стоит. И места не занимает. И при доме, при ребенке. При муже, что самое главное. Ввинтить в пол и потолок. Мы когда- то малышу целый спортивный уголок построили. Основой были такие шесты!! И на изнасилование он не сможет (бедный) пожаловаться. Твой!! Хочешь насилуй, хочешь нет!!
Сообщение отредактировал asche - Воскресенье, 15.11.2009, 23:21 |
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:22 | Сообщение # 272 |
| asche, да у меня муж повесится на этом шесте!!! Если я,кроме сидения в интернете,еще и на шесте зависну...кабздох будет!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:27 | Сообщение # 273 |
| Quote (Лалуня) да у меня муж повесится на этом шесте Не сможет. Шест будет же тобой все время занят!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:41 | Сообщение # 274 |
| asche, хе-хе...это идея!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 01:50 | Сообщение # 275 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (deura) И я хочу так же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я жуткая трусиха,поэтому никогда,наверное,не решусь на такой подвиг!!!!!!!!!!!!!!!!!! deura, мне тже сначала очень страшно было, а теперь через несколько лет просто страшно. Боюсь упасть каждый раз, когда делаю что-то вниз головой или через стойку на руках. Коленки и поджилки трясутся. Но, как говорится, глаза бояся руки делают. Нас тренер каждую неделю заставляет учить 1-3 новых движения, и почти все наверху под потолком. Я от страха постоянно визжу Но пока ещё жива, серьезных травм не было. Тьфу-тьфу-тьфуДобавлено (16.11.2009, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (поночка) просто нам кажется, если танцы не шесте значит ты не совсем хорошая девочка!!! не поймут люди из глубинки, но я бы с удовольствием попробовала!!!!! поночка, в этом ты на 1000% права...к сожалению... просто в наших стран шест ассоциируется со стриптизом и проституцией. Здесь же это - спорт, исскутво, фитнес, новые люди,веселье и удовольствие. Ну так попробуй!!! У меня дома шеста пока нет, так я иногда хожу на футбольное поле, там есь дорожные знаки - кручусь, где придется. Футболисты замирают Quote (asche) Лалуня, слушай, поставить такой шест дома- ничего не стоит. asche, я бы так не сказала... Это стоит больших денег и нужен специалист по установке, профессионал. Это вопрос безопасности, а иногда и жизни. И шест должен быть профессиональный - обязательно!!! В моей первой студии в качестве шеста выступала труба ля мебели. Вес ее был 5 кг (нормальный шест весит 20 ) Я наблюдала ситуацию, когда крутилась под потолком моя подруга и в этот момент шест "отломался" как раз возле потолка, она упала, шест сверху Травма спины на 2 месяца. Приехали.... Так что искать что-то подешевле - потом себе дороже обойдется
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:53 | Сообщение # 276 |
| Ambaaa, какая ты молодчина!!!! Преклоняюсь, восхищаюсь, но и возмущаюсь!?! Куда тебе худеть???? Такая суперская фигурка!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:10 | Сообщение # 277 |
| Quote (IrinaS) Преклоняюсь, восхищаюсь, но и возмущаюсь!?! Куда тебе худеть???? Такая суперская фигурка!!!!! есть куда - целлюлит на бедрах и попе, и много жира на талии, "ушки" на бедрах и талии. Больше открытые топики и облегающую одежду я не ношу, хотя очень люблю. Как сажусь и расслабляюсь, так сразу брюхо вываливается бяка...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 09:49 | Сообщение # 278 |
| Ambaaa, ой лукавите вы, девушка, ой лукавите в одном соглашусь: нет предела совершенству!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:19 | Сообщение # 279 |
| Quote (IrinaS) Ambaaa, ой лукавите вы, девушка, ой лукавите IrinaS, ой не видели вы меня в купальнике (бикини пришлось отложить до лучших времен) А пузико я втягиваю, когда занимаюсь
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:25 | Сообщение # 280 |
| Quote (Ambaaa) ой не видели вы меня в купальнике ловим на слове!!! Действительно!! Почему не видели?Нужно быстро исправить эту ошибку!!!Фото в студию!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:28 | Сообщение # 281 |
| Quote (asche) Фото в студию!!!! asche, нееее, мне стыдно. когда будет результат, так выложу 2 фотки - до и после, чтобы было чем гордиться. а пока дышать, дышать ещё раз дышать
|
|
| |
IrinaS | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:29 | Сообщение # 282 |
| Ambaaa, точно, точно, поддерживаю Ашечку!!!!В купальнике, в купальнике, в купальнике (громко скандируя ) и чур на "ты"
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:36 | Сообщение # 283 |
| Quote (IrinaS) Ambaaa, точно, точно, поддерживаю Ашечку!!!!В купальнике, в купальнике, в купальнике (громко скандируя ) и чур на "ты" IrinaS, уговорили. сфотографируюсь и выложу
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:07 | Сообщение # 284 |
| я опять все пропустила!!!!! как я могла такое пропустить!!!! Ambaaa, ты знаешь. я по новому посмотрела на этот вид танца. т.к. в клубах, когда девочки выступали губы, пользовалась паузой и выходила в тишину позвонить, или смотрела на все это.... ну не очень, так скажем восхищалась. а вот в кино, некоторые танцы мне понравились, но это же в кино!!!! а тут ты, свой человечек, и могёт же!!!! супер! супер! супер!!!! интересно. что ты еще выкинешь, какими новыми гранями повернешься? хочу отчитать Ашечку!!!! за такое самобичевание себя!!! буду думать козню!!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:02 | Сообщение # 285 |
| Quote (Umka) буду думать козню!!!! покознистее!!! Ambaaa, и на шесточке!!!!Будет просто отпад!!!!!!уже подготавливаю психику к взрыву эмоций!!!!!!!!
|
|
| |