Народное творчество...
|
|
deura | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:22 | Сообщение # 241 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Умочка,для тебя и твоей красотули..
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 01:01 | Сообщение # 242 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалуня смотри что я тебе нашла
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:42 | Сообщение # 243 |
| опера, спасибочки,очень красиво!!!!!Но я как уж подружилась с Димом Керри...иногда даже подтанцовываю ему!
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:03 | Сообщение # 244 |
| deura, спасибулечки огромное!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:32 | Сообщение # 245 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки, если интересно могу рассказать немного о своем хобби - танцам на шесте, поделиться впечалениями, показать фотографии. Действительно увлекательный и интересный спорт, набирающий обороты в России и Украине
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:03 | Сообщение # 246 |
| Ambaaa, спрашиваешь еще!!!!!
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:04 | Сообщение # 247 |
| Ambaaa, ну-ка,ну-ка-это что-то новенькое.Интересно узнать и посмотреть.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:34 | Сообщение # 248 |
| Ну тогда начну. Заинтересовалась я танцами на пилоне много лет назад, все мечтала начать. Когда исполнилось 18 лет, в нашем городе появлась первая студия в одним шестом, но тренера не было. Поэтому сразу купила себе книжку и начала заниматься. На ногах у мня было 2 сплошных синяка на внутренних поверхностях ног - от паха до стопы Через 4 месяца прошло Более лотно начала заниматься уже тут, в Австралии. Здесь профессиональные студии, в которой есть шест для каждой ученицы, шикарные преподаватели и доброжелательная атмосфера. Ну и периодически мы себе устраиваем небольшие фотосессии с нашими трюками - от элементарных до очень сложных. На каждом уроке мы изучаем 1-3 новых трюков Выкладываю несколько фото с комментариями Это элементарный трюк, изучается на 2-3 занятии, главное плотно сжать ноги Вот это уже посложнее, и ноги сжимать, и рукой держаться, и спину ровненько держать, и попе не дат упасть вниз Это упражнение требует хорошей силы рук, пресса. Фактически я здесь сижу на своей руки. Расягивала мышцу дважды до того, как не поняла как привильно ставить руку Это ещё немного сложнее - первый трюк вниз головой, который изучается в школе, только он выполняется с руками А это то, что получается из предыдущего движения, они практически неразрывно взаимосвязаны. Одно из моих любимых. Особенно красиво смотрится при вращении
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:45 | Сообщение # 249 |
| Ambaaa, ничего себе!!!!!!!!!!!!! впечатляет безумно!!!!!!!!!!!!!!! так красиво смотрится! и ноги у тебя стройнючие!!!!!!!!!! в общем, отличное хобби! и для души, и для тела польза есть!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:05 | Сообщение # 250 |
| Продолжаю! Следующее движение вытекает плавно из предыдущего, только выполняется без рук Это базовое движение, из него выполняются все движения вниз головой. Сначала его делает с пола, потом нао делать переворот в воздухе. И это сложно делать с тяжелой попой и слабым прессом Это движение требует недюжинной силы рук, хороший пресс и шпагат (желательно). Ещё держишься бедром, на котором перманентно есть синях Это выполняется из стойки на руках через кувырок (я научилась это делать только месяц назад). Мой идеал этого положения - поставить стопы на пол, т.е. развить большую гибкость позвоночника Это упражнение моя группа будет изучать месяца через 4, но оно настолько мне понравилось, что мы с подругой освоили его самостоятельно. Фактически держишься только на руках, помогает попа. Безумно слжно, я выдерживаю 5 секунд, потом кричу, чтобы меня словили
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:11 | Сообщение # 251 |
| Ambaaa,А-БАЛ-ДЕТЬ. Фантастика!!!!!!!!!!А каблуки!!!!!!!!!!!! Ты на них только танцуешь, или ещё и ходишь? Просто слов нет от всего увиденного!!!!!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:26 | Сообщение # 252 |
| Quote (eva) Ты на них только танцуешь, или ещё и ходишь? танцевать на них действительно несложно, а вот ходить проблематично. высота с платформой 18 см Как выучу несколько новых движений, сделаю фото и выложу сюда. Даже самой будет приятно смотреть за прогрессом
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:01 | Сообщение # 253 |
| Ambaaa, ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:26 | Сообщение # 254 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa,замираю с открытым ртом,в почтительном восхищении!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:34 | Сообщение # 255 |
| Ambaaa, респектище! У меня даже слов нет. Не знаю смогла бы я так, но не решилась это точно! при такой нагрузке что ты худить собралась? Помоему очень все гармоничное. Или фотки давнишние?
|
|
| |