Синема, синема, синема....
|
|
Taura | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:00 | Сообщение # 301 |
| Quote (Hannah) Ищите женщину"!!!!! С Софико Чаурели!!!!!! . ОБОЖАЮ!!!! Hannah, Lylu, не ориентируйтесь на мой коммент, я эмоциональная, может сегодня просто не пошло, в другой день бы иначе восприняла, посмотрите мне интересно ваше мнение. Очень!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:06 | Сообщение # 302 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Taura, ну в этом месяце я не обешаю Но посмотрю обязательно!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:39 | Сообщение # 303 |
| Один из моих любимых мультиков:
|
|
| |
ария13 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:03 | Сообщение # 304 |
| поночка, интерны рулят... мы с мужем в онлайне смотрели до ночи... и по утрам за завтраком... муж на работу начал опаздывать из-за этого... а еще смотрели остаца в живых (lost)... тоже прикольный сериал... но слишком запутанный... щас смотрим 4400...
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:35 | Сообщение # 305 |
| Quote (Taura) равилась наша видеоверсия с Артмане тоже очень нравиться,после филима прочитала книгу. Quote (Hannah) А мне еще нравится "Ищите женщину"!!!!! С Софико Чаурели!!!!!! ... как только в программе вижу,обязательно смотрю.Добавлено (19.12.2010, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (ария13) а еще смотрели остаца в живых (lost) я не выдержала и,до конца не досмотрела. Такого накрутили...Хотела последнюю серию посмотреть,но слишком поздно показывали. А первый сезон был совсем не плох.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:04 | Сообщение # 306 |
| Quote (eva) Quote (Taura) равилась наша видеоверсия с Артмане тоже очень нравиться,после филима прочитала книгу. Книгу не читала, но от фильма нашего балдю
|
|
| |
Tati | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:35 | Сообщение # 307 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Девчонки посмотрела в выходные два фильма в стиле Индиано Джонса, но наши российские, один фильм "Скалолазка и Последний из седьмой колыбели" а второй фильм "Золотое сечение" оба фильма очень понравились, первый конечно больше позож на американские фильмы, но есть своя русская душа в нем да и Нагиев в роли негодяю просто душка! А вот второй фильм он совсем наш, такая тонкая недосказанность и совершенно потрясные съёмки ............, короче пять с плюсом!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:38 | Сообщение # 308 |
| Quote (Taura) Quote (Hannah) Ищите женщину"!!!!! С Софико Чаурели!!!!!! . ОБОЖАЮ!!!! Шутите!? Я его наизусть знаю...Сурикова великолепна! Такой фильм снять!!! Подбор актеров! Это песня!!!!! "Какой песец...вашего мужа зарезали"
|
|
| |
поночка | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:29 | Сообщение # 309 |
| вчера для поднятия тонуса смотрела фильм "Отпуск по обмену" такая лирическая мелодрамка, легкая про любовь, и еще детям скачала фильм из детства "Три орешка для Золушки" там такая красивая актриса да и принц ничего, еще один фильм мне напоминает детство "Невероятные приключения Маши и Вити" кто помнит?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:37 | Сообщение # 310 |
| поночка, Я помню..."Я мальчиков и девочек ооччень люблю" Quote (поночка) Три орешка для Золушки Это наш любимый с сестреной фильм сказка был
|
|
| |
Sadovnik | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:09 | Сообщение # 311 |
| поночка, и я помню. Надо закачать, дети наверное не поймут, но мне приятно будет
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:41 | Сообщение # 312 |
| люблю стары фильмы, сейчас смотреть особо нечего но вот недавно начала смотреть сериальчик "Город хищниц" с Кортни Кокс, комедия, приятный такой, легкий, очень нравится)
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:01 | Сообщение # 313 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| поночка, дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А есть ещё "Златовласка". Тоже Чехославацский как и "Три орешка для Золушки"!!!!!!!!!!!!А "Мария-Мирабелла"????????????Да и вообще столько сказок классных было раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас нет ничего,практически,не снимают уже так...Теперешние блокбастеры не в счёт...Это совершенно другой мир,другие ощущения,другой настрой...Да и сами дети сейчас другие.Им такие примитивные(в плане спец эффектов) фильмы сейчас не нравятся... Или,может у меня это просто старость и ностальгия замучила?Но я и сейчас с удовольствием пересматриваю все старые сказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:47 | Сообщение # 314 |
| Quote (Lylu) ..."Я мальчиков и девочек ооччень люблю" а мы танцевали под эти песни. Я была этой самой бабой-ягой, которая мальчиков и девочек любит. Я с детства дружу с Белоснежкой Все знают мою доброту Спеши ко мне, путник, не мешкай Я чую твой дух за версту. Здесь ждет вас ужин и ночлег Я печку истоплю Ведь мальчиков и девочек Я очень люблю. У меня и видео есть, вот только переписать на цифру руки не доходят. Quote (deura) А есть ещё "Златовласка". Тоже Чехославацский как и "Три орешка для Золушки"!!!!!!!!!!!!А "Мария-Мирабелла" ой, я их обожаю! Особенно Три орешка, и его каждый год показывают, что очень радует! Но сейчас тоже хорошие сказки снимают, конечно другие, но все равно классные. Чарли и шоколадная фабрика, например. Прелесть!
|
|
| |
ария13 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:25 | Сообщение # 315 |
| и я три орешка очень люблю... даже на диск записала... чуствую себя ребенком когда смотрю его...
|
|
| |