Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 03:40 | Сообщение # 1471 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Спасибо, девочки!!!!!!!! мне так приятно было стараться зная. что буду вам показывать
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:51 | Сообщение # 1472 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Ambaaa, Алёночка, у меня аж сердце в груди замерло, когда смотрела!!!!!!!!! Цену упражнениям вниз головой уже знаю, поэтому аж вся сжималась и мысленно тебя поддерживала!!!!Какая же ты умничка!!! Мне таак нравится как ты плавненько это всё делаешь, носочки натянуты, сама статуэточка....Искренне восхищаюсь твоей женственности, силе, упорству, артистичности!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1473 |
| Ambaaa, ты очень красивая, пластичная и грациозная! Танец просто супер! Еще и все вращается все время
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:55 | Сообщение # 1474 |
| Quote (Hannah) Девочки...вы гляньте!!! Вот это ЖЕНЩИНА!!!!! Я в восторге!!!! Вот все эти элементы мы изучали на восточных танцах. И музыка была у нас, конечно, обычная восточная.Quote (Hannah) и животики...прям скажем не плоские..зато плоские, когда они ими РАБОТАЮТ!!!!! Пластика!!!! и ведь там пресс у них железный!!! Hannah, я не знаю, конечно, но нам учителя говорили, что в восточных танцах сильный пресс только мешает. Там, наоборот, только на расслаблении. Например, мы могли по 20 минут делать тряски. И нужно было не уставать, а, наоборот, учиться отдыхать. Потому что это можно делать только расслабившись. А насчет нехуденьких женщин... никакой эстетики в таких танцах худых девушек.Добавлено (27.05.2011, 21:55) --------------------------------------------- Ambaaa, наслаждение - смотреть на тебя! Какое мастерство! Это ж как на одной руке себя крутить? Ручки сильные. И делаешь всё легко-легко, как перышко. Красиво. Anoula, уа!уа! как же я тебя-то , птичка моя, пропустила!??? Красавица наша! Я помогала тебе делать- изо всех сил ножки тянула и туловищем вертела Ты чувствовала? Красиво у тебя получается. Я технически судить не могу, только из эстетического восприятия. Эстетически - это прекрасно!
|
|
| |
Katia | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:36 | Сообщение # 1475 |
| Quote (anfisa) Я технически судить не могу, только из эстетического восприятия. Эстетически - это прекрасно! anfisa, вспомнила! это как в фигурном катании: есть оценки за технику, а есть - за артистичность! вот я тоже в технике ни бум-бум, но у всех наших девочек 10-ки за артистичность!!!!
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:37 | Сообщение # 1476 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (anfisa) а попочка! орешки прекрасные! anfisa, Спасибо, соныска!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:45 | Сообщение # 1477 |
| Ambaaa, Хоть тресни...я не понимаю как ты это делаешь!!! Ален, потрясающе! я в полном восторге! ты такая молодец, что у меня словей нет! надо жееееееееееее...ух!!!! честно
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:09 | Сообщение # 1478 |
| У меня вчера был отборочный тур перед соревнованием, жутко волновалась. ну как говорится, 3 минуты позора и свобода Получилось вроде неплохо. Результаты будут только в понедельник, уже так не терпится узнать, прошла ли в финал
Есть несколько фоток
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:17 | Сообщение # 1479 |
| Аленка! КРАСОТКА!!! Такой макияж интересный! Мне очень фотка понравилась - 6 - ты естественно сидишь, будто на стуле, не, на троне ощущение, что тебе там удобно! А где с другой девушкой - она, видимо, не очень хорошо зацепилась, видно, что ей приходится прилагать усилия, а у тебя опять чувство, что легко и просто!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:22 | Сообщение # 1480 |
| Taura, спасибо! макияж действительно классный, это мне знакомая из отдела косметики на работе делала, сейчас выложу фото поближе. В том полежении на самом деле очень удобно сидеть, я в нем всегда отдыхаю, когда нахожусь наверху А другая девушка куда сильнее меня физически, но держится немного по-другому, а это сложнееДобавлено (04.06.2011, 19:22) --------------------------------------------- вот макияж поближе
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:22 | Сообщение # 1481 |
| Quote (anfisa) учителя говорили, что в восточных танцах сильный пресс только мешает. Там, наоборот, только на расслаблении. правда??? Quote (anfisa) никакой эстетики в таких танцах худых девушек. очень приятно смотреть на индианок! А ведь они далеко не худенькие - просто очень фигуристые. И гибкие! Quote (Ambaaa) был отборочный тур перед соревнованием, жутко волновалась. ну как говорится, 3 минуты позора и свобод вот как сейчас отшлёпаю по красивому мягкому месту! Кто бы говорил про позор, а? Как не стыдно, красавица! ЗЫ. Какие у твоей напарницы МУСКУЛЫ на руках!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1482 |
| ВААААААААААААААААААУУУУ!!! Какая же ты!!! Белочка!!!! Мне последняя очень понравилась! Хотя ,все суперские, конечно!!! Молодчина! И победа за тобой!! Стопудово!!!
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1483 |
| Quote (Ambaaa) вот макияж поближе ой... "Поднимите мне веки!" (с) прямо! Не мешвют такие реснички смотреть и глаза открывать?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:26 | Сообщение # 1484 |
| Quote (Тридевятая_Цаца) Кто бы говорил про позор, а? Тридевятая_Цаца, вот в понедельник и узнаем
Quote (Тридевятая_Цаца) Какие у твоей напарницы МУСКУЛЫ на руках! Тридевятая_Цаца, 2 раза в неделю трентровки на кольце, 2 раза на последнем уровне на пилоне (мы занимаемся вместе и там, и там) + тренажерный зал
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:26 | Сообщение # 1485 |
| Ambaaa, очень интересный, какая-то наклейка на ресницы, да? А когда глаза открыты - кажется, что каждая ресничка отдельно
|
|
| |