Танцуй,танцуй!!!
|
|
Ambaaa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1501 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Anoula, нас было 10 человек, говорили, что в финал точно пройдут 6, может 8. Шикарных было 3 выступления (они попали в финал), 2 неудачных, 3 очень достойных и 2 так себе. Так вот из этого "так себе" выбрали последнюю финалистку. Итого, всего 4 человека, а не 6. Получилось несправедливо. Я не расстроена, а просто злюсь за то, что нефиг врать
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:32 | Сообщение # 1502 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Ambaaa, Алёнка.. ничё они не понимают!!! Ты просто вне конкуренци!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:51 | Сообщение # 1503 |
| Ambaaa, обидно!!! Уверена, что твое выступление было замечательным!!! Может, за 4-ю финалистку кто слово замолвил, раз такая несправедливость?...
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1504 |
| Ambaaa, ни фига они там не понимают! Ты - лучшая!!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:23 | Сообщение # 1505 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ambaaa) Я не расстроена, а просто злюсь за то, что нефиг врать ГАДЫ!!!!!!! Не! Ну это как???? Сначала одно говорили, а на деле что получается..реальное вранье!!!!! Quote (Katia) Может, за 4-ю финалистку кто слово замолвил, раз такая несправедливость?... во-во..что бы уж точно конкуренции не было....вообще странно все это!!!!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:24 | Сообщение # 1506 |
| Ambaaa, значит. всё еще впереди! Не злись, а оттачивай мастерство!
|
|
| |
Алла888 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:32 | Сообщение # 1507 |
| Quote (опера) Аmbааа,посмотрела сейчас на твои синяки...МАМА ДОРОГАЯ!!! Тебе медаль надо дать за стремление к совершенству и работу над собой! Честно, я бы так не смогла! Согласна на 100%. А посмотрела твое первое видео, челюсть просто отпала. Ты такая молодец, грациозная, красивая! А самое главное уверена в себе, а это много значит. А еще значит, что все твои победы впереди и не расстраивай себя
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:34 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Ambaaa) Так вот из этого "так себе" выбрали последнюю финалистку Создаётся впечатление,что блат- он и в Австралии-блат!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:27 | Сообщение # 1509 |
| Quote (Hannah) мне посчастливилось видеть одну турчанку...там и кубики, и нижний животик...а бедра, просто восторг и что она делала!!!!! Словами не передать!!!!!Хотя ей было уже под 50!!!!! Hannah, представляю! Бедра сами летают... Quote (Ambaaa) я не прошла в финал, эх Ambaaa, ну и ладно. Значит, не надо было.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:48 | Сообщение # 1510 |
| Ambaaa, не смотря , ни на какие конкурсы и отборы, ты самая красивая, эффектная и сексуальная!!!!! Ну не вышла в финал тут, будут другие мероприятия!!!! Раз там тоже выбирают не по реальным результатам, а по неизвестным кретериям.. ...мы то уверены, ты достойна лучшего!!!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:35 | Сообщение # 1511 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Спасибо, девочки. Я действительно не расстроилась, а только была очень удивлена и разозлена. Сегодня уже отлегло. Ну и хрен с ними. Я все равно королева
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:41 | Сообщение # 1512 |
| Quote (Ambaaa) Я все равно королева ДА!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:32 | Сообщение # 1513 |
| Ambaaa, А я чуть красоту то какую не пропустила, балдася я! Ален...я кнешна все понимаю, для того ты и занимаешься..но ну и на фиг..это просто не твой финал...все лучшее впереди! Эт я тебе, тетя Аня говорю Я уж не знаю хде глаза у них...мы то знаем что ты лучшая, но к сожелению нас не спосили
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:42 | Сообщение # 1514 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ambaaa) Ну и хрен с ними. Я все равно королева
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:55 | Сообщение # 1515 |
| Anoula, только посмотрела твоё видео!!! Анют, да ты просто...обалденная!!!! У тебя такая пластичная грациозность, которой у меня никогда не будет. Как плавно всё...Ты с пилоном танцуешь как с партнёром по танцу, при том в равном партнёрстве! Вы дополняете друг друга. В тебе есть такая пластичная изуминка...Вот у меня пилон ходуном ходит, когда я на нём что-то делаю...Это уже на танец совсем не похоже, поверь мне! А этот прогиб спины лёжа на полу на животе! Ммммм...просто завораживающе, у меня даже челюсть отвисла в первый раз как увидела! У меня с этими спинными прогибами всегда была беда, так что для меня это искусство высшего пилотажа! По поводу махов головой, у тебя всё отлично!!!!!! Поверь, я вижу на каждом нашем занятии у одной девочки, что такое "не получается мах головой", а у тебя всё в порядке! Даже на парься по этому поводу! Хотела спросить, как у тебя с волнами? А то я что-то их почти не заметила в твоём танце, почему ты их не включаешь? Тогда было бы вообще шикарно! Девочки, а по поводу реплик тренера, вы поймите правильно! Я вот Анюльку очень хорошо в этом понимаю. Тренер всегда знает заранее на что мы способны, они ведь профессилналы и видят потенциал. Я бы даже не обиделась на подобного рода реплику. Отлично знаю, как это бывает, когда какой-то сложный трюк тебе с таким трудом вдруг даётся, и тренер видит это, а потом перед камерой, или в процесса танца второй раз ты уже не можешь его сделать, просто не осталось сил моральных и физичесских. И так обидно, а тренер требует, поскольку знает, что ты можешь! И вот здесь было то же самое. Я права, Анюта? Так что на тренера не грешите, девочки, она всё правильно говорит, просто вы с ней немного в разных плоскостях понимания "ничего не сделала"...Фраза вырвана из контекста и всех занятий Анютки! Quote (Anoula) Вон у Оливки трюки какие серьёзные Не смешите мои тапочки... трюки Вы бы видели, какой нам поставили танец...Это ж с ума сойти...И там ещё в середине нужно 5 трюков сделать наверху на пилоне с переворотами вверх и вниз, спуститься, и дальше ещё танцевать... Ну так вот я вообще сваливаюсь на половине... Сил не хватает, да я и тяжёлая такая, на 10-15 кг больше всех наших девочек... Теперь вот худеть буду усиленно, чтобы не отставать от них.
Добавлено (10.06.2011, 14:55) --------------------------------------------- Quote (asche) Белочка!! А на одной руке когда висишь в начале- супер!! Молодчина ты!! Вот и я смотрела и не могла насмотреться, перематывала...Как ты это с лёгкостью делаешь, да ещё и на колечке...Я на пилоне всегда только двумя держусь, иначе сорвусь...Молодец какая!!! Quote (Hannah) это когда ты делаешь обороты вперед....и вообще сердце замирает от всего этого!!! И красиво и "страшно"! А про это вообще молчу...У меня прямо сердце в пятки, когда увидела. Да и с какой лёгкостью! Ambaaa, Амбусик-Белчёнок!!! Даже и думать забудь об этом конкурсе! Знаешь, если они действительно обещали одно, а сделали другое, то как сказал Анютка, это действительно просто не твой финал! Зачем тебе соревноваться с теми, кто получил этот финал несправедливо и недостойно? Всегда нужно соревноваться только с равными себе. А рывных тебе (в нашем понимании и глядя из нашего уютного огорода) по-моему пока ещё нет. Я конечно не видела все остальные выступления...Но мне вполне достаточно того, которое показала нам ты, чтобы судить, что это ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!! Главное - смотри на мир и в будущие победы с надеждой и с широко открытыми глазами, насколько может позволить тебе твой потрясающий макияж с обалденными ресницами!!!!
Сообщение отредактировал Olive - Пятница, 10.06.2011, 15:02 |
|
| |