Танцуй,танцуй!!!
|
|
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:41 | Сообщение # 436 |
| Quote (anfisa) А почему ручка забинтована? И что с ладошками, смотрю, ты без перчаток. Зажили? Фисек, ручка в эластичном бинте, чтобы связки сильно не напрягать, это для определенной хватки, тренировать надо. Рука не совсем зажила, с пластырем была сегодня Перчатки буду на Новый год просить в подарок Добавлено (13.11.2010, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) опера, вот и я! Ничего, всё сделаем Завтра потренируюсь
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:43 | Сообщение # 437 |
| Quote (Надин) Ничего, всё сделаем Завтра потренируюсь Надин, береги стены!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:45 | Сообщение # 438 |
| Quote (anfisa) Надин, береги стены! я у двери буду делать
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:06 | Сообщение # 439 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Надин, береги стены! Quote (Надин) я у двери буду делать и двери! Надин, умнича-разумнича!!! Скоро Белочку догонишь!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:43 | Сообщение # 440 |
| Quote (Ambaaa) Я с прошлой недели записалась ещё в 3 танцевальные группы - балет, джаз и современный балет. Ambaaa, мне кажется, что уже нет такого, что бы ты не умела! Я тобой восхищаюсь!!! Надин, правда, как птичка! Какая ты умничка!!!! Только ручки береги!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:29 | Сообщение # 441 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Leto) И как для всех своих желаний время находишь? Leto, ты правильно подметила - главное желание, а с мужем договориться несложно Я его отправила ещё на второе занятие по фехтованию, и, учитывая то, что он купил себе ещё одну винтовку времен Великой отечественной войны, то ещё один день в неделю у него занят. А третья тренировка по пятницам с утра, он на работе Надин, просто шикарно! Какая же умничка целеустремленная! Супермен через несколько месяцев занятий - это верх совершенства! Единственное - вытягивай коленочки, чтобы совсем ровные были, а потом можешь попробывать одну ногу согнуть в колене, тоже красиво. Второе движение тоже очень красиво, если можешь, то вторую ногу опускай немного ниже, почти паралелльно полу Quote (Katia) Ambaaa, мне кажется, что уже нет такого, что бы ты не умела! Katia, спасибо! Но как раз-таки во всем вышеперечисленном я полный чайник, поэтому и пошла учиться
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:30 | Сообщение # 442 |
| Девочки! Спасибо!!! Ambaaa, С полностью выпрямленными коленями есть, но там рука обрезана Quote (Ambaaa) Второе движение тоже очень красиво, если можешь, то вторую ногу опускай немного ниже, почти паралелльно полу Пока не могу, попозже немного, только страх переборола, чтобы руки отпускать :))) Quote (Ambaaa) Я его отправила ещё на второе занятие по фехтованию, и, учитывая то, что он купил себе ещё одну винтовку времен Великой отечественной войны, то ещё один день в неделю у него занят. А третья тренировка по пятницам с утра, он на работе И когда вы вместе бывать успеваете?
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:33 | Сообщение # 443 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Надин) И когда вы вместе бывать успеваете? аха! Меня тож этот вопрос мучает.....хотяяяя.......друг другу точно не надоедят!
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:09 | Сообщение # 444 |
| Я вот читаю, и у меня мозг кипит: как земные женщины могут вытворять такое???? На вас сила тяжести не распространяется? Я в шохе, очень-очень глубоком.
|
|
| |
Надин | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:20 | Сообщение # 445 |
| Quote (Чиля) На вас сила тяжести не распространяется? Распространяется, конечно! Всё по силам, там главное пресс сильный, ну и руки, ну и спина
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:05 | Сообщение # 446 |
| Quote (Надин) там главное пресс сильный, ну и руки, ну и спина ну и ноги!!! Сила тяжести отдыхает!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 07:23 | Сообщение # 447 |
| Quote (asche) ну и ноги!!! Ну и ноги
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:02 | Сообщение # 448 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Надин) И когда вы вместе бывать успеваете? опера, Надин, эээээ....в среду, пятницу и воскресенье после работы, часиков с 6. Целый день и ночь в субботу. Остальные дни встечаемся после 10 вечера Quote (Чиля) На вас сила тяжести не распространяется? Чиля, нет, конечно! А что это такое? Чем сильее становишься, тем меньше действует сила тяжести. Надин праваДобавлено (19.11.2010, 11:02) --------------------------------------------- Надин, думаю, что это уже о тебе Вы pole dancer, если Вы: - Гордитесь своими синяками - Не можете найти достаточно короткие шорты - Слышите музыку и сразу "примеряете" ее для пилона - Вы не раз поясняли кому-то, что poledancingотличается от стриптиза - Вынесли из комнаты все, что возможно, чтобы освободить место для своего пилона - Вы проходите мимо своего мужа в туфлях на платформе, лифчике и крохотных шортах, а он бросает на Вас взгляд и продолжает заниматься дальше своими делами. - Вы замечаете каждый дорожный знак, фонарь, детскую площадку, поручни в автобусе, задумываясь: «Интересно, а получится сделать на нем….?» - У Вас развивается зависть к высоким потолкам - На вопрос «Что нового?» первое, что приходит Вам в голову, это последний освоенный трюк - Вы покупаете определенную обувь, чтобы пряжки и пр. не поцарапали пилон - У Вас огромная подборка видео на компьютере или в «Избранном» - Вы можете танцевать на 10 см платформах, хотя с трудом на них ходите - Открываете входную дверь в чем занимались - Вы оцениваете каждое помещение, его полы и потолки, и как бы там стоял пилон. - Вы протираете пилон чаще, чем кухонный стол - Когда заходите в клуб, присматриваетесь, какой там пилон, стальной или хромированный, крутящийся или статичный… - Вы перестали пользоваться кремами, из-за них кожа слишком скользкая, а Вам еще трюки делать! - Висите на всем, на чем можно повиснуть, и желательно вниз головой. - Даже если пилона нет рядом, Вы мысленно на нем, отрабатываете трюки и придумываете новые переходы.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 19.11.2010, 18:09 | Сообщение # 449 |
| Ambaaa, спасибо Всё к себе применить пока не могу, но как натренируюсь! Ух! Особенно Quote (Ambaaa) Вы не раз поясняли кому-то, что pole dancing отличается от стриптиза Ты знаешь, наверное, проще кивнуть и пусть думают что хотят
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:05 | Сообщение # 450 |
| Надюш! Не знаю, как это у меня получилось, но твои фотографии только сейчас увидела! Вот такая я шляп! А ты уже просто паришь в воздухе! И правда, птичка!!! Какая же ты умница! Как быстро учишься!!! Талант!!!
|
|
| |